Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скажите, как в OBS сделать так, чтобы музыка была слышна только мемберам, а я её не слышала?) Или хотя бы, чтобы я слышала музыку тихо, а мемберы громче? Мне очень надоела музыка, уши уже болят.))

В 05.07.2018 в 15:03, Crystalend сказал:

С учетом того, что я не делаю новый контент сейчас вообще и страница висит только за счёт старых 30 видео и прочей чуши- достаточно

Ну +- 20-30к руб в мес пока что

А Вы в среднем по сколько долларов видео продаёте?

В 05.07.2018 в 17:57, Pretty Woman сказал:

Скажите, как в OBS сделать так, чтобы музыка была слышна только мемберам, а я её не слышала?) Или хотя бы, чтобы я слышала музыку тихо, а мемберы громче? Мне очень надоела музыка, уши уже болят.))

Ну что Вы чуствительная неумёха такая, прям сразу охота прийти "повесить шторы" или "гвоздь забить")))

У себя звук можете хоть на минимум выкрутить, а через obs будет отдельно транслироваться... уже с картинками тут было... не знаю...

В 05.07.2018 в 13:42, Баобао сказал:

На чатуре и других таких же сайтах, сидят (приходят) люди, которым в жизни либо не дают, либо их не трахают... Причин больше одной как минимум.

Вы представьте вынос мозга от мембера которому дают в жизни и вроде всё не так плохо по жизни, но чего то не хватает)))

В 05.07.2018 в 20:11, Ugly Men сказал:

Ну что Вы чуствительная неумёха такая, прям сразу охота прийти "повесить шторы" или "гвоздь забить")))

У себя звук можете хоть на минимум выкрутить, а через obs будет отдельно транслироваться... уже с картинками тут было... не знаю...

Здесь было только пто, как включить музыку на ОБС напрямую, а про его громкость не было.))

В 05.07.2018 в 20:07, Pretty Woman сказал:

Вы Мэни Видс рекламируете в соц сетях?)

Только за счёт чб.

Есть Твитер, который завязан с чб и мэни, но опять же- все покупатели это люди с чб

В 05.07.2018 в 20:25, Ugly Men сказал:

Вы представьте вынос мозга от мембера которому дают в жизни и вроде всё не так плохо по жизни, но чего то не хватает)))

Бывает и так конечно. Но мы стрессоустойчивые и абсолютно неконфликтные с гостями комнаты в любой ситуации. Помним где работаем. С нашей стороны не идет никакого негатива. В случае "наезда" с применением ненормативной лексики в нашу сторону - бан. Всего делов. И в рулесах прописано: "Не нравится то, что видите - можете пройти в следующую комнату. Мы никого не задерживаем".

В 06.07.2018 в 09:27, Jijiza сказал:

Ну что-то хз, или я сдулась, или это всё футбол

я думаю должно наладиться, сейчас же вроде полуфинал ЧМ, возможно прична в этом. У меня тоже х... сейчас

В 06.07.2018 в 10:48, Natalia сказал:

я думаю должно наладиться, сейчас же вроде полуфинал ЧМ, возможно прична в этом. У меня тоже х... сейчас

ну если зайти к топам, у них всё ок)

В 06.07.2018 в 10:48, Natalia сказал:

пока что четверть финал...  :smile: удовольствие от полуфинала и финала - будет попозже чуток :smile: 

Берегите жопу ) У меня профессиональная травма, 4 дня назад одному мему понадобился почти 30-минутный дилдотрах на стуле, в процессе сильно терлась копчиком о спинку стула, в итоге надуло абсцесс, из-за которого теперь и сидеть-то сложно, не то, что работать. В процессе же чувствовала дискомфорт, надо было прервать этот приват, дура блин

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100