Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 31.08.2018 в 10:59, marla сказал:

Правильно, загибается вебка..да,уходите все..хоть конкуренции поменьше станет

читаете мои мысли)) Скоро миллионы начнем  зашибать, когда все уйдут) 

Как  вообще день сегодня?  чето такая тишина у  меня...4 дня не работала,  думаю  зайду подзаработаю в конце периода, и 15 токов за  час  

В 31.08.2018 в 10:39, SerzhKorol сказал:

так я в студии  работал с 25 июня по 6 августа где-то. они 70% себе брали , а говорили ,по-другому.  что сайт 50% и они 30%)  не отдали  где-то 2500-3000 тысячи  за  последние дни. пусть подавятся .  надо было к ним на квартиру ехать и звонить, чтобы отдали. а они писали  , то в другом городе, деньги как всегда будут.  потом  , что лимиты не набрали. в городе моем вот будут и отдадут . никуда они наверное не уезжали  ,а уехали недавно. потому что говорили, что они ненадолгого  здесь.  как меня бесит не честность эта

да и просто хрен нормальную жизнь построишь, мне кажется, жить во лжи, найти партнера сложнее, да и вообще каким-то антисоциальным становишься, плюсом интерес к сексу пропадает, ну такое. разнылась, сорян :D

• Like (+1) 1

В 31.08.2018 в 11:21, Jijiza сказал:

да и просто хрен нормальную жизнь построишь, мне кажется, жить во лжи, найти партнера сложнее, да и вообще каким-то антисоциальным становишься, плюсом интерес к сексу пропадает, ну такое. разнылась, сорян :D

поддерживаю за уход. но пока не получается(

В 31.08.2018 в 10:09, Anna2018 сказал:

насколько мне известно размытие заднего фона можно сделать только если трансляция с зеркалки, а не веб камер. Хотя сейчас зашла в хром и там много обучающего видео 

обучающего видео по поводу чего?

Блин, что за хрень? не могу принять приват. Только нажимаю принять и меня тут же выкидывает, типа я ушла.. Несколько дней такая фигня. В чем проблема? у вас такое было?  

глупости , ни разу у меня именно из за вебки интерес к сексу не пропадал , из за людей-да , а из за вебки -нет

В 31.08.2018 в 11:44, Kristi121 сказал:

Блин, что за хрень? не могу принять приват. Только нажимаю принять и меня тут же выкидывает, типа я ушла.. Несколько дней такая фигня. В чем проблема? у вас такое было?  

Регулярно такое бывает и не только у меня, моих мемов частенько вот так выкидывает, помогает перезагрузка аккаунта

• Like (+1) 1

плюсую про антисоциальность ) В живом обществе уже чувствую себя некомфортно и какая-то мания преследования гложет, если вижу пристальные взгляды мужчин на себе, то первая мысль не "я ему понравилась :blushing: ", а "неужели узнали :ohmy: "

• Like (+1) 4

В 31.08.2018 в 11:53, ZlayaSobaka сказал:

Регулярно такое бывает и не только у меня, моих мемов частенько вот так выкидывает, помогает перезагрузка аккаунта

Я уже несколько раз перезагружала, ничего не получается. Уже 4 привата сорвалось. Первый день я думала глюки, пройдет..  но сегодня то же самое. Мем раз 5  запрос делал, и только бабки просадил, и ничего не увидел..  ушел,  говорит я устал.. Я им  всем предлагаю пароль шоу взамен, но они почему то морозятся от этого..  то ли не знают что это такое. Уже и скидку пообещала сделать из-за этих траблов.. Молчит.. ну вот как работать после этого? никакого настроения уже нет. 

В 31.08.2018 в 10:54, Kristi121 сказал:

Все равно лучше вебкама сейчас ничего нет, даже если заработки уже не те. У вас свободный график,  честная оплата труда, нет начальства над головой, которое кудахчет постоянно. Ну и в конце концов, сейчас придет сентябрь-октябрь и  попрет  у всех. 

потому что летом все в отпусках ? поэтому сентябрь-октябрь попрет ?) говорили, что после чемпионата мира попрет )а толку . я во время  чемпионата зарабатывал очень хорошие деньги   напрямую с клиентом. он меня один и выручал крупными суммами, а  щас не заплатил раз  за шоу, а потом и второй ) там шоу минут 19 было. пишет уходи, уходи )

В 31.08.2018 в 12:00, Kristi121 сказал:

Я уже несколько раз перезагружала, ничего не получается. Уже 4 привата сорвалось. Первый день я думала глюки, пройдет..  но сегодня то же самое. Мем раз 5  запрос делал, и только бабки просадил, и ничего не увидел..  ушел,  говорит я устал.. Я им  всем предлагаю пароль шоу взамен, но они почему то морозятся от этого..  то ли не знают что это такое. Уже и скидку пообещала сделать из-за этих траблов.. Молчит.. ну вот как работать после этого? никакого настроения уже нет. 

тогда в саппорт пишите, если так долго проблема не уходит. Все мои обращения по поводу технических косяков рассматривались практически неотложно и в течение 2- часов все уже работало нормально. Что-то подобное у меня было, правда год назад или больше, потом чат глючил страшно - не показывалось количество посетителей в комнате, хотя писать они могли, тоже все исправили оперативно

В 31.08.2018 в 12:02, SerzhKorol сказал:

потому что летом все в отпусках ? поэтому сентябрь-октябрь попрет ?) говорили, что после чемпионата мира попрет )а толку . я во время  чемпионата зарабатывал очень хорошие деньги   напрямую с клиентом. он меня один и выручал крупными суммами, а  щас не заплатил раз  за шоу, а потом и второй ) там шоу минут 19 было. пишет уходи, уходи )

Еще со времен  брачки знаю, что лето хреновые месяцы для  работы.А осенью начинается движение

В 31.08.2018 в 12:03, ZlayaSobaka сказал:

тогда в саппорт пишите, если так долго проблема не уходит. Все мои обращения по поводу технических косяков рассматривались практически неотложно и в течение 2- часов все уже работало нормально. Что-то подобное у меня было, правда год назад или больше, потом чат глючил страшно - не показывалось количество посетителей в комнате, хотя писать они могли, тоже все исправили оперативно

уже написала, жду..  

В 31.08.2018 в 12:02, SerzhKorol сказал:

это и есть нормальная вебкамовская работа, у вас был лишь один такой мем, ибо вы работаете-то всего ничего, со временем таковых станет больше. А в целом, это лотерея - сегодня свалились неплохие деньги, а завтра с копейками от компа отползете, со временем намечается хоть какая-то стабильность и понимание многих ситуаций приходит лишь с опытом. Например то, что ни с каким мемом я не пойду в скайп, если он не будет заранее оплачен, а тем более не буду делать это дважды. Раньше я тоже рассчитывала на сознательность и ответственность мемов и даже не устанавливала четкие суммы на скайп, ибо мне почему-то всегда везло и по итогу скайп-шоу мне перепадало гораздо больше, чем я предполагала , ситуация круто изменилась, когда за 10 минут полноценного шоу мне кинули 25 токенов и поблагодарили ) Тогда я поняла, что дура в этой ситуации я и стала соблюдать строгий график оплаты.

В 31.08.2018 в 12:10, ZlayaSobaka сказал:

это и есть нормальная вебкамовская работа, у вас был лишь один такой мем, ибо вы работаете-то всего ничего, со временем таковых станет больше. А в целом, это лотерея - сегодня свалились неплохие деньги, а завтра с копейками от компа отползете, со временем намечается хоть какая-то стабильность и понимание многих ситуаций приходит лишь с опытом. Например то, что ни с каким мемом я не пойду в скайп, если он не будет заранее оплачен, а тем более не буду делать это дважды. Раньше я тоже рассчитывала на сознательность и ответственность мемов и даже не устанавливала четкие суммы на скайп, ибо мне почему-то всегда везло и по итогу скайп-шоу мне перепадало гораздо больше, чем я предполагала , ситуация круто изменилась, когда за 10 минут полноценного шоу мне кинули 25 токенов и поблагодарили ) Тогда я поняла, что дура в этой ситуации я и стала соблюдать строгий график оплаты.

А почему оплату вперед не брали?  Я  всегда оплату  вперед беру, иначе никакого шоу

Сегодня одного установила модератором. Он говорит у тебя низкий рейтинг stars. А где это видно, у тебя в био

Я ничего не нашла, где этот рейтинг. Он пишет , я тебе его подниму и люди пойдут. И действительно, через 20 минут у меня уже было 100 человек в уомнате, а до этого в среднем 10. Ну не все цветные конечно, но кое что успеоа заработать, что он сделал, как поднял рейтинг я не поняла.

В 31.08.2018 в 12:16, Kristi121 сказал:

А почему оплату вперед не брали?  Я  всегда оплату  вперед беру, иначе никакого шоу

не знаю почему, дура была )) Мне еще везло, что люди оказывались честные и платили по итогу да и щедро платили, сейчас беру 350 за 10 минут, а в те времена за 20 минут по тысяче отваливали, это когда я цен не называла...

В 31.08.2018 в 12:19, Romaska1981 сказал:

Сегодня одного установила модератором. Он говорит у тебя низкий рейтинг stars. А где это видно, у тебя в био

Я ничего не нашла, где этот рейтинг. Он пишет , я тебе его подниму и люди пойдут. И действительно, через 20 минут у меня уже было 100 человек в уомнате, а до этого в среднем 10. Ну не все цветные конечно, но кое что успеоа заработать, что он сделал, как поднял рейтинг я не поняла.

я знаю только один способ - в комнатах у других моделей раскидал зазывалки на вас...

В 31.08.2018 в 12:20, ZlayaSobaka сказал:

не знаю почему, дура была )) Мне еще везло, что люди оказывались честные и платили по итогу да и щедро платили, сейчас беру 350 за 10 минут, а в те времена за 20 минут по тысяче отваливали, это когда я цен не называла...

а в чем отличие скайпа от чб? токены же всё равно на чб кидают

Это нафига ему надо шастать скоко, чтобы всем раскидывать. И потом меня больше игтересует где можно этот рейтинг увидеть, чтобы ориентироваться. Он писал , что у меня он 295, и это очень низкий рейттнг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100