Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 14.08.2017 в 12:35, Aliana сказал:

У меня только один день было около 1000 ткн. Мне еще кажется, я пропустила этап "new". Сначала зарегилась и только дней через 5 первый раз вышла.

Камера С920, железо хорошее, с английским и фигурой все ок.

Просто интересно, стоит ли дальше так работать с перспективой раскрутиться или явно нет смысла?

Вы делаете шоу во фри?Если не делаете шоу во фри почему бы не показывать лицо,заблокируйте страну Россия например,если у вас в этой стране знакомые и вас так настораживает,у меня например эта страна блок,если я пошла работать на вебкам то лучше быть одиночкой,никаких подруг,либо когда нибудь язык развяжется даже у лучшей подруге,мне достаточно что муж одобрил мою работу,я думаю другим ушам не надо знать чем вы зарабатываете,я спрятала лицо где то 3 месяца не показывала,только в привате,доход упал,но не сильно,с 1 августа я стала работать с лицом доход поднялся,ещё бы сайт если хорошо работал было бы вообще супер,лицо они тоже хотят видеть,а писи сиси на сайте много и крупный планом,есть конечно и без лица,кто бы что не говорил но лицо тут надо

В 14.08.2017 в 13:19, ольга сказал:

Вы делаете шоу во фри?Если не делаете шоу во фри почему бы не показывать лицо,заблокируйте страну Россия например,если у вас в этой стране знакомые и вас так настораживает,у меня например эта страна блок,если я пошла работать на вебкам то лучше быть одиночкой,никаких подруг,либо когда нибудь язык развяжется даже у лучшей подруге,мне достаточно что муж одобрил мою работу,я думаю другим ушам не надо знать чем вы зарабатываете,я спрятала лицо где то 3 месяца не показывала,только в привате,доход упал,но не сильно,с 1 августа я стала работать с лицом доход поднялся,ещё бы сайт если хорошо работал было бы вообще супер,лицо они тоже хотят видеть,а писи сиси на сайте много и крупный планом,есть конечно и без лица,кто бы что не говорил но лицо тут надо

Да, Россия в блоке стоит. Но  это не мешает мемам мне писать по-русски) впн я думаю используют. Наверняка есть фильтр по странам. Тут уж никуда не деться. Во фри я топлесс, но в белье и с ловенсом. Не знаю, шоу это или нет))

Вообще конечно нужно подходить к этому с профессиональной точки зрения, если хочется добиться результатов, а не бояться светить лицо

В 14.08.2017 в 14:51, Sun сказал:

Ну ладно, не буду регаться :crying:

И тогда точно не узнаете, сможете ли заснуть с ловенсом в попе :biggrin2: или это были ваши сугубо мужские фантазии :wink:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ..кстати, хрень редкостная :unsure:  :laughing: ..удовольствия нольь...приходится изображать страсть :stuart:  :biggrin2:

• Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 12:35, Aliana сказал:

У меня только один день было около 1000 ткн. Мне еще кажется, я пропустила этап "new". Сначала зарегилась и только дней через 5 первый раз вышла.

Камера С920, железо хорошее, с английским и фигурой все ок.

Просто интересно, стоит ли дальше так работать с перспективой раскрутиться или явно нет смысла?

Зря вы так, работать конечно же стоит :tongue:  :flowers: ...сейчас поднатаскаетесь, поймете, что к чему, наберетесь личного опыта и дело пойдет :biggrin:  :flowers: ...лицо вытаскивать или нет, зависит от вашего желания,погоды особой оно обычно все таки не делает :wink:  :biggrin: ..сейчас очень много девочек с лицом в привате на сайте , нормально зарабатывающих :smile: ...и позитивного настроя побольше - завтра встану и сделаю полтинник  :laughing:  :flowers: ...минимум... :laughing:  :flowers:

В 14.08.2017 в 16:09, Natty сказал:

И тогда точно не узнаете, сможете ли заснуть с ловенсом в попе :biggrin2: или это были ваши сугубо мужские фантазии :wink:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2: ..кстати, хрень редкостная :unsure:  :laughing: ..удовольствия нольь...приходится изображать страсть :stuart:  :biggrin2:

Вдруг sun именно из тех, кому изображать не придется, это будет истинное наслаждение.  :biggrin:  :biggrin:

• Like (+1) 2

Подскажите еще раз пожалуйста, у меня андроид и в play market нету приложения body chat, как я понимаю оно в app store. Как быть, неужели тут все с яблоками ?? кто сталкивался с такой проблемой?

В 14.08.2017 в 16:09, Natty сказал:

насчет того что хрень соглашусь )

В 14.08.2017 в 17:16, whoisyou сказал:

Подскажите еще раз пожалуйста, у меня андроид и в play market нету приложения body chat, как я понимаю оно в app store. Как быть, неужели тут все с яблоками ?? кто сталкивался с такой проблемой?

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.lovense.wear&hl=ru

Боди чат ищите в поисковике

В 14.08.2017 в 16:57, Gabrielle сказал:

Вдруг sun именно из тех, кому изображать не придется, это будет истинное наслаждение.  :biggrin:  :biggrin:

Вах вах...если игрушка будет для него наслаждением :laughing: , тогда стоит задуматься о его ориентации :blushing:   :wink:  :laughing:

В 14.08.2017 в 16:57, Gabrielle сказал:

В 14.08.2017 в 17:58, Natty сказал:

Вах вах...если игрушка будет для него наслаждением :laughing: , тогда стоит задуматься о его ориентации :blushing:   :wink:  :laughing:

Так, модели. Стоять. Моя жопа неприкосновенна :biggrin2:.  И даже для работы.

• Like (+1) 1

hotfallingdevil  Аньку забанили, прям при мне, даже зайти к ней не успел. Чет видимо реально косячнула. Девка которая по штуке по полторы баксов делала в день. Топчик и вот так вот.

В 14.08.2017 в 19:23, Victoria сказал:

Мылась, красилась, волосы укладывала, а у меня не соединят. Ну что за дела такие

Я только что в течение 40 минут выходила-заходила на сайт, но в онлайне в списке я так и не появилась.. все коннектится, фсп 35-37, а смотрю на себя с другого браузера - оффлайн я(

нервы сдали, ушла релаксировать в ванной с пеной и пошло оно все.. вернусь к новому периоду))))

В 14.08.2017 в 19:31, OlgaCravec сказал:

Я только что в течение 40 минут выходила-заходила на сайт, но в онлайне в списке я так и не появилась.. все коннектится, фсп 35-37, а смотрю на себя с другого браузера - оффлайн я(

нервы сдали, ушла релаксировать в ванной с пеной и пошло оно все.. вернусь к новому периоду))))

такая же фигня... 

В 14.08.2017 в 19:31, OlgaCravec сказал:

У меня подучилось зайти, но народ не идёт, одна в комнате сижу и перезагружаю по сто раз, результата нет
  • Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 19:38, Victoria сказал:

У меня подучилось зайти, но народ не идёт, одна в комнате сижу и перезагружаю по сто раз, результата нет

Та же фигня одна сижу,обновилась много раз толку ноль,даже мои подписчики не заходят

• Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 19:39, ольга сказал:

Та же фигня одна сижу,обновилась много раз толку ноль,даже мои подписчики не заходят

А некоторые удивляются чего это мы такие нервные тут все
  • Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 19:41, Victoria сказал:

А некоторые удивляются чего это мы такие нервные тут все

А как не нервничать конец периода хоть бы чучуть ещё подзаработать,а тут бред такой,уже и ноут перезагрузила

В 14.08.2017 в 19:43, ольга сказал:

А как не нервничать конец периода хоть бы чучуть ещё подзаработать,а тут бред такой,уже и ноут перезагрузила

Ааааааа как же бесит

В 14.08.2017 в 19:44, Victoria сказал:

Ааааааа как же бесит

согласна с вами.30 мин туда сюда.хотя народ сейчас прибавился  в онлайне тока было 40 страниц уже 43

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100