Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я не делаю ничего , что было бы мне неприятно. Никакого анала, огромных дилдо и тд. Бывают конечно неудачные дни. Но я бы предпочла вебкам маникюру

• Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 13:35, ZlayaSobaka сказал:

та ну нафиг, если бы я могла тоже самое на ногтях заработать, то пилила бы ногти, чесслово )) нынче дрочка моя никому не нужна, всем нужен какой-то безумный треш, от которого меня лично воротит, эта бесконечная жопа, которая должна быть бездонной, убрала ее из тегов и тип-меню и сидела 2 дня ни с чем, пришлось вернуть назад

сегодня мем попросил засунуть себе кусок льда в письку в привате , шта блть ,а потом лечить мою письку кто будет? ))))жесть , пусть себе в жопу льда напихает, посмотрим как ему будет,ска конченый

а потом в привате чувак достал, стань так сяк , короче стояю я еле еле , на одной ноге в полуприсяде затылком вижу что он пишет, уже ноги трясутся от напряжения и тут он- да давай кончай  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

че блин , стань в позу зю и кончи , дибилы блин ))))

на чатуре еще норм, вот на бонге за 1 токен гномика в жопу надо уметь пхать

В 30.08.2018 в 13:46, Werga сказал:

Смотрела как-то видео Верники Степановой, про рунеток.Это психотерапевт, видео на ютубе снимает. У нее была фраза, что зарабатывают путем засовывания бутылки шампанского в писю попу. Я тогда подумала, почему именно такой пример ей надо было приводить, можно же как-то по другому в вебкаме работать. Теперь вот понимаю почему...

Ну вот у меня из игрушек только ловенс, если че куда засунуть, то только пальцы и с заработком проблем нет. Вы зациклились тут на каком-то треше, но на сайте достаточно моделей по лайту, есть даже кто не раздевается и всё равно харизмой умудряются заработать

В 30.08.2018 в 13:46, Werga сказал:

Смотрела как-то видео Верники Степановой, про рунеток.Это психотерапевт, видео на ютубе снимает. У нее была фраза, что зарабатывают путем засовывания бутылки шампанского в писю попу. Я тогда подумала, почему именно такой пример ей надо было приводить, можно же как-то по другому в вебкаме работать. Теперь вот понимаю почему...

че та она херню какую-то несёт)

• Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 14:03, Ванесса1212 сказал:

сегодня мем попросил засунуть себе кусок льда в письку в привате , шта блть ,а потом лечить мою письку кто будет? ))))жесть , пусть себе в жопу льда напихает, посмотрим как ему будет,ска конченый

а потом в привате чувак достал, стань так сяк , короче стояю я еле еле , на одной ноге в полуприсяде затылком вижу что он пишет, уже ноги трясутся от напряжения и тут он- да давай кончай  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

че блин , стань в позу зю и кончи , дибилы блин ))))

на чатуре еще норм, вот на бонге за 1 токен гномика в жопу надо уметь пхать

меня регулярно просят засунуть в ass дилдо (ну не дилдо, а маленькую такую игрушечку с шариками на конце) полностью, а следом подпереть все это пробкой...больные люди...объясняю, что не буду это делать, ибо уйдет неизвестно куда, как мне потом это доставать...ответ один - да попробуй, я дам тебе хорошие чаевые... Кстати, по личным наблюдениям, самые щедрые мемы не просят никакого треша, видимо успешные люди более гармоничны, нежели нищета, которая реализуется через извращения, дрочат сутками и уже не знают, что еще в своем больном мозге родить...

• Like (+1) 2

В 30.08.2018 в 14:15, ZlayaSobaka сказал:

меня регулярно просят засунуть в ass дилдо (ну не дилдо, а маленькую такую игрушечку с шариками на конце) полностью, а следом подпереть все это пробкой...больные люди...объясняю, что не буду это делать, ибо уйдет неизвестно куда, как мне потом это доставать...ответ один - да попробуй, я дам тебе хорошие чаевые... Кстати, по личным наблюдениям, самые щедрые мемы не просят никакого треша, видимо успешные люди более гармоничны, нежели нищета, которая реализуется через извращения, дрочат сутками и уже не знают, что еще в своем больном мозге родить...

да, так и есть)

у меня два постояшки, никогда никакого треша не просят,а типают щедро всегда.

как то спрашивал мем есть ли у меня собака чтоб простите сделала мне куни :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  я выпала от такого :blink:

В 30.08.2018 в 13:12, kozyavka68 сказал:

я ж написала что про тыщу рублей грила

работала дома ни с кем не делила

и че я пошла в камхоры ради той же суммы??))

мм я по сути тоже умею делать гель лак,диплом есть и сама себе делаю уже сколько..но блин,с людьми общаться живыми надо,в отличие от вебки.. и думаю есть проблемы с конкурентностью и клиентской базой

В 30.08.2018 в 13:49, камилла сказал:

Я не делаю ничего , что было бы мне неприятно. Никакого анала, огромных дилдо и тд. Бывают конечно неудачные дни. Но я бы предпочла вебкам маникюру

Я также, жопу не задействую вообще.

Один раз поставила по приколу в боте, цель Дик ин асс. Цель была предпоследняя, обычно до нее не доходили. И вот в один день дошли, типнул мем на эту цель и пишет ну давай начинай. А я говорю извини, в эту игру мы уже не играем)). Он возмущаться начал, пишет, что будет жаловаться т.к я обманываю. Я встала сказала, это специально для тебя и станцевала стриптиз, он вроде как угомонился). Потом убрала эту цель.

В 30.08.2018 в 14:20, Ванесса1212 сказал:

да, так и есть)

как то спрашивал мем есть ли у меня собака чтоб простите сделала мне куни :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  :biggrin2:  я выпала от такого :blink:

с собакой это просто проклятье какое-то, у топовых девочек часто в кадре собачки бегают, никто из их мемов в общем чате не пишет ничего насчет зоофилии, у меня же дверь наполовину прозрачная, с замутненным стеклом и там часто просматривается силуэт моей собаки (ждет меня с работы под дверью)) так сразу как больные "позови собаку!!" "пусть она тебе то и это!!"...фублин...

В 30.08.2018 в 14:23, Werga сказал:

Я также, жопу не задействую вообще.

Один раз поставила по приколу в боте, цель Дик ин асс. Цель была предпоследняя, обычно до нее не доходили. И вот в один день дошли, типнул мем на эту цель и пишет ну давай начинай. А я говорю извини, в эту игру мы уже не играем)). Он возмущаться начал, пишет, что будет жаловаться т.к я обманываю. Я встала сказала, это специально для тебя и станцевала стриптиз, он вроде как угомонился). Потом убрала эту цель.

вот и не задействуйте, это я как дура, пришла в вебкам с девственной жопой, повелась на лишние типы, а теперь не знаю как и вылезти, ибо ощущения еще те )

В 30.08.2018 в 14:20, Ванесса1212 сказал:

да, так и есть)

хахахахахаххахахахахахахаха ппц блин

Тоже наблюдение что щедрые никогда не просят треш. По 6 токенов и анал и сквирт и все подавай. По 90 у меня просят показывать подмышки по 15 минут в камеру, просто типают дальше на оргазм, последний приват мем просил 50 минут приседать. Да, я еще после "дня ног" в спортзале, чуть с ума не сошла от этого, но сам факт. Лучше у меня будет за месяц 5 приватов по 90 токенов, чем 50 по 6, имхо. Также и с тип меню, не хочешь платить по моему прайсу?ну не плати, я посижу. Зато если заплатят, шоколадно все. На стрипе недавно шваль какая-то(моделью не назовешь) по локоть руку в жопу запихала за 10 токенов!!!!ВТФ,ска?Зачем этот демпинг чертов?Зачем им платить за анал небольшой игрушкой 3000 токенов, когда можно за 10 анальный фистинг увидеть. Проблема не в том что мемов мало или что. Проблема что толпами на все сайты валят и валят бабы, готовые на что угодно за "бутерброд", даже без масла. А потом - мне не типают, сайт не работает, все фризит, глючит. Бомбит дико.

• Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 14:15, ZlayaSobaka сказал:

Вот именно поэтому  приват надо дорогой делать.А то нищебродская  публика подвалит. У меня  был 60 в минуту,и ничего, брали, еще и типали в привате или ловенсконтроль..Ничего трешового не просили. Сделала 30 для эксперимента. Так теперь приходят суки и просят по 18 скидку сделать да  еще и запись разрешить, да еще и всякую  хрень  делать. Вернула обратно на 60

В 30.08.2018 в 14:41, Matilda9999 сказал:

Тоже наблюдение что щедрые никогда не просят треш. По 6 токенов и анал и сквирт и все подавай. По 90 у меня просят показывать подмышки по 15 минут в камеру, просто типают дальше на оргазм, последний приват мем просил 50 минут приседать. Да, я еще после "дня ног" в спортзале, чуть с ума не сошла от этого, но сам факт. Лучше у меня будет за месяц 5 приватов по 90 токенов, чем 50 по 6, имхо. Также и с тип меню, не хочешь платить по моему прайсу?ну не плати, я посижу. Зато если заплатят, шоколадно все. На стрипе недавно шваль какая-то(моделью не назовешь) по локоть руку в жопу запихала за 10 токенов!!!!ВТФ,ска?Зачем этот демпинг чертов?Зачем им платить за анал небольшой игрушкой 3000 токенов, когда можно за 10 анальный фистинг увидеть. Проблема не в том что мемов мало или что. Проблема что толпами на все сайты валят и валят бабы, готовые на что угодно за "бутерброд", даже без масла. А потом - мне не типают, сайт не работает, все фризит, глючит. Бомбит дико.

о вы тоже видели этот треш на стрипе?)))) реально за 10 токенов руку в жопу жеееееесть) 

конечно потом никто не захочет платить 80 за фингеринг пф

В 30.08.2018 в 15:20, Jijiza сказал:

хотя есть интересные вещи, а мы значит, оказывается, все бдсмщицы и садомазо))

Да, правда есть. Примеры в начале видео ужасные, про отпихивание детей из кадра, бутылку хотя это тоже имеет место быть.

В 30.08.2018 в 17:00, Werga сказал:

Да, правда есть. Примеры в начале видео ужасные, про отпихивание детей из кадра, бутылку хотя это тоже имеет место быть.

и про уход из работы права, сейчас у меня нарисовывается нормальная работа, а я целый день сижу, прокрастинирую и не могу сесть и сделать

В 30.08.2018 в 17:00, Werga сказал:

да. но как по мне "смотрите все я звезда" бред , потому что многие без лица работают и тут только жажда больших и быстрых денег на достижение своих целей. 

и еще что многие модельки поверхностные. я бы не сказала. особенно по форуму) 

я как то продавала кое что через олх и мне приходилось чуть ли не ежедневно общаться с девушками, 80% были настолько тупые, что складывалось впечатление что у них в жизни цель это отвести ребенка в сад и забрать.все.

В 30.08.2018 в 17:09, Jijiza сказал:

и про уход из работы права, сейчас у меня нарисовывается нормальная работа, а я целый день сижу, прокрастинирую и не могу сесть и сделать

да...... когда знаешь что за три часа ты можешь заработать в десятки раз больше чем за 12 часов на ногах ......как бросить?!

В 30.08.2018 в 17:15, Ванесса1212 сказал:

да...... когда знаешь что за три часа ты можешь заработать в десятки раз больше чем за 12 часов на ногах ......как бросить?!

ну тут как бэ тоже дома, но факт того, что мне диктуют, что делать, будут оценивать мою работу и т.п.... короче всё равно нельзя же на вебке всю жизнь просидеть или вы чего думаете?

В 30.08.2018 в 17:18, Jijiza сказал:

ну тут как бэ тоже дома, но факт того, что мне диктуют, что делать, будут оценивать мою работу и т.п.... короче всё равно нельзя же на вебке всю жизнь просидеть или вы чего думаете?

конечно я не хочу всю жизнь так работать) но сложно снизить планку и пойти за гроши работать

В 30.08.2018 в 17:18, Jijiza сказал:

бабушка с канады , 68 лет вроде работает, и ниче)))и типают норм, и пишут-секси и т д

Я соглашусь с Ванесса1212, что лучше работать на вебке, чем 12 часов батрачить на ногах за копейки. Не мне конечно, про копейки говорить. Это просто не логично идти на обычную работу, где и не ждут. Е.нутые начальницы и прочее.

Вообще считаю можно и нужно идти работать там где реально нравится, устраивает. Если нет такого занятия, то искать. Если нравится вебка то вебка.

Старушки тоже работают)) но лучше к тому времени деда найти или скопить денег.

• Like (+1) 2

посмотрите ее видео -почему люди едят козявки) я смеялась до слез) люди едят козявки потому что им мало внимания  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: и комменты под видео это вообще))))))

КОЗЯВОЧКА ЭТО ЛЕГКИЙ СНЭК 

АХАХАХАХАХАХА  :lol_2:  :lol_2:  :lol_2:  :lol_2:

• Like (+1) 1

В 30.08.2018 в 17:46, Werga сказал:

Я соглашусь с Ванесса1212, что лучше работать на вебке, чем 12 часов батрачить на ногах за копейки. Не мне конечно, про копейки говорить. Это просто не логично идти на обычную работу, где и не ждут. Е.нутые начальницы и прочее.

Вообще считаю можно и нужно идти работать там где реально нравится, устраивает. Если нет такого занятия, то искать. Если нравится вебка то вебка.

Старушки тоже работают)) но лучше к тому времени деда найти или скопить денег.

деда найти лол)))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100