Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот не могу понять, зачем вы пишете ники других моделей здесь? Любители писать ники других людей с чатурбата и т.д., Вы бы хотели что бы ваш ник здесь оказался? Вы не подумали, что из за таких как вы, у человека могут возникнуть проблемы?

Опубликовано

Вот не могу понять, зачем вы пишете ники других моделей здесь? Любители писать ники других людей с чатурбата и т.д., Вы бы хотели что бы ваш ник здесь оказался? Вы не подумали, что из за таких как вы, у человека могут возникнуть проблемы?

Ваш ник написали и у вас проблемы? Не волнуетесь, непопулярных моделей тут не обсуждаем. А популярным до лампочки где и кто пишет их ники.
  • Like (+1) 1
Опубликовано

А я вот никак не могу поверить,чтоб девушка сидела просто пялилась в экран общалась и может заработать хорошо,вот никак не могу поверить,всё ровно мемберы они такие,что им всё таки хочется увидеть что там под одеждой,если каждый день сидеть и общаться просто,а потом уже нечего сказать и им надоедает молчат,они уходят к другой посмотреть и общаться,даже на первой странице есть модель,у неё просто лицо королевы,нет никаких таких эмоций у неё,чтоб лицо её испортило,просто целыми днями мемберы любуются и закидывают её токенами,она не раздевается иногда,но бывает её вещание где она только в трусах,ну и давно как то было она мастурбировала во фри,больше я не видела чтоб сидели и получали за общение хорошую зарплату,по любому как то оголяються,либо покажите мне пальцами :smile: А сидеть и говорить что у меня всё хорошо и много я зарабатываю я тоже так могу сказать,как тут читала в одной теме,одна пишет типа как вы можете раздеваться перед стариками,так эти старики не будут кидать годами за простое бла бла бла :wink:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Это значит, что вы обычный мембер, премиум статус имеют те, кто купил этот статус) вам оно не нужно. Это больше для типперов

то есть я могу нормально работать (как модель)? а то меня этот "базик" смущает

Опубликовано

У меня есть два постояшки, с которыми я в привате по 2-3 часа просиживаю просто разговаривая и как вы выразились пялясь в экран)

Мне верится, что если изначально поставить себя в нон ньюд, то своя аудитория появится со временем.

Конечно, если сидеть с гугл переводчиком не зная языка и улыбаться не зная о чем поговорить, то далеко не уедешь.

Опубликовано

то есть я могу нормально работать (как модель)? а то меня этот "базик" смущает

Конечно можете, если ваши документы подтверждены)
Опубликовано

У меня есть два постояшки, с которыми я в привате по 2-3 часа просиживаю просто разговаривая и как вы выразились пялясь в экран)

Мне верится, что если изначально поставить себя в нон ньюд, то своя аудитория появится со временем.

Конечно, если сидеть с гугл переводчиком не зная языка и улыбаться не зная о чем поговорить, то далеко не уедешь.

У меня тоже есть постояшка и я с ним в привате общаюсь просто и пялюсь в экран и он даже говорит,что если он меня увидит раздетую то пропадёт у него интерес ко мне вообще,но иногда он намекает на обнажённость и типает даже чтоб показать попу в трусиках,но таких же не много мемберов,я говорю про то,что я не верю чтоб девушка просто сидела и общалась и ни разу не оголила своё тело,либо может приходилось или когда то придётся раздеться и бла бла бла уже мемберов не будет привлекать.Это моё мнение ничего личного :smile:

Опубликовано

Конечно можете, если ваши документы подтверждены)

с раза третьего.... упрямые слишком, но они сдались)

Опубликовано

У меня тоже есть постояшка и я с ним в привате общаюсь просто и пялюсь в экран и он даже говорит,что если он меня увидит раздетую то пропадёт у него интерес ко мне вообще,но иногда он намекает на обнажённость и типает даже чтоб показать попу в трусиках,но таких же не много мемберов,я говорю про то,что я не верю чтоб девушка просто сидела и общалась и ни разу не оголила своё тело,либо может приходилось или когда то придётся раздеться и бла бла бла уже мемберов не будет привлекать.Это моё мнение ничего личного :smile:

Я никогда не пробовала в нон ньюд, не знаю... но видите, у вас же есть то же. Может если б сразу ставили 'без раздеваний', то только такие клиенты к нам бы и шли

тут не проверишь

Опубликовано

Ребята такая лажа вышли с ноутом возле себя к озеру и на следующий день прийло придупреждение(мол нельзя в общественых местах...) написали отправте письмо с маила для повторной атривацыи аккаунта.написала что незнала а уже прошло нармально времени но так и ничего(может кто знает что им писать и сколько ждать ответа.Зато других на улице в лесах видела

Опубликовано

Ребята такая лажа вышли с ноутом возле себя к озеру и на следующий день прийло придупреждение(мол нельзя в общественых местах...) написали отправте письмо с маила для повторной атривацыи аккаунта.написала что незнала а уже прошло нармально времени но так и ничего(может кто знает что им писать и сколько ждать ответа.Зато других на улице в лесах видела

Напишите еще раз, извинитесь еще раз и ждите.

Я вообще никогда не видела, чтобы девочки транслировали с общ.мест.

Опубликовано

Расскажите, как поделится информацией с другими девочками?

Если у кого-то будут проблемы, пусть лично пишут. Хм, а вообще, какие проблемы могут быть?

Опубликовано

Расскажите, как поделится информацией с другими девочками?

Если у кого-то будут проблемы, пусть лично пишут. Хм, а вообще, какие проблемы могут быть?

Мне дак кажется, что это наоборот реклама и просмотры дополнительные) какие проблемы, когда мы знаем лишь ник. Это не адрес, не номер телефона и даже не настоящее имя
  • Like (+1) 2
Опубликовано

Мне дак кажется, что это наоборот реклама и просмотры дополнительные) какие проблемы, когда мы знаем лишь ник. Это не адрес, не номер телефона и даже не настоящее имя

И мне так кажется, а вот для Icaniwill мы сучки  :smile:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Админы сейчас очень жесткие правила установили, также было несколько раз предупреждений о использовании секс игрушек, после 2 дневной переписке акаунт разблокировали и я пообещала что больше не буду использовать секс игрушки.

Опубликовано

Админы сейчас очень жесткие правила установили, также было несколько раз предупреждений о использовании секс игрушек, после 2 дневной переписке акаунт разблокировали и я пообещала что больше не буду использовать секс игрушки.

А что за игрушки у вас были?

Опубликовано

Всем доброй ночи! Кто-то недавно писал о том,что перестали капать токены во время привата. Скажите,вам удалось решить эту проблему с саппортом, токены начислили? У меня буквально час назад тоже самое произошло, приват длился 1 час и 30 мин, за час токены капали, а за остальные 30 минут нет...Ответьте,плиззз)))

Опубликовано

Всем доброй ночи! Кто-то недавно писал о том,что перестали капать токены во время привата. Скажите,вам удалось решить эту проблему с саппортом, токены начислили? У меня буквально час назад тоже самое произошло, приват длился 1 час и 30 мин, за час токены капали, а за остальные 30 минут нет...Ответьте,плиззз)))

У меня вчера таое было!!! Я через пять минут сказала что типа у меня картинка зависла и перезагрузиться надо. После перезагрузки пошло опять ок, но за потерянные 5 минут я не писала... думала может начислятся сами в течении суток, но нет(

Опубликовано

У меня вчера таое было!!! Я через пять минут сказала что типа у меня картинка зависла и перезагрузиться надо. После перезагрузки пошло опять ок, но за потерянные 5 минут я не писала... думала может начислятся сами в течении суток, но нет(

За 30 минут как-то жалко дарить им деньги.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...