Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 13.08.2017 в 22:37, Dashulja сказал:

У меня весь июль и август тухляк, но я не отчаиваюсь biggrin2.gif Я бодра и весела biggrin2.gif

Я наоборот после таких рабочих месяцев хочу бросить это дело(

В 13.08.2017 в 22:51, Victoria сказал:

Я наоборот после таких рабочих месяцев хочу бросить это дело(

Ну Вам то после Ваших небесных сумм- да, и это без сарказма flowers.gif  А я и так была в низах, ну скатилась чутка ниже, не беда biggrin2.gif

В 13.08.2017 в 23:52, Dashulja сказал:

Ну Вам то после Ваших небесных сумм- да, и это без сарказма flowers.gif А я и так была в низах, ну скатилась чутка ниже, не беда biggrin2.gif

Скоро начну работать в убыток ????

В 14.08.2017 в 07:12, Victoria сказал:

Когда за съёмную квартиру нечем будет платить)

Вы квартиру снимаете чисто для работы или живёте там?Если для работы,то там свой инет используете или в этой квартире он присутствует и ноут собой привозите? Может я что то тупое задала :biggrin2:  но я задумываюсь снять квартиру не дорогую конечно и там работать целый день,вай фай вроде не тянет где то я прочитала,ночью постоянно работать я уже истеричка стала,дети растут спрашивают почему ты мам ночами не спишь,а так хоть буду целый день типо на работе :smile:  

В 14.08.2017 в 07:12, Victoria сказал:

Когда за съёмную квартиру нечем будет платить)

Ну в убыток это  будет считаться, если Вы квартиру снимаете специально для работы smile.png В любом случае, я верю в Вас flowers.gif

А у меня в комнате как всегда опять до 8 человек. То ли лаги, то ли смириться, что моя комната скучна и неинтересна biggrin2.gif

В 14.08.2017 в 10:47, ольга сказал:

Вы квартиру снимаете чисто для работы или живёте там?Если для работы,то там свой инет используете или в этой квартире он присутствует и ноут собой привозите? Может я что то тупое задала :biggrin2: но я задумываюсь снять квартиру не дорогую конечно и там работать целый день,вай фай вроде не тянет где то я прочитала,ночью постоянно работать я уже истеричка стала,дети растут спрашивают почему ты мам ночами не спишь,а так хоть буду целый день типо на работе :smile:

Снимаю для работы) выбрала рядом со своим домом недорогую, интернет там подключила хороший сама)

В 14.08.2017 в 11:40, Dashulja сказал:

Ну в убыток это будет считаться, если Вы квартиру снимаете специально для работы smile.png В любом случае, я верю в Вас flowers.gif

А у меня в комнате как всегда опять до 8 человек. То ли лаги, то ли смириться, что моя комната скучна и неинтересна biggrin2.gif

У меня вчера было много народу, но некоторые писали мол вот только с 3, 8, 138 раза удалось зайти к тебе. Снова какие-то проблемы походу

В 12.08.2017 в 16:05, Sun сказал:

https://cam-modeling.com/topic/135-muzhchiny-modeli-v-vebkame/?p=22888

Присоединяюсь к вопросу. Просто эта ветка более многолюдна. Профессионалы, посоветуйте. Если что, я прямо сейчас зарегаюсь, ей-богу :stuart:

У вас не пойдет стопудова)

• Like (+1) 3

Девочки, подскажите, пожалуйста! Начинаю немного паниковать, так как за три недели заработала 180$.Пошла четвертая неделя как я работаю. Может ли быть дело в том, что пока не набралось подписчиков/опыта и т.д.? Как у вас начиналось все? Как были ваши первые месяцы? 

Просто думаю, может сменить стратегию - подключить второй сайт или начать работать с лицом? Что бы вы посоветовали? Очень нужны подсказки опытных моделей

В 14.08.2017 в 12:15, whoisyou сказал:

Господа подскажите пожалуйста как настроить Lovense Lush? У кого нибудь есть ссылка на мануал? Спасибо

https://chaturbatemodels.net/blog/podkljuchenie-lovense-k-videochatu/

Я по этому настраивала. Все работает

• Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 12:05, Aliana сказал:

Девочки, подскажите, пожалуйста! Начинаю немного паниковать, так как за три недели заработала 180$.Пошла четвертая неделя как я работаю. Может ли быть дело в том, что пока не набралось подписчиков/опыта и т.д.? Как у вас начиналось все? Как были ваши первые месяцы? 

Просто думаю, может сменить стратегию - подключить второй сайт или начать работать с лицом? Что бы вы посоветовали? Очень нужны подсказки опытных моделей

Мне кажется, что вы мало времени проводите на сайте. 

В 14.08.2017 в 12:05, Aliana сказал:

Ну без лица обычно так и идет медленно. Попробуйте в маске работать и светить лицом.

В 14.08.2017 в 12:21, Dashulja сказал:

Мне кажется, что вы мало времени проводите на сайте. 

Обычно провожу 6-8 часов с перерывом на чай. Стабильно с пн по пт. Даже расписание в био указала. С удовольствием работала бы в выходные, но пока никак(

У меня за самые первые эфиру было по 1000 токенов за раз, хотя я не раздевалась, не знала как настроить боты, камера была пипец ужасная. Начала работать в августе как раз в это время

• Like (+1) 2

В 14.08.2017 в 12:24, Gabrielle сказал:

Ну без лица обычно так и идет медленно. Попробуйте в маске работать и светить лицом.

Очень боюсь светить лицо. В принципе шанс, что узнают/найдут и тп совсем небольшой, да и самой хочется, чтобы мемы видели лицо. Но пока психологически сложно почему-то. Когда без лица, то чувствую себя в безопасности что ли. 

Есть же топовые модели, которые работают без лица..

В 14.08.2017 в 12:30, Victoria сказал:

У меня за самые первые эфиру было по 1000 токенов за раз, хотя я не раздевалась, не знала как настроить боты, камера была пипец ужасная. Начала работать в августе как раз в это время

У меня только один день было около 1000 ткн. Мне еще кажется, я пропустила этап "new". Сначала зарегилась и только дней через 5 первый раз вышла.

Камера С920, железо хорошее, с английским и фигурой все ок.

Просто интересно, стоит ли дальше так работать с перспективой раскрутиться или явно нет смысла?

В 14.08.2017 в 12:30, Victoria сказал:

+1 В первые два месяца получала по 3 тысячи долларов в месяц, тоже с какаше*ной камерой, без ботов, целей, ну и, естественно, не раздевалась. И с учетом того, что устраивала себе недельные выходные Но это были март, апрель, задетый май. А потом началось лето, из серии "Здравствуй жо*а, Новый год"  :biggrin2:

В 14.08.2017 в 12:18, Aliana сказал:

https://chaturbatemodels.net/blog/podkljuchenie-lovense-k-videochatu/

Я по этому настраивала. Все работает

На третьем этапе не разобралась. Как с обычного типа аккаунта - перевести в модельный ?

В 14.08.2017 в 12:35, Aliana сказал:

У меня только один день было около 1000 ткн. Мне еще кажется, я пропустила этап "new". Сначала зарегилась и только дней через 5 первый раз вышла.

Камера С920, железо хорошее, с английским и фигурой все ок.

Просто интересно, стоит ли дальше так работать с перспективой раскрутиться или явно нет смысла?

Да, этап new очень важен. Но я, к примеру, тоже его пропустила. 

Я считаю, что Вам надо дождаться осени, посмотреть как в сентябре пойдет. Всё-таки у всех нас тут кроется надежда, что такой плохой заработок из-за лета  :sad:

В 14.08.2017 в 12:39, whoisyou сказал:

На третьем этапе не разобралась. Как с обычного типа аккаунта - перевести в модельный ?

Вы покупали на офф сайте ловенс? https://ru.lovense.com/ заходите в личный кабинет, там должно быть про веб модель аккаунт. И в боди чате тоже вроде есть выбор.

• Like (+1) 1

В 14.08.2017 в 12:41, Dashulja сказал:

Да, этап new очень важен. Но я, к примеру, тоже его пропустила. 

Я считаю, что Вам надо дождаться осени, посмотреть как в сентябре пойдет. Всё-таки у всех нас тут кроется надежда, что такой плохой заработок из-за лета sad.png

Надеюсь.. Но даже если не пойдет - буду предпринимать меры однозначно. Еще такая мысль закралась, что летом много студентов подрабатывает, больше моделей - меньше доход? Может конкуренция больше становится. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100