Перейти к содержанию
MariXX

Платежная система Epayments (вопросы и ответы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.05.2018 в 07:35, X.Art-Shy сказал:

Пока не получила, жду. Штурмую их вопросами. Однозначно - это косяк в Чатурбат. У меня уже была аналогичная ситуация, когда они теряли крупную сумму, утверждали что не видят мои деньги на счету. А когда я сбросила платежную информацию. оказалось, что они деньги даже не перевели! Там реально долдоны сидят.

мне теперь страшно на всякий случай))
Опубликовано

Чатурбат отвечает, что Отправили баксы 16 мая, а в Епайментс говорят, что такие выплаты приходят мгновенно, и к ним ничего не пришло. Кто-то из них лукавит, я думаю Чатурбат

Опубликовано
  В 20.05.2018 в 10:44, titro18 сказал:

мне приходили с майфрикамс и стрипчата мнгновенно

а у них когда крайний период закончился? в 16х числах?

Опубликовано
  В 21.05.2018 в 08:11, X.Art-Shy сказал:

Чатурбат отвечает, что Отправили баксы 16 мая, а в Епайментс говорят, что такие выплаты приходят мгновенно, и к ним ничего не пришло. Кто-то из них лукавит, я думаю Чатурбат

У меня была такая ситуация с возвратом с пахума на чатур,чатурбайт голову морочил,я написала ковбаске и чёто прям быстро вернули за 5 мин,а так месяц ждала

Опубликовано
  В 21.05.2018 в 09:36, ольга сказал:

У меня была такая ситуация с возвратом с пахума на чатур,чатурбайт голову морочил,я написала ковбаске и чёто прям быстро вернули за 5 мин,а так месяц ждала

кому написали?
Опубликовано

leralol

Да,но я месяц ждала денег обратно,сколько бы вы не писали писем на чатур толку ноль будет,они должны будут отправить учётную запись в отдел куда то,чтоб посмотреть где платёж,а потом решат

Опубликовано

Не пугайте меня епаументом,а то я пахум забыла как страшный сон с верификацией и возвратом,на епаумент уже 2 раза деньги приходили,тьфу тьфу

Опубликовано
  В 21.05.2018 в 09:42, ольга сказал:

Да,но я месяц ждала денег обратно,сколько бы вы не писали писем на чатур толку ноль будет,они должны будут отправить учётную запись в отдел куда то,чтоб посмотреть где платёж,а потом решат

а куда писать то? как добиваться своих денег? у меня 2000 доларов висит еще с 1 апреля

Опубликовано
  В 21.05.2018 в 09:45, leralol сказал:

а куда писать то? как добиваться своих денег? у меня 2000 доларов висит еще с 1 апреля

Если это ваша первая выплата на епаумент,то я думаю надо подождать 7 дней не считая выходных,первая выплата на епаумент и у меня долго шла,а потом уже писать чатурбайту

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 08:02, ksusha_raskolnikova сказал:

ура,на епейментс ежедневые выплаты сделали))

начала пользоваться епейем,и никаких нареканий (тьфу тьфу тьфу) :biggrin2:

Супер)

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 08:02, ksusha_raskolnikova сказал:

ура,на епейментс ежедневые выплаты сделали))

начала пользоваться епейем,и никаких нареканий (тьфу тьфу тьфу) :biggrin2:

А как там их могло не быть это же электронный кошелёк. Те вы делали ежедневную выплату от чб и епей их держал?))) эт как ?
Опубликовано
  В 22.05.2018 в 16:31, камилла сказал:

Что вы так носитесь с этими ежедневными выплатами?) Типо получаете и сразу тратите?

Я тоже не понимаю....2 раза в месяц более чем достаточно.

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 16:31, камилла сказал:

Что вы так носитесь с этими ежедневными выплатами?) Типо получаете и сразу тратите?

Думаю те кто зарабатывают от 200$ за день выводят. Забанить могут как тут говорят за инцест с занавеской))) и денежки тютю... я тоже вывожу тк у меня 2 аккаунта тоже боюсь вдруг чего. Ну и трачу конечно. Из меня накопитель никакой.
Опубликовано

просто не очень удобно получать 2 раза в месяц...где-то год работала с ежедневками,привыкла

да и не то чтобы сразу трачу. Просто так проще контролировать финансы

Опубликовано
  В 22.05.2018 в 17:10, AndreiBald сказал:

Я тоже не понимаю....2 раза в месяц более чем достаточно.

я вообще снимаю один раз в месяц...................

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 22.05.2018 в 19:23, камилла сказал:

ааа а я просто конвертирую их каждый раз после смены, в надежде, что даже если забанят, то они придут. Или это не так?

Интересно, кто ещё так делает? Да наверно выплатят то что переведено в доллары
Опубликовано
  В 22.05.2018 в 20:06, Tokenlover сказал:

Интересно, кто ещё так делает? Да наверно выплатят то что переведено в доллары

Я тоже так делаю. Именно так и контролирую  свои финансы. И нет разницы вы получите 5000 баксов разбив их на 30 выплат, или ту же самую сумму но 2 частями. 

Опубликовано

Кто нибудь может в курсе:скажем есть у меня кошелек епейментс , но какое то время им не пользуюсь, за это время будут брать ли какие либо вычеты за обслуживание  и  т д? и могут ли мне закрыть его из за этого? и еще вопрос такой же , касаемо промокарт епейментс.

Опубликовано
  В 25.05.2018 в 05:24, FuckYeah2 сказал:

Кто нибудь может в курсе:скажем есть у меня кошелек епейментс , но какое то время им не пользуюсь, за это время будут брать ли какие либо вычеты за обслуживание  и  т д? и могут ли мне закрыть его из за этого? и еще вопрос такой же , касаемо промокарт епейментс.

вы уже получили промо карту?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100