Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 30.11.2016 в 21:19, lana2407 сказал:

Слава богу, деньги переведут в платежный период. Буквально сейчас мне написали, что если я хочу продолжить работу, мне надо создать новый акк))

Так почему заблочили тот акк? :huh:

В 01.11.2016 в 12:29, FuckYeah2 сказал:

я не могу выйти онлайн!!!!!!! connecting  и все!

скажите, пожалуйста, как вы решили эту проблему? у меня такая же проблема уже почти сутки(((

В 30.11.2016 в 23:11, Dubaigirl сказал:

кто сталкивался с проблемой connecting unable to connect trying to reconnect...как её решить?

это на сайте баг, он пройдёт? 

Сайт лагает.

В 30.11.2016 в 23:12, Ashanti сказал:

Сайт лагает.

спасибо...но что-то долго он((( обычно быстрее они решали проблемы с лагами....

а самое интересное с телефона у меня работает сайт...вижу чат..а с 2-х компов нет(

В 30.11.2016 в 23:04, Ashanti сказал:

Дамы, неужто вы не понимаете, проблемы с блоками аккаунтов решить самостоятельно нереально в большинстве случаев, но удачи вам в этом :wink:Ничего

Ничего нереального не бывает))) Я сделала новый аккаунт и они мне перекинули моих фолловеров с моего заблокированного аккаунта и деньги))

В 30.11.2016 в 23:48, noname6 сказал:

у вас с ней был физический контакт? 

Конечно же нет, мы просто выпивали, скучно стало,рубат включили)))Моей сестре 43 года))

В 30.11.2016 в 23:55, lana2407 сказал:

Конечно же нет, мы просто выпивали, скучно стало,рубат включили)))Моей сестре 43 года))

мда... интересно, почему тогда не банят 2-ух близняшек, которые мастурбируют рядом друг с другом. У которых, кстати, уже 500 000 фолловеров...

В 01.12.2016 в 00:12, noname6 сказал:

мда... интересно, почему тогда не банят 2-ух близняшек, которые мастурбируют рядом друг с другом. У которых, кстати, уже 500 000 фолловеров...

Я им задала такой  же вопрос))

В 30.11.2016 в 19:55, ольга сказал:

А зачем такое письмо должно прийти, у вас нету карты вообще или срок кончился карты?

Карта есть, срок до 18 года, написали нужно перезаказать...

В 01.12.2016 в 08:18, ольга сказал:

не знаю, мне не приходило такое письмо

В связи с переходом Payoneer на другие карты Вам действительно необходимо перезаказать новую карту. Ваша старая карта остается действительной до февраля 
Вам нужно заказать карту по ссылке в имейле
Все автоматически будет подсоединено к новой карте после ее активации 

Мне тоже пришлось заказать. Написали те же сроки доставки, вот не знаю, придёт ли бесплатно. Ту за 50$ заказывала 4 месяца назад. Годовое обслуживание тоже сняли сразу. Вообще не могу прям, как бесит.

В 01.12.2016 в 13:09, Victoria сказал:

Мне тоже пришлось заказать. Написали те же сроки доставки, вот не знаю, придёт ли бесплатно. Ту за 50$ заказывала 4 месяца назад. Годовое обслуживание тоже сняли сразу. Вообще не могу прям, как бесит.

у вас сейчас открывается онлайн чат поддержки с ними?

В 01.12.2016 в 13:09, Victoria сказал:

бесплатно не знаете придет ли потому, что по почте потеряться может? заказывали dhl? вот у меня та же боязнь...

У кого как чб работает? У меня сначала не хотел коннектиться, а потом люди заходят и выходят из комнаты по сто раз. Я уже перезагружала и что только не деала(

девочки скажите кто нибудь работал днём без звука? а то у меня ребёнок хочу днём без звука,раньше днём работала нормально было,щас только ночью выхожу ну никак не заработать,или может у всех щас ночью так

В 01.12.2016 в 15:37, FuckYeah2 сказал:

бесплатно не знаете придет ли потому что по почте потеряться может? заказывали dhl? вот у меня та же боязнь...

Я им писала вчера, ответили моментально)

Да, заказывала их доставкой. Первые 2 бесплатно просто не пришли :sad:  Теперь и эту ждать... На месяц остаться без денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100