Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 21.10.2018 в 14:24, Onlyask сказал:

вы каждый день выводите ежедневную выплату? напомните, вы на паксум получаете?

нее )) я вывожу хаотично, когда деньги подходят к концу, тогда и вывожу, последний раз выводила дней 10 назад. Да, у меня паксум

• Like (+1) 1

В 21.10.2018 в 12:38, Линочка сказал:

Какие ещё есть хорошие сайты типа Чатура? кроме стрипа, мФК и Бонги.

Вы хоть на одном сайте Претти Вуман начните зарабатывать...ну куда вам всякие стрипы, кам4 и прочее...ааа??? Воть например на стрипчате сейчас даже у нас попа...хотя мы там 2й год...на кам 4 раньше 50-70 делали, но и там сейчас как то жопняк...везде сейчас плохо...приходиться теперь долго сидеть...чтобы иметь более менее сумму норм..причем у нас комп за 100к..

В 21.10.2018 в 17:11, maurin99 сказал:

Вы хоть на одном сайте начните зарабатывать...ну куда вам всякие стрипы, кам4 и прочее...ааа??? Воть например на стрипчате сейчас даже у нас попа...хотя мы там 2й год...на кам 4 раньше 50-70 делали, но и там сейчас как то жопняк...везде сейчас плохо...приходиться теперь долго сидеть...чтобы иметь более менее сумму норм..причем у нас комп за 100к..

В 21.10.2018 в 14:28, marla сказал:

Ну что такое..вся надежда была на воскресенье,и тишина

У кого как седня работа?

тишина,   людей много, а толку нет. Вот  октябрь не задался, а  сентябрь был отличным 

• Like (+1) 1

В 21.10.2018 в 18:32, Kristi121 сказал:

тишина,   людей много, а толку нет. Вот  октябрь не задался, а  сентябрь был отличным 

Может, веб кам вымирает? 

В 21.10.2018 в 19:02, Линочка сказал:

Может, веб кам вымирает? 

ну месяц назад же  было все хорошо у всех. Значит не умер. Фиг его знает что с   ним происходит..  Может  иностранцы еще путешествуют. Осень - у них прекрасное время для отпуска.

В 21.10.2018 в 19:02, Линочка сказал:

Может, веб кам вымирает? 

Претти Вумен...да не умерает...просто много конкуренции...надо на чатуре собирать подписчиков...плюс загонять стадо в соцсети...а не на 2х форумах сидеть...спрашивать тонкости работы.,..тут надо себя выкладываться...полностью...а не искать кнопку БАБЛА!!!!

В 21.10.2018 в 20:22, maurin99 сказал:

Претти Вумен...да не умерает...просто много конкуренции...надо на чатуре собирать подписчиков...плюс загонять стадо в соцсети...а не на 2х форумах сидеть...спрашивать тонкости работы.,..тут надо себя выкладываться...полностью...а не искать кнопку БАБЛА!!!!

совершенно с Вами согласна ! Сегодня, чтобы собрать 800 токенов с двух сайтов , я на протяжении четырёх часов делала шоу не останавливаясь практически . Трудновато, кое-какие места побаливают , натерлись ))) ну ничего, я только две недели работаю , подписчиков ещё маловато. Но это интереснее, чем сидеть и ждать приватов

В 21.10.2018 в 20:22, maurin99 сказал:

совершенно с Вами согласна ! Сегодня, чтобы собрать 800 токенов с двух сайтов , я на протяжении четырёх часов делала шоу не останавливаясь практически . Трудновато, кое-какие места побаливают , натерлись ))) ну ничего, я только две недели работаю , подписчиков ещё маловато. Но это интереснее, чем сидеть и ждать приватов

В 21.10.2018 в 20:36, Mari_ сказал:

Пишите есщееее...потом как 3-4 к ток будете делать на чатуре...эхххх...усбагойся :biggrin2:

В 21.10.2018 в 22:43, maurin99 сказал:

Пишите есщееее...потом как 3-4 к ток будете делать на чатуре...эхххх...усбагойся :biggrin2:

не поняла , что Вы имеете в виду)))

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , закончился загранпаспорт , сегодня пришло с чатура мэил , что должна загрузить новый загран паспорт . Можно ли перевести на англ. национальный паспорт и заверить нотариально ?  Может кто  сталкивался с этим ? (водительского удостоверения нет ) 

В 22.10.2018 в 09:38, vika сказал:

Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , закончился загранпаспорт , сегодня пришло с чатура мэил , что должна загрузить новый загран паспорт . Можно ли перевести на англ. национальный паспорт и заверить нотариально ?  Может кто  сталкивался с этим ? (водительского удостоверения нет ) 

зачем заверять и переводить, просто пришлите им свой обычный паспорт

Muslimgirl  сейчас онлайн в топе, ржу не могу ) Фигура шикарная, но эта игра лицом, просто как актриса комедийного жанра, особенно когда от типов закатывает глаза или делает их в кучку....толи на приеме у экзорциста, толи наоборот )) посмотрите, рекомендую )

Форумчане, можете рассказать как проходят приваты? Просто я новичок и чет страшновато в приват идти, англ. язык только с гугл переводчиком.

Еще можете рассказать что такое подглядки и как они происходят?

В 22.10.2018 в 11:59, toshka сказал:

Форумчане, можете рассказать как проходят приваты? Просто я новичок и чет страшновато в приват идти, англ. язык только с гугл переводчиком.

Еще можете рассказать что такое подглядки и как они происходят?

я пришла в вебкам вообще без английского, пользовалась гуглом, спустя месяца 3-4 стала понимать почти всю чатовскую нехитрую лексику, да и сейчас если хочу сказать что-то сложное, то иногда лезу в переводчик, так что не переживайте, выучите основные фразы и в путь. Зашли в приват - поздоровались, спросили что хочет увидеть мем и есть ли у него какие-то пожелания, как правило они есть, дале просто выполняете то, что он просит. Если пожеланий нет, то делаете, что хотите, я начинаю со стрипа до раздевания, а потом классический трах. Когда мем сообщил, что он cum, то заканчиваете процесс и расплываетесь в комплиментах, если хотите, чтобы он пришел еще раз. Подглядок на чатуре нет, но если вы в настройках указали возможность шпионить за приватом, то шпионы сами  заходяти выходят когда захотят, вы на них никакого внимания не обращаете.

Перед трансляциями рекомендую ознакомиться с типичными чатовскими сокращениями, ибо переводчик их не переводит....из серии hru, tu или ty, dp, atm  и прочее.

• Like (+1) 1

В 22.10.2018 в 10:25, ZlayaSobaka сказал:

Muslimgirl  сейчас онлайн в топе, ржу не могу ) Фигура шикарная, но эта игра лицом, просто как актриса комедийного жанра, особенно когда от типов закатывает глаза или делает их в кучку....толи на приеме у экзорциста, толи наоборот )) посмотрите, рекомендую )

Там такой же муслим как из меня индус - колумбийка косящая под арабку ).

Инглиш Спэниш, лэнгуидж.

В 22.10.2018 в 12:10, ZlayaSobaka сказал:

Перед трансляциями рекомендую ознакомиться с типичными чатовскими сокращениями, ибо переводчик их не переводит....из серии hru, tu или ty, dp, atm  и прочее.

Злая собака, можете посоветовать сервис где все эти сокращения можно увидеть?

П.С. заранее спасибо

В 22.10.2018 в 13:18, toshka сказал:

Злая собака, можете посоветовать сервис где все эти сокращения можно увидеть?

П.С. заранее спасибо

да какой сервис ) загуглите "английские сокращения в чатах" и все

Не все мемберы используют только стандартные английские фразы. Часто в приватах просят , чтобы я была в определенной позе , делала то и это по их сценарию . Без знания английского будет трудно

Всем привет! На чатуре работаю неделю, и помойму допустила ошибку с этими выплатами (((Не дождавшись окончания периода, вчера конвертировала токены в доллары и отправила на свою платежную систему epeyments. Читаю форум и судя по всему теперь может начаться мозготрах и деньги вообще зависнут ... С бонго всё гораздо проще в плане выплат . Бывалые девочки подскажите !!! И научите как правильно и когда конвертировать токены??? И что делать мне сейчас?

В 22.10.2018 в 15:16, Lilya сказал:

Всем привет! На чатуре работаю неделю, и помойму допустила ошибку с этими выплатами (((Не дождавшись окончания периода, вчера конвертировала токены в доллары и отправила на свою платежную систему epeyments. Читаю форум и судя по всему теперь может начаться мозготрах и деньги вообще зависнут ... С бонго всё гораздо проще в плане выплат . Бывалые девочки подскажите !!! И научите как правильно и когда конвертировать токены??? И что делать мне сейчас?

А как вы работая неделю смогли отправить на епаумент?Насколько я знаю чтоб появилась ежедневная выплата нужно сколько то периодов прошло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100