Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Кто пользуется Альфа-банк? Перевела сегодня 200 баксов, с епаймент все прошло успешно, на Альфу не пришли. Сколько кто ждёт?

Опубликовано

Привет. Кто пользуется Альфа-банк? Перевела сегодня 200 баксов, с епаймент все прошло успешно, на Альфу не пришли. Сколько кто ждёт?

у меня в рубли конвертируется и приходит сразу.......

Опубликовано

Привет всем. У кого была проблема при выводе денег? "Платеж отклонен со стороны получателя?". 

У меня. Пыталась вывести доллары на долларовую визу райффайзен. Когда выбрала валюту рубли при переводе - перевелось, только из 350, 12 долл съела комиссия.

Опубликовано

что-то деньги на епейментс идут уже вторые сутки,хотя раньше приходили в течение одного дня...у кого-нибудь есть задержки тоже?

Нормально пришли уже)

Опубликовано

на карту долго деньги что-то идут, хотя обычно мгновенно, у кого-нибудь еще есть такие лаги?

У вас зачислились деньги? Сколько прошло времени?

Опубликовано

Извиняюсь за вопрос, просто никогда не выводила с епейментс самостоятельно, подскажите,скажем при выводе 350$ сколько составит комиссия? плюс минус

Опубликовано

FuckYeah2

Вы можете выбрать в аккаунте Epayments и посмотреть комиссию, но не завершайте перевод, а просто обновите страницу. 

Опубликовано

у меня в рубли конвертируется и приходит сразу.......

Привет. А можно выводить через альфа карту ? сорри за вопрос , просто перечитал несколько страниц темы , и не нашел ответ.

Опубликовано

а перевод с epayments на карту payoneer возможен?

нет

и на карту Skrill тоже нет.

Payoneer не считает их доверенными партнерами... а на Skrill не переводят потому что p2p отключен у скрилл.

Да и вообще все платежные системы ставят друг другу палки в колеса))) Пионер не работает с епейментсом, Скрилл не принимает прямые переводы (р2р)... и т.д.

Но все желают иметь у себя самую большую кучу клиентов)))

• Like (+1) 1
Опубликовано

Привет. А можно выводить через альфа карту ? сорри за вопрос , просто перечитал несколько страниц темы , и не нашел ответ.

я вывожу на альфу....и сбер.......вообще только в этом году узнала про налоговую и всякую такую лабуду.............вообще про это не знала! И работая два года выводила разные суммы на сбер..........сейчас осторожничаю......хотя ....

• Like (+1) 1
Опубликовано

у кого нить было так? какое то время не заходила в личный кабинет, сейчас пытаюсь зайти, у меня стоит двухфакторная аутентификация, ввожу номер с приложения телефона-неверный, синхронизирую перезагружаю приложения-опять неверные номера... короче аккаунт заблокировали на час из за множества попыток.Дак что мне делать? что такое с моим приложением ? его обновлять надо или как? и что сейчас сделать? сброс аутентификации?

Опубликовано

FuckYeah2

Напишите в поддержку Epayments, чтобы сняли 2х факторную, только подтвердите свою учетную запись (для установления владельца аккаунта), далее после сброса, вы сможете повторно настроить через "Google Authenicator".

Опубликовано

Всем привет! Помогите , подскажите сильно туплю на счёт вывода денег ))) Ожидаю свою первую выплату на днях на электронный кошелёк Epeyments. Деньги ведь поступают в $ ,верно? Каковы мои действия дальше ? Как мне их перевести в рубли ? И как вывести на свою российскую карту Сбера ? ( и вообще желательно самый минимум по комиссиям какой способ?)

Опубликовано

Lilya

Посмотрите внутри аккаунта Epayments: у вас 3 кошелька: (USD / EUR / RUR).

Средства приходят в различных валютах, смотря какой партнер отправляет.  

---------------------------------------

Что касаемо вывода:

1. Вы можете сделать конвертацию USD & EUR в местную валюту (между своими аккаунтами) и вывести на карту.

2. Напрямую вывести USD на местную карту: "перевести > на банковскую карту". Курс конвертации в этом варианте будет лучше, чем у Epayments.

---------------------------------------

Опубликовано

Да ,внутренний курс USD в epayments прям печальненький,гораздо ниже ((( А если на местную свою карту переводить ,конвертация автоматически что ли происходит в рубли? И получается по курсу моего банка (допустим Сберб)так?

Опубликовано

Lilya

Просьба к вам: пишите, пожалуйста, одним сообщением свои вопросы и не разбивайте на несколько.

--------------------

1. Если не конвертировать внутри Epayments, то курс будет банка на момент зачисления платежа.

2. Можно вывести и на $ карту visa/mastercard. Где обменивать - это уже вам принимать решение. Можете в банке по курсу на момент, либо снять USD и поменять в нужном месте.

Опубликовано

Lilya

Просьба к вам: пишите, пожалуйста, одним сообщением свои вопросы и не разбивайте на несколько.

--------------------

1. Если не конвертировать внутри Epayments, то курс будет банка на момент зачисления платежа.

2. Можно вывести и на $ карту visa/mastercard. Где обменивать - это уже вам принимать решение. Можете в банке по курсу на момент, либо снять USD и поменять в нужном месте.

Ок,спасибо . Извиняюсь. Я просто впервые сталкиваюсь со всеми этими системами и конвертациями. Поэтому не в курсе как это происходит . А как снять эти USD ,если банкомат Сбербанка не выдаёт $?

Опубликовано

Lilya

Выводите на карту того банка, который выдает USD. Во всяком случае, в отделении Сбербанка выдадут валюту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...