Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, есть кто живой!!!!???

выводили вчера на долларовую карту, денег нет. поддержка молчит.

в прошлый раз выводили- нормально...

Опубликовано
1 час назад, elena777 сказал:

Добрый день, есть кто живой!!!!???

выводили вчера на долларовую карту, денег нет. поддержка молчит.

в прошлый раз выводили- нормально...

Добрый  вечер. Пару недель назад  выводила на местный мастер кард- прилетело быстро. Вчера на ту же карту  отправила- сегодня вечером деньги вернулись на систему, сообщение от  поддержки, что банк  деньги не принял. Вывела на другой банк  тоже  мастер- прилетели за  минуту. Подождите  еще.

Опубликовано
В 05.03.2020 в 20:07, Miosotis сказал:

Дважды "ха-ха". Я уже почти месяц жду верификации (с 12.02). 

Загружены все страницы паспорта, даже пустые, дополнительно прикрепила водительское удостоверение. Для подтверждения адреса аж 3 разных выписки из банков. Ну это всё для того, чтобы не было никаких лишних вопросов и дозагрузки документов опять в течение месяца. Они просто элементарно даже не рассматривают мою заявку. Техподдержка меня шлёт лесом. 

Так что всё ну оочень индивидуально. 

У меня аналогичная проблема, верификация уже 2 недели. Чем закончилась ваша история, вам одобрили документы или нет? Если да, то сколько времени прошло? если нет, то написали, что вы не прошли верификацию или тупо игнор?

Опубликовано

Кто-нибудь получал деньги не на свою карту? Выводила на свою карту два раза, выводилось день в день. Вывела на карту родственника - деньги еще не пришли. Прошло уже несколько дней.

Опубликовано
В 10.11.2020 в 07:04, AleXia сказал:

Кто-нибудь получал деньги не на свою карту? Выводила на свою карту два раза, выводилось день в день. Вывела на карту родственника - деньги еще не пришли. Прошло уже несколько дней.

А где вы прочитали, что можно выводить на  чужое  имя- вот текст

Мы обновили сервис денежных переводов на карты Mastercard® в сторонние банки. Теперь для переводов доступно больше стран и открылись переводы в USD.

Переводы поступают от нескольких минут до банковского дня, а для отправления нужны только имя получателя и номер его карты.

Насколько я поняла имеются ввиду сторонние банки, но имя и номер карты должны быть ваши. 

Отпишитесь, как разрешится  ситуация, интересно стало.

Опубликовано
3 часа назад, growl сказал:

А где вы прочитали, что можно выводить на  чужое  имя- вот текст

Мы обновили сервис денежных переводов на карты Mastercard® в сторонние банки. Теперь для переводов доступно больше стран и открылись переводы в USD.

Переводы поступают от нескольких минут до банковского дня, а для отправления нужны только имя получателя и номер его карты.

Насколько я поняла имеются ввиду сторонние банки, но имя и номер карты должны быть ваши. 

Отпишитесь, как разрешится  ситуация, интересно стало.

В чате поддержки  ответили, что можно. Вопрос в другом тиньков возвратил платеж, попробовала на свою карту тиньков - та же история. Хотя неделю назад все было хорошо. Читала другой форум, люди столкнулись с такой же проблемой. С нескольких банков платеж приходит обратно. Попробовала с паксума в понедельник на тиньков вывести, платеж пришел моментально. В общем банки, епэйсервис походу в черный список, что ли внесли. Нужно вычислить на какой банк еще можно вывести. А то я ума не приложу, как их еще можно от туда вытащить.

Опубликовано
11 минут назад, AleXia сказал:

В чате поддержки  ответили, что можно. 

Ну  у меня тоже бывает один раз проходит платеж , причем довольно быстро, а через неделю туда же отправляю-  пишут банк отказал, вывожу на другую, как правило  все в порядке. У меня штук пять карт, какая-то да выстрелит). На чужую не рискну, ну здорово придумали). Я не думаю, что в черный  список- обстановка нестабильная, лихорадит платежные системы. Надо пробовать  другие  карты. Удачи вам.

Опубликовано
12 минут назад, growl сказал:

Ну  у меня тоже бывает один раз проходит платеж , причем довольно быстро, а через неделю туда же отправляю-  пишут банк отказал, вывожу на другую, как правило  все в порядке. У меня штук пять карт, какая-то да выстрелит). На чужую не рискну, ну здорово придумали). Я не думаю, что в черный  список- обстановка нестабильная, лихорадит платежные системы. Надо пробовать  другие  карты. Удачи вам.

подскажите плиз какие банки стреляют для епэйсервиса сейчас. Просто у меня мастер кард тиньков, а остальные сбер и втб виза и система не дает USD выбрать, только рубли для визы, а там супер невыгодный внутренний курс епэйсервиса. Буду полюбому делать мастеркард, чтобы выводить USD. 

Опубликовано
10 минут назад, AleXia сказал:

подскажите плиз какие банки стреляют для епэйсервиса сейчас. Просто у меня мастер кард тиньков, а остальные сбер и втб виза и система не дает USD выбрать, только рубли для визы, а там супер невыгодный внутренний курс епэйсервиса. Буду полюбому делать мастеркард, чтобы выводить USD. 

Я не в России нахожусь, у нас  свои банки, но как  eps начали выводить доллары,я сразу  сделала  мультивалютную и в банкомате, конечно, выгоднее снимать доллары и без конвертации  евро- доллар при выводе с системы. Вы можете спросить  поддержку с какими рос банками меньше проблем.

Опубликовано
17 минут назад, growl сказал:

Я не в России нахожусь, у нас  свои банки, но как  eps начали выводить доллары,я сразу  сделала  мультивалютную и в банкомате, конечно, выгоднее снимать доллары и без конвертации  евро- доллар при выводе с системы. Вы можете спросить  поддержку с какими рос банками меньше проблем.

понятно, спасибо. на другом форуме человек на несколько РФ банков пробовал - везде возвраты идут.  что касается поддержки, они ничего внятного не говорят, сказали только, что с их стороны ограничений нет.

Опубликовано

Люди, кто на этой неделе успешно вывел с эпейсервис на карту РФ банка?? что за банк? По тинькову мастеркард возвраты идут. 

Опубликовано

нихера не выводит,еще и доларовый вывод мне закрыл. У кого как дела с епеем?  посмотрела в интернете там отзывы жуть о них) что блокруют аккаунты с 400 долл. на счету, то есть воруют деньги. Девочки, для нас единственая гарантия, что чатовые сайты держат обеспечительный платеж-гарантийный от таких епеев, то есть, если конторка типа епей исчезла с выплатами чатов и не отдала моделям, то чаты забирают себе обеспечительный платеж.. Сама контора епей - американская., а с нами работает их отделение типа - сторонний литовский банк, котрый с ними типа сотрудничает. Так что, то, что  они  нам вообще  выдают деньги, пусть и с задержкой,  для них достижение. после карантина перейду в паксум и к черту этот  епей..

Опубликовано

Кто пользуется epayservice - скажите - нормально? Просто судя по тому, что происходит с паксумом, будет единственная альтернатива кроме биткоинов... Можете сказать свой опыт, кто пользуется как основным?

Опубликовано
26 минут назад, Еmy сказал:

Кто пользуется epayservice - скажите - нормально? Просто судя по тому, что происходит с паксумом, будет единственная альтернатива кроме биткоинов... Можете сказать свой опыт, кто пользуется как основным?

Попробуйте, потом скажете свое впечатление. Есть фанаты этой платежки. Лично мы - не рекомендуем ее использовать. Только просьба не цеплять другие платежки в теме о epayservice. Спасибо!

• Thanks! 1
Опубликовано

Всем привет, отправила деньги с епайсервиса ещё 2 числа и до сих пор нет. Поддержка молчит. У кого такая же проблема, как решили? Спасибо :smile:

Опубликовано
39 минут назад, Anna2018 сказал:

Всем привет, отправила деньги с епайсервиса ещё 2 числа и до сих пор нет. Поддержка молчит. У кого такая же проблема, как решили? Спасибо :smile:

:hi2:
Если поддержка молчит, то нужно ждать. Если ваши вопросы без ответа - дублируйте повторно сообщения. А так уже не раз было сказано, что работая с этой платежкой на свой страх и риск. Решить вопрос своими силами - невозможно. Тут только терпение по времени. Платежи по картам у них могут обрабатываться 10 дней +-, как писали другие пользователи, кто имел опыт вывода на карты.

• Thanks! 1
Опубликовано

До сих пор не пришли деньги. Плюс опять пропал вывод на доллары и что самое страшное - безотзывные платежи на вебмани...   Такое ощущение, что это система  epayservice может накрыться в любой момент,  

Опубликовано
В 04.04.2021 в 09:26, Anna2018 сказал:

подскажите пожалуйста, а вы когда на карту отправляете, какое назначение платежа пишете?

Опубликовано

добрый день! epayservice  просит что бы я прислала копию договора с myfreecams. где ее взять ? так как на своей странице я не могу ее скачать только скрины могу сделать но они их не примут.

Сфера деятельности: Пришлите, пожалуйста, копию договора/соглашения с веб-сайтом myfreecams, на котором вы оказываете услуги. Договор должен содержать ваши имя и фамилию. Если в договоре указан ваш псевдоним на сайте, вы можете его скрыть. Пришлите, пожалуйста, оригинал соглашения в .pdf формате, не скриншоты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...