Перейти к содержанию
Ulawka13

Платежная система Epayservice (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, keysi сказал:

выгодней всего сразу выводить с сайта на национальную карточку, потому что тогда идёт конвертация по курсу, а не по заниженому. Лично у меня так выводится на карту привата, всегда по курсу, это если сразу переводить на карту ПриватБанка, когда снимала с фестчойс, то курс в банкомате был на 1.5грн меньше + % конвертацию + % самой платежной системы.

это ещё вопрос, учитывая, что "% самой платежной системы" это 1.95 % + 6 или 3 USD, а за вывод на карту епейсервиса нет комиссии

Опубликовано
9 часов назад, AliceMalice сказал:

А через банкомат Приватбанка пробовали снимать? Я пробовала 20 тысяч но мне просто возвращалась карта, ничего не выдавал, сразу после этого сняла с обычный приватовской гривневой карты 20 тыс - все выдал и купюры были по 500 грн.

Ну да, я же говорю, когда пользовалась картой платежной системы, то в банкомате курс был на 1.5-2грн меньше, чем курс самого банка, плюс снимали процент за конвертацию это где-то 85грн при снятии 200$+ комиссия самой платежной системы при снятии в банкомате. Для меня выгодней всегда переводить сразу на свою национальную карточку

Опубликовано
7 часов назад, FuckYeah2 сказал:

т е выгоднее на свою банковскую выводить, верно я поняла? слышала наоборот

У меня лично так. Можете один раз вывести одинаковую сумму на свою карточку, а второй раз на карточку платежной системы. И посмотрите как у вас выйдет. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

обычно со "своей карточки" в "своём банкомате" снимать выгодней, чем с карты епейсервиса, но нужно учитывать сверху комиссию епейсервиса 1.95 % + 6 или 3 USD за вывод на "вашу карточку", а также движение к отмене банковской тайны с последующими попытками обилетить приходы на "вашу карточку" + ещё  некоторые жаловались, что иногда проблемно заходят деньги на "свои карточки" из-за того, что "свои банки" спрашивают вопросы типа "что это за деньги?" или просто долго вывод идёт (несколько дней), а вывод на карту епейсервиса мгновенный, так что решайте сами, что выгоднее, факторов много

Опубликовано

Уже 15 дней, как я жду верификации аккаунта. Кто-то сталкивался с такой же долгой верификацией? Вижу, что здесь людям одобрили быстрее, даже тем, кто позже подавал документы. У них вообще никакая очередность при проверке не учитывается что ли?

Опубликовано

Привет всем. Мой первый вопрос здесь. 

У кого есть карта ВТБ24. Как выгодно выводить деньги на неё. На рублевый или долларовый счет?:happy:  с епейсервиса.

Опубликовано

Добрый день)Подскажите пожалуйста,кто-нибудь выводил деньги с чатурбата на епейсервис и на карту сбербанк? (Россия)Сколько по времени примерно ожидание преводов?

Опубликовано

До падения еПейментс, проверяли доки за 2-5 дней, сейчас из-за большого наплыва клиентов, у них все это затягивается на пару недель.

16 часов назад, Кетрин сказал:

Добрый день)Подскажите пожалуйста,кто-нибудь выводил деньги с чатурбата на епейсервис и на карту сбербанк? (Россия)Сколько по времени примерно ожидание преводов?

Как раз в процессе. Для меня как раз тоже самый простой способ.
Как только будет результат, отпишусь.

Опубликовано

Кто уже переводил деньги с кошелька в usd на карту епэйсервис в евро? Нормальный курс у них при конвертации долларов в евро?

Опубликовано

Отправила деньги на карту (оформленную не на себя), потребовали указать полное имя, дату рождения, национальность. Интересно, зачем, почему? 

До этого на свою карту платеж прошел без проблем. 

Опубликовано

Итоги:
Регистрация - 4-10 дней(паспорт - фоткаете вообще ВСЕ страницы штук 10-20 фото скидываете; загран паспорт - для подтверждения адреса в моем случае, что-то было еще, не помню, что именно)

Вывод денег на примере ЧБ: 
-вывод на долларовый счет(евро дороже выходит комиссия)
-с ЧБ на счет деньги пришли 3го числа в 20:30 по МСК
-со счета епейментс на карту сбера(комиссия там выходила с 100$ - 5$ примерно)
-4го числа в 15:00 деньги мне поступили на карту.
-с карты снимаете как обычно.

Попробовал так же стрипчат
-результат точно такой же(разве что на долларовый счет не смог вывести, система возвращала деньги обратно на стрип в день выплаты, пришлось кидать на евро)

Надеюсь кому-то информация поможет. Ибо Паскум пусть идет в пень со своей регистрацией и убогим сайтом. - сугубо мое мнение.

Опубликовано
В 02.03.2020 в 10:13, semma сказал:

Кто уже переводил деньги с кошелька в usd на карту епэйсервис в евро? Нормальный курс у них при конвертации долларов в евро?

ненормальный, где-то на 2%, заказал USD карту из-за этого, по ней пишут, что будет выше комиссия за конвертацию на попроцента, но в целом должно быть выгоднее, в идеале платить картой за товары\услуги в долларах, тогда почти в ноль получается

Опубликовано
В 03.03.2020 в 22:13, keysi сказал:

Кто вывовид постоянно, скажите уже ускорился вывод или все так же по недели могут выводить?

на их епейсервис-карты вывод моментальный

Опубликовано
10 часов назад, Andrew сказал:

на их епейсервис-карты вывод моментальный

На карточки других банков как? Все так же?

Опубликовано
15 часов назад, Andrew сказал:

ненормальный, где-то на 2%, заказал USD карту из-за этого, по ней пишут, что будет выше комиссия за конвертацию на попроцента, но в целом должно быть выгоднее, в идеале платить картой за товары\услуги в долларах, тогда почти в ноль получается

Спасибо, а у меня в аккаунте есть возможность заказать только евро карту(

Опубликовано
В 05.03.2020 в 00:25, radrigiz сказал:

Итоги:
Регистрация - 4-10 дней(паспорт - фоткаете вообще ВСЕ страницы штук 10-20 фото скидываете; загран паспорт - для подтверждения адреса в моем случае, что-то было еще, не помню, что именно)

Дважды "ха-ха". Я уже почти месяц жду верификации (с 12.02). 

Загружены все страницы паспорта, даже пустые, дополнительно прикрепила водительское удостоверение. Для подтверждения адреса аж 3 разных выписки из банков. Ну это всё для того, чтобы не было никаких лишних вопросов и дозагрузки документов опять в течение месяца. Они просто элементарно даже не рассматривают мою заявку. Техподдержка меня шлёт лесом. 

Так что всё ну оочень индивидуально. 

Опубликовано

Miosotis
Таких случаев много. Нам в свое время заблокировали аккаунт в целях безопасности, благо мы ничего не завели туда из средств. И по сей день, аккаунт блокирован.:biggrin2:

• LOL 1
Опубликовано

Всем такое письмо приходило? Не поняла с фига меня на студию списали

Здравствуйте

Поскольку Вы представляете студию, для webcam студий мы предлагаем следующие тарифы:

Пополнение аккаунта от camsites через внутренние переводы - бесплатно

Пополнение карт ePayService MasterCard - 1.5%, min 10 EUR
Wire Transfer в евро - 2% + 50 eur
Выплаты на карты сторонних банков - 3% + 7 eur
Выплаты на банковские счета - 1% + 35 eur
Выплаты наличными - 1.5% + 40 eur
Платежи на WebMoney- 2.5%
Внутренние платежи - 1.5%

Согласны ли Вы с данными тарифами?

С уважением, Александра Гавриленко,
Служба поддержки платёжной системы ePayService

05.03.2020 00:03
Добрый день. Нет. Я не представляю никакую студию, а являюсь самостоятельной моделью!

05.03.2020 09:14
Здравствуйте, 

У Вас однотипный ответ, как у кучи других регистраций.

Если Вы не согласны с данными тарифами, мы можем закрыть Вашу учетную запись.

С уважением, Александра Гавриленко,
Служба поддержки платёжной системы ePayService

Опубликовано

Да, мне написали тоже самое! Две недели ждать верификацию, пропустить выплату за прошлый период, только ради того, чтобы было чууууть-чуть выгоднее, чем у паксум, а по факту получить ещё большую комиссию и полный игнор от саппорта. Ну помойка какая то, ей богу

Опубликовано

UP!
Мы ранее писали о том, что epayservice - это ширпотребная контора и саппорт там в неадеквате. Но тут многие кричат, что супер контора.:biggrin2:

Опубликовано

не то что супер, но до недавнего времени по физлицам саппорт отвечал более менее оперативно в режиме чата, сейчас, видимо, из-за наплыва желающих из епеймента саппорт захлёбывается

из неадекватного: евро карты (USD карты доступны не для всех стран), плавающие комиссии на некоторые вещи, находить свои входящие платежи в разделе "неопознанные платежи" :) несколько раз карта по почте не доходила :(

в своё время они чуть ли ни единственные чеки нормально принимали от гугла. амазона и т.д. и народ подсел

Опубликовано

Andrew
Эта система изначально себя проявила не с профессиональной стороны. Ранее у них вообще не хватало средств на всех. Кто успел, тот снял, кто нет, то ждет пополнения баланса на их банке.:teeth2: Как-то так )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...