Перейти к содержанию
Dennis

Официальный Пресс Релиз от Paxum по ситуации с картами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я отправила данные паспорта (не заграничного) приложила скан копии, это было вчера, а сегодня смотрю вроде хотят еще и загран паспорт............это как

Опубликовано

я отправила данные паспорта (не заграничного) приложила скан копии, это было вчера, а сегодня смотрю вроде хотят еще и загран паспорт............это как

Да, если в паспорте нет информации латинскими буквами, то вполне могут запросить загран паспорт вместо него.  Или же нотариально заверенную копию перевода Вашего гражданского паспорта.

Опубликовано

Спасибо, Dennis. И еще один вопрос,новая карта Paxum будет Visa или MasterCard?

Это будет сюрприз. :stuart:   Дождитесь карты и узнаете. :biggrin:

Опубликовано

Да, если в паспорте нет информации латинскими буквами, то вполне могут запросить загран паспорт вместо него.  Или же нотариально заверенную копию перевода Вашего гражданского пасп

вообще статус  - не проверен активный , может и не проверили ..........я просто не туда нажимаю

( непроверено  -  нажмите здесь, чтобы подтвердить учетную запись )  вот здесь я нажимаю и выдает мне заполнить документы и стоит загран паспорт

Опубликовано

Еще есть вопрос, для подтверждения адреса подойдет ли Свидетельство о регистрации транспортного средства ( там есть на латинице ФИО и Адрес кириллицей)

Опубликовано

Отправил для верификации загран. паспорт и адрес прописки с российского паспорта

Нужно будет ещё что - то для верификации или этого достаточно?

Опубликовано

как вы это увидели?

Опубликовано

как вы это увидели?

захожу на страницу там написано вот так:

( непроверено  -  нажмите здесь, чтобы подтвердить учетную запись )  вот здесь я нажимаю и выдает мне заполнить документы и стоит загран паспорт

Опубликовано

Еще есть вопрос, для подтверждения адреса подойдет ли Свидетельство о регистрации транспортного средства ( там есть на латинице ФИО и Адрес кириллицей)

Хороший вопрос .....

Попробуйте и расскажете нам всем :-)))

Опубликовано

захожу на страницу там написано вот так:

( непроверено  -  нажмите здесь, чтобы подтвердить учетную запись )  вот здесь я нажимаю и выдает мне заполнить документы и стоит загран паспорт

У вас в таблице загруженных документов в графе Status написано Submitted или Verified?

Опубликовано

Отправил для верификации загран. паспорт и адрес прописки с российского паспорта

Нужно будет ещё что - то для верификации или этого достаточно?

Этого как раз достаточно.

Если в одном файле с пропиской вы так же отправили разворот с Вашей фотографией и информацией, чтобы было видно, что это Ваша прописка, из Вашего паспорта.

Опубликовано

Хороший вопрос .....

Попробуйте и расскажете нам всем :-)))

Хорошо, попробую, я сразу загрузил несколько документов, страховое свидетельство, банковскую выписку, разворот с пропиской и главную страницу паспорта и стс, чтобы что то да прошло проверку )) так ведь можно было сделать? или зря это я загрузил так много?)

Опубликовано

Этого как раз достаточно.

Если в одном файле с пропиской вы так же отправили разворот с Вашей фотографией и информацией, чтобы было видно, что это Ваша прописка, из Вашего паспорта.

Отправлял только прописку. Желательно сейчас сделать новую фотографию, где будет видна и прописка, и что паспорт мой, правильно?

Опубликовано

Submitted Submitted

Submitted - значит отправлено, но еще не проверено, поэтому не волнуйтесь, вам на ваш е-маил после проверки придет сообщение, там уже будут указание делать что то дале нужно или аккаунт уже верифицирован)

• Like (+1) 1
Опубликовано

Отправлял только прописку. Желательно сейчас сделать новую фотографию, где будет видна и прописка, и что паспорт мой, правильно?

Да, желательно в одном файле совместить разворот с пропиской и разворот с фотографией.

Опубликовано

Submitted - значит отправлено, но еще не проверено, поэтому не волнуйтесь, вам на ваш е-маил после проверки придет сообщение, там уже будут указание делать что то дале нужно или аккаунт уже верифицирован)

спасибо. а то сижу тут я уже и загран отправила :biggrin2:

Опубликовано

Да, желательно в одном файле совместить разворот с пропиской и разворот с фотографией.

СДелал как вы сказали, теперь буду ждать верификации, спасибо

Опубликовано

Есть смысл дождаться новой карты Paxum и не терять ничего на выводе средств на внешнюю карту. :wink:

Но на время пока она едет, меньше потерь будет, если выводить на российскую долларовую или рублевую?)

Опубликовано

Да, если в паспорте нет информации латинскими буквами, то вполне могут запросить загран паспорт вместо него.  Или же нотариально заверенную копию перевода Вашего гражданского паспорта.

Ох. Это как-то очень проблематично. Жду подтверждения сейчас. А загранпаспорта у меня нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...