Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2017 в 18:04, Coca-Cola сказал:

А когда вы в привате вы видите только себя и мема который вас взял в приват? А потом вам говорят мемберы что видели ваш приват или как? Объясните пожалуйста.

Я продублирую то, что писала пару страниц назад, немного отредактирую, чтоб Вам было понятнее  :smile:

Видят выборочно. Я себя из другого брайзера как аноним не видела, а один из постоянников написал, что видел   :huh:

На следующем привате он меня уже не видел, а потом прислал скрин, что видит   :biggrin2:  Я имею ввиду, что во время одного привата мембр из общей комнаты может то видеть, то не видеть Вас: 5 минут видит, 5 минут не видит. А другой постоянник на протяжении всего привата ничего не видел.... И опять же, кто-то видит, кто-то нет. Вот так   :sad: В приватной комнате Вы видите только двух человек: вы и мембр, который вас забрал в приват. А по факту в Вашей приватной комнате целое стадо наблюдателей  :biggrin2:

В 18.07.2017 в 19:07, Erica_milaha сказал:

думаю саппорт уже закидан письмами )

они такие реактивные, что лишний пинок не лишний)

просто было интересно, ответили ли они кому-то что-то полезное, типа "мы обязательно все починим. еще вчера".

• Like (+1) 1

В 18.07.2017 в 18:28, Dashulja сказал:

Я продублирую то, что писала пару страниц назад, немного отредактирую, чтоб Вам было понятнее :smile:

Видят выборочно. Я себя из другого брайзера как аноним не видела, а один из постоянников написал, что видел :huh:

На следующем привате он меня уже не видел, а потом прислал скрин, что видит :biggrin2: Я имею ввиду, что во время одного привата мембр из общей комнаты может то видеть, то не видеть Вас: 5 минут видит, 5 минут не видит. А другой постоянник на протяжении всего привата ничего не видел.... И опять же, кто-то видит, кто-то нет. Вот так :sad: В приватной комнате Вы видите только двух человек: вы и мембр, который вас забрал в приват. А по факту в Вашей приватной комнате целое стадо наблюдателей :biggrin2:

Спасибо за ответ, уменя просто, иногда бывает так, что мем заходит в приват и его буквально через секунду выкидывает из привата и сразу я вижу что одна в комнате, а через ещё секунд пять все мемберы появляются, те которые во фри сидели. Вот этот глюк у меня часто. Я думала что все пишут про это))

В 17.07.2017 в 18:57, Webkitty сказал:

Да выставляю одинаково, 640 на 480 и 800 на 600, не идёт ничегокроме 330 на 240, неужели я просто выбросила 4000 тыс рублей?

если с качеством интернета нет проблем, то все должно работать. я выставляю 640 на 480, но у меня бесплатная версия.

В 18.07.2017 в 12:19, Krapiva сказал:

Девочки, можно поинтересоваться пришли ли выплаты на чойз за период? Вывожуа на firstchoicepay первый раз. Деньги еще не пришли. Не переживала бы так, если бы с самого начала не засомневалась в правильной привязке счета. Да и вообще с чб вывожу второй раз всего и не обратила внимания сколько дней идут выплаты...

Я ночью получила.

В 18.07.2017 в 21:53, Ellina сказал:

если с качеством интернета нет проблем, то все должно работать. я выставляю 640 на 480, но у меня бесплатная версия.

спасибо. странно, может дело в моей камере? У меня Logitech 910. Я не знаю, что не так делаю

В 19.07.2017 в 11:16, Webkitty сказал:

Ребята, у вас ловенсе браузер работает? У меня не запускает сайты, но сафари работает

Ловенсе браузер не работает и не работал вообще, бред

В 19.07.2017 в 11:16, Webkitty сказал:

Ребята, у вас ловенсе браузер работает? У меня не запускает сайты, но сафари работает

У меня работает. Переустановите, у них там обновления были.

В 19.07.2017 в 11:01, Webkitty сказал:

спасибо. странно, может дело в моей камере? У меня Logitech 910. Я не знаю, что не так делаю

У меня с 910 то же были такие проблемы, но на другом сайте. У меня была платная версия, но в ситуации с 910й там неважно платная или нет, с маникэм она работала только при определенных параметрах и то не всегда с первой попытки, часто переустанавливала драйверы и тп.

К сожалению у меня нет этих настроек, но поищите в стандартных руководствах к стриму для энкодера настройки - я брала оттуда

В 19.07.2017 в 17:56, Dashulja сказал:

Ребята, как сегодня обстоят дела с приватами? Так же  видны каждому второму?  :huh:

У меня сегодня еще не было приватов...

В 19.07.2017 в 19:08, LaraFox сказал:

Никто не пишет, что видит приваты)

Может не хотят палиться, типа "если мы не будем писать,- она будет думать, что мы не видим"  :biggrin2:  И сидят в засаде тихонько  :blushing:

P.S. Спасибо, будем действовать медленно и осторожно  :smile:  :flowers:

• Like (+1) 1

В 19.07.2017 в 19:52, Dashulja сказал:

Может не хотят палиться, типа "если мы не будем писать,- она будет думать, что мы не видим"  :biggrin2:  И сидят в засаде тихонько  :blushing:

P.S. Спасибо, будем действовать медленно и осторожно  :smile:  :flowers:

Эх, все бывает, иногда помалкивают просто, но рассчитываю на честность))

В 19.07.2017 в 11:01, Webkitty сказал:

да не за что, я на 920 работаю, так что по камере ничего не подскажу

В 19.07.2017 в 20:32, LaraFox сказал:

Эх, все бывает, иногда помалкивают просто, но рассчитываю на честность))

У меня два постоянника молчали и только один сказал. При том, первые два точно видели, так как один из них потом до последнего сидел в моей комнате, ждал когда меня в пвт возьмут, а когда меня забрали в ПВТ, он потом до последнего не выходил из моей комнаты. При том, он не шпионил, а обычно он шпионит немножко :biggrin2: Значит следил забесплатно :smile:   При следующей трансляции обязательно им задам вопрос, почему они мне не сказали  :smile:  Они не обязаны, я знаю, просто интересно, что ответят  :smile:  Я просто очень хорошо отношусь ко всем своим мемберам, а постоянников так вообще люблю  :smile:  Я им иногда и цены в минуту меньше устанавливаю за пвт, пару раз даже в пассворд шоу забирала за бесплатно, когда у них с деньгами были проблемы...   Мне не жалко, так как я вообще радоваться должна, что за мое общение и танцы ещё кто-то деньги платит  :blushing: Но, естественно, после такой ситуации, к определенным постоянникам мое отношение измениться. Но всё равно я их люблю  :biggrin2:

В 19.07.2017 в 21:33, Matilda9999 сказал:

Да ладно вам, Даша))Я в приватах такой хард и отстой видела, который смотрели все, что ваши танцы--невинные детские шалости)

мне кажется, дело не в том, что хард или не хард, а в том, что когда делаешь такое "хоть что-то" в сравнении с остальными, разбазаривать просто так жалко (хотя что угодно, конечно, жалко разбазаривать). ну и если даже танцы в привате делаются, значит, считаются чем-то достаточно интимным, чтобы это закрыть от посторонних, так бы плясала себе в белье во фришке и плясала, может, и подняла бы больше.

я просто по себе сужу, я во фри тоже не особенно-то разбазариваюсь, и в привате немногое делаю. Мне бы тоже обидно было, если бы кто-то бесплатно палил, да еще и не сказал потом. Понимаю, что меня никто не спрашивал, просто очень захотелось пообщаться)))

• Like (+1) 2

В 19.07.2017 в 21:53, Rocco_FunnyMan сказал:

мне кажется, дело не в том, что хард или не хард, а в том, что когда делаешь такое "хоть что-то" в сравнении с остальными, разбазаривать просто так жалко (хотя что угодно, конечно, жалко разбазаривать). ну и если даже танцы в привате делаются, значит, считаются чем-то достаточно интимным, чтобы это закрыть от посторонних, так бы плясала себе в белье во фришке и плясала, может, и подняла бы больше.

я просто по себе сужу, я во фри тоже не особенно-то разбазариваюсь, и в привате немногое делаю. Мне бы тоже обидно было, если бы кто-то бесплатно палил, да еще и не сказал потом. Понимаю, что меня никто не спрашивал, просто очень захотелось пообщаться)))

Именно так   :kiss:  :flowers: Спасибо, что Вам захотелось пообщаться, Вы высказали мои мысли  :smile:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100