Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 07.07.2018 в 10:48, MioSempai сказал:

у меня всю жизнь connecting (ну не всю жизнь, а с момента работы)

у меня щас и офлайн показывает потом онлайн, так меня поэтому все и покидают думают офнулась. класс!

иногда сразу грузится, я себя смотрю периодически

В 07.07.2018 в 10:52, FuckYeah2 сказал:

у меня щас и офлайн показывает потом онлайн, так меня поэтому все и покидают думают офнулась. класс!

иногда сразу грузится, я себя смотрю периодически

я не оффаюсь, у меня просто постоянно в чате пишет коннектинг и все

В 07.07.2018 в 06:25, masse сказал:

если бы на этом форуме сидели красивые девушки, то не было бы сообщений о том, как они пьют гормональное говно, чтобы сиськи выросли и не было бы столько слез о заработке в 50 баксов в две недели и уж точно не было бы овер до хуя сообщений о том, что фпс на нуле

а кто сказал, что хотдевил не пьет гормональное "говно"?

Скажите, спецы по багам сайта, если мемы периодически перестают меня слышать, а после перезагрузки акка все становится гуд, то это чатур виноват или у меня с чем-то проблемы?

В 07.07.2018 в 11:37, ZlayaSobaka сказал:

Скажите, спецы по багам сайта, если мемы периодически перестают меня слышать, а после перезагрузки акка все становится гуд, то это чатур виноват или у меня с чем-то проблемы?

меня сегодня вроде как один тоже не слышал

В 07.07.2018 в 11:39, FuckYeah2 сказал:

меня сегодня вроде как один тоже не слышал

когда один - это ладно, у меня либо весь чат не слышит, либо если вошла в приват, там мне пишут "но саунд???", приходится перезагружаться....и далеко не каждый будет ждать моего возвращения в приват (((

В поддержку не хочу опять писать, дергала их два дня назад по поводу fps и пропавшей кнопки "отклонить приват"...скажут, что совсем неудачница какая-то ))

я как раз сегодня "выруливал" подобную проблему. Видео есть. звук пропал. Иногда перезагрузка помогала, иногда нет. Это слетают драйвера вебкамеры... в 90% случаев. Я даже операционку переставил сегодня, но в один прекрасный момент опять звук пропал (до этого месяца три нормально было)... В моем же случае оказалось достаточно убрать удлиннитель USB шнура от вебкамеры

какая вебкамера?

В 07.07.2018 в 11:44, Баобао сказал:

я как раз сегодня "выруливал" подобную проблему. Видео есть. звук пропал. Иногда перезагрузка помогала, иногда нет. Это слетают драйвера вебкамеры... в 90% случаев. Я даже операционку переставил сегодня, но в один прекрасный момент опять звук пропал (до этого месяца три нормально было)... В моем же случае оказалось достаточно убрать удлиннитель USB шнура от вебкамеры

ох блин, видимо и у меня в этом косяк, все провода в куче и вебка вообще на 2 удлинителях....буду разматывать и укорачивать, может поможет

В 07.07.2018 в 11:53, ZlayaSobaka сказал:

ох блин, видимо и у меня в этом косяк, все провода в куче и вебка вообще на 2 удлинителях....буду разматывать и укорачивать, может поможет

выдергивайте лишние провода... подключите без удлинителей.. Ну и перегрузить компьютер

В 07.07.2018 в 11:43, ZlayaSobaka сказал:

когда один - это ладно, у меня либо весь чат не слышит, либо если вошла в приват, там мне пишут "но саунд???", приходится перезагружаться....и далеко не каждый будет ждать моего возвращения в приват (((

В поддержку не хочу опять писать, дергала их два дня назад по поводу fps и пропавшей кнопки "отклонить приват"...скажут, что совсем неудачница какая-то ))

меня больше парит то что не сразу меня видно онлайн.. как работать хз

В 07.07.2018 в 11:44, Баобао сказал:

а мне что подскажите? Было у вас также , может быть?

В 07.07.2018 в 09:51, FuckYeah2 сказал:

норм она для 28 летней! можно так выглядеть вполне

????????????неа, нельзя. И форма хоть каплевидная хоть какая будет шарами. Неужели так сложно поверить что у неё настоящая грудь? Ведь это же видно. Ей не больше 24 лет. Грудь настоящая и самое что интересное симметричная что бывает редко. И она молодец что бережёт ее не трясёт и не хлопает.

В 07.07.2018 в 11:56, Баобао сказал:

выдергивайте лишние провода... подключите без удлинителей.. Ну и перегрузить компьютер

Подскажи пожалуйста, комп выдаёт надпись про не лицензионную версию виндовс. Это можно как то самой поправить? Или только мастер спасёт?

В 07.07.2018 в 12:08, Tokenlover сказал:

Подскажи пожалуйста, комп выдаёт надпись про не лицензионную версию виндовс. Это можно как то самой поправить? Или только мастер спасёт?

Купи и радуйся )))

В 07.07.2018 в 12:06, Tokenlover сказал:

неа, нельзя. И форма хоть каплевидная хоть какая будет шарами. Неужели так сложно поверить что у неё настоящая грудь? Ведь это же видно. Ей не больше 24 лет. Грудь настоящая и самое что интересное симметричная что бывает редко. И она молодец что бережёт ее не трясёт и не хлопает.

Ей 28 лет, она и в 2012 указывала что ей 23, путешественница во времени хочешь сказать?)))  У нее камера гавнит, запусти ее трансу в 4K и посмотри что с ней станет).

Моя девченка в 32 выглядела пизже чем эта дэвил в разы причем. Тоже мне - нашли идеал ). Без конца сосущая сигу кочерга румынская. Тьфу.

Она кстати на бонге акк сделала - всегда показывает 1200 человек или больше - но при этом если глянуть сколько реально с баблом там сидит - человек 15 - остальное нагнанные боты. Токенов никто не кидает. 1 - 2 токена в час))).    Вот и показатель ее потенциального выхлопа. Если б не раскрутка - хер бы она что зарабатывала бы. Бонгу ей не крутят не вертят. А ЧБ только в путь - вот что значит крутые румынские студии.

• Like (+1) 2

В 07.07.2018 в 11:43, ZlayaSobaka сказал:

У меня тоже пропала кнопка отклонить приват. Что Вам по этому поводу в саппорте ответили?

В 07.07.2018 в 12:24, Prudence сказал:

У меня тоже пропала кнопка отклонить приват. Что Вам по этому поводу в саппорте ответили?

Они там хорошую траву курят  - так что пока не кончится , врядли они вам что то вразумительное ответят - а вобще. Если такие глюки начинают появляться - то ждите каскад неисправностей в анкете, проще создать новую и просто перенести фолловеров.

• Like (+1) 1

В 07.07.2018 в 09:18, FuckYeah2 сказал:

сейчас у всех жопа с работой или у меня только? никто не заходит либо заходят -выходят

Редко пишу тут о заработках, но сегодня не могу не ответить, такой хуевой субботы умения давно не было))))) хз почему

• Like (+1) 1

В 07.07.2018 в 12:33, Model21 сказал:

Редко пишу тут о заработках, но сегодня не могу не ответить, такой хуевой субботы умения давно не было))))) хз почему

у меня такой хреновый период был только один раз - перед новым годом :(

Вы ждете чудес во время международного чемпионата _ когда пол земного шарика либо у  телевизора, либо  в гостях у телевизора, либо в раше на играх, либо в барах, либо еще где, плюс лето. Не нужно удивляться. Июль почти всегда было дико затишлевым, в прошлом году он был хороший, но это чисто везение. Нужно перетерпеть и дождаться августа, там все по идее должно нормализоваться. Я имею ввиду тех моделей, у кого нет постояшек, кто и в холод и жару тут как тут и готов типать тыщами ).

• Like (+1) 1

В 07.07.2018 в 12:37, cwcapital сказал:

Вы ждете чудес во время международного чемпионата _ когда пол земного шарика либо у  телевизора, либо  в гостях у телевизора, либо в раше на играх, либо в барах, либо еще где, плюс лето. Не нужно удивляться. Июль почти всегда было дико затишлевым, в прошлом году он был хороший, но это чисто везение. Нужно перетерпеть и дождаться августа, там все по идее должно нормализоваться. Я имею ввиду тех моделей, у кого нет постояшек, кто и в холод и жару тут как тут и готов типать тыщами ).

что-то вы добрый последнее время, вдруг) а сколько вам лет?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100