Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вы удивляетесь , что какие-то стремные модели в топе и много зарабатывают . Но вы же не знаете, сколько им усилий пришлось приложить , чтобы этого достичь.

Опубликовано

два мелких пацана, лет 18, 4000 онлайна, обогнали даже тех девок у кого по 16.000

Ни про каких невзрачных моделей я не говорил.

Я к тому, что любителей помоложе на сайте много... дэдди за 60-70.

Эх , че ж я уже такой старый ????

Опубликовано

два мелких пацана, лет 18, 4000 онлайна, обогнали даже тех девок у кого по 16.000

Ни про каких невзрачных моделей я не говорил.

Я к тому, что любителей помоложе на сайте много... дэдди за 60-70.

Эх , че ж я уже такой старый ????

Они секси)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меня последнее время не ретвитили в твиттере , и вообще никакого движа , активности не было ,аж напугалась , тут вчера порезалась сильно , кровятины было , и после захожу в твиттер,а там куча ретвитов,лайков. Видимо принесла в жертву кровь девственницы , типа того)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Где все фиолетовые? Онлайн 2 часа и в комнате максимум синие, а серых просто какое-то нереальное количество, засоряют чат, паразиты... Сидит 300 человек и ни одного даже розового, что это такое-то?

Опубликовано

Где все фиолетовые? Онлайн 2 часа и в комнате максимум синие, а серых просто какое-то нереальное количество, засоряют чат, паразиты... Сидит 300 человек и ни одного даже розового, что это такое-то?

Тоже самое. Подписана на одну азиатскую девочку без лица, у нее обычно 150 зрителей, но всегда есть мемы, которые скидывают 3-5000 токенов. Я её спросила в чем ее секрет, а она говорит "просто везение". Блин)

Опубликовано

Тоже самое. Подписана на одну азиатскую девочку без лица, у нее обычно 150 зрителей, но всегда есть мемы, которые скидывают 3-5000 токенов. Я её спросила в чем ее секрет, а она говорит "просто везение". Блин)

ну а как она еще это объяснит...это же реально везение, у меня всегда таких мемов нет, но они появляются периодически, правда потом исчезают, как бы я не лезла из кожи вон, дабы их ублажить и удержать. одни сменяют других, а вот в периоды этой смены приходится довольствоваться малым )) Но вот если у человека в комнате 150 человек, то это просто супер везение, ибо проходимость-то совсем маленькая получается

Опубликовано

Как такое может быть, чтобы на всех сайтах полная тишина...я вот что думаю, может они перед хеллоуином деньги собирают...все таки у них он отмечается с широкой ноги :blink:

Опубликовано

По этому поводу могу сказать, что вы о ее работе ничего не знаете, понятия не имеете с каких ресурсов и соц сетей к ней идет трафик, на каком языке она в привате разговаривает, с каким фетишем работает, а она не будь дурой вам ничего не рассказала, так улыбнулась мило Повезло, ага. В азии камминг очень популярен, много сообщест, соц сетей, сайтов знакомств, через которые мемберы приходят и не просто залетные попрошайки, говорить на одном языке с мембером очень важно. У меня был клиент, я его раскрутила на скайп, он сидел смотрел девочек на сайтах и транслировал мне экран, то есть я видела все пм все разговоры и всю работу моделей, я тааак много узнала пипец, просто во многом по новому взглянула на работу модели, и то как можно раскручивать мемберов, так что нет везения, вы просто не владеите информацией. Чисто мое мнение.

• Like (+1) 2
Опубликовано

По этому поводу могу сказать, что вы о ее работе ничего не знаете, понятия не имеете с каких ресурсов и соц сетей к ней идет трафик, на каком языке она в привате разговаривает, с каким фетишем работает, а она не будь дурой вам ничего не рассказала, так улыбнулась мило Повезло, ага. В азии камминг очень популярен, много сообщест, соц сетей, сайтов знакомств, через которые мемберы приходят и не просто залетные попрошайки, говорить на одном языке с мембером очень важно. У меня был клиент, я его раскрутила на скайп, он сидел смотрел девочек на сайтах и транслировал мне экран, то есть я видела все пм все разговоры и всю работу моделей, я тааак много узнала пипец, просто во многом по новому взглянула на работу модели, и то как можно раскручивать мемберов, так что нет везения, вы просто не владеите информацией. Чисто мое мнение.

Опубликовано

Минимум 30 ставьте) у меня сейчас людей нет,но я не снижаю.. за копейки все показывать совсем не оч)

Вообще больше на фри в последнее время работаю

Опубликовано

Минимум 30 ставьте) у меня сейчас людей нет,но я не снижаю.. за копейки все показывать совсем не оч)

Вообще больше на фри в последнее время работаю

Стояло 30, решила 60, но теперь очень редко стали брать или это период сам по себе такой

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...