Перейти к содержанию
Eulas

Советы, которые помогут модели поддерживать в мемберах интерес к себе

Рекомендуемые сообщения

Советы, которые помогут модели поддерживать в мемберах интерес к себе

 

0jx7Hwq.jpg

 

Мир вебкама действительно интересен, и говорить обо всем, что связанно с сексом, весьма занятно.

 

Будучи вебкам моделью, девушка или парень предполагает, что всегда в запасе имеются идеи для удержания клиентов в комнате, поддержания их интереса к себе и, конечно, возвращения еще не раз для чего-то большего.

 

Когда дело доходит до фантазий, легко найти статьи, как и что делать.

 

 

Но мы решили узнать секреты у самих моделей, ведь лучше получать необходимые для работы знания от первого лица.

 

Casie Smith:

Вам нужно запомнить главное правило – никогда не "держите силой" мембера в комнате. Не стоит надеяться, что он будет сидеть у вас только для того, чтобы просто любоваться вами. Вы должны его привлечь чем-то. Я это делаю с помощью дерзкого чувства юмора. Я шучу со всеми зрителями, не боюсь высмеять себя и со мной легко. Парни, которые хотят простую соседскую девчонку, будут приходить и общаться со мной, они такие же, как и я: забавные, общительные и нахальные. Будьте собой. Вот и весь секрет.

 

Sasha Red:

В моделинге, как в реальной жизни, людям с вами не должно быть скучно. Предложите шоу своим зрителям, пусть они узнают, какая вы на самом деле. Я люблю устраивать импровизированные показы мод, где демонстрирую платья и нижнее белье. Я люблю разговаривать об истории и кино, бывает, в привате вместе смотрим фильм, конечно, с бурными комментариями. Я не имитирую, все, что делаю, – во всем истинная я. Мне правда интересны их мнения о фильмах, как воспринимают кино.

 

Anastasia Lipov:

Я – ребенок, то есть я люблю играть с клиентами, наряжаться, пробовать разные стили и придумывать программу для шоу. Таким образом я держу зрителя в комнате и сохраняю его заинтересованность. Я не буду утомлять его болтовней, мы говорим о том, что в первую очередь ему интересно. Помню, чего хотят постоянники, и пытаюсь побольше выведать об интересах каждого, неважно, из какой сферы: музыка, литература, фетиши или что-то другое.

 

Devious Angel:

Весело проводите время в своей комнате, танцуйте, улыбайтесь, общайтесь. Если вы будете вести себя как хозяйка вечеринки и вовлекать в процесс мемберов, они с удовольствием будут приходить к вам снова. Мой первый опыт на вебкаме печальный, стыдно до сих пор, но повезло, никто это не записал. Я просто стояла, смотрела в камеру как манекен. Однако после я поняла, что надо взаимодействовать с публикой.

 

Aubrey Novaa:

Я новенькая в бизнесе, опыта всего-то несколько месяцев. Что я могу сказать? Чем вы более естественны и интересны, тем больше мемберов захочет узнать вас поближе. Ненавижу, когда меня сравнивают с секс-куклой, веб модель – это гораздо больше, и причина, почему у меня такие классные поклонники, заключается в моем отношении. Я веду себя так, будто меня с ними связывают полноценные отношения: я постоянно совершенствуюсь, я рассказываю им о себе, как прошел мой день, и всегда интересуюсь, как у них дела.

 

 

Источник - awnews

  • Like (+1) 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Быть собой, получать удовольствие от работы, хорошо относиться ко всем зрителям - так и есть! Если хорошо относиться к ним, работать с положительными эмоциями, тогда с вами будет хорошо большинству мемберов и они будут возвращаться.

  • Like (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Не поняла ответ Липовой..

 

Где непонятно?) Она в образе девочки, ребенка, вся такая милая, при этом дерзкая и яркая, с мемами предпочитает играть. Загуглите)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно, разумеется, бесконечно рассуждать о "изюминках" и прочих заезженных "фишках", но тогда упускается рациональное зерно этого диалога, а оно таково: ставку нужно делать на личные, врожденные таланты. То, что получается у Вас лучше всего, его и задействовать. Таким образом Вы будете оставаться собой, что очень важно в данной работе, и не будете ощущать дискомфорт от навязанного, не присущего Вам образа. Например, лично у меня, есть знакомая, которая Грибоедова декламирует (читает) так, что её хочется взять немедленно. Томный, эротический голос, немного экспрессии и артистизма и вуаля - необычный, заставляющий выделить её из основной массы образ готов.

У каждого есть таланты, вот именно на них и нужно делать ставку, дабы преподнести себя в эксклюзивном, интересном контексте.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Важнее всего на свете оставаться собой! Работа работой, но для меня на первом месте вести себя так же естественно со всеми зрителями, как и в жизни веду себя. Делаю только то, что нравится.  :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ой, что за название темы "поддерживать интерес мема". Никого и никогда нельзя удерживать и из кожи вон лезть, чтобы поддерживать интерес. Будьте просто собой. Кому-то и манекены по душе. Я на своей шкуре поняла, что наоборот нужно быть как бы не уловимой, не навязчивой. Ушел один мем - придет другой. Иначе он будет как с собачкой во фрисби играть - проверять твою планку, насколько выше ты прыгнешь для него, как еще извернешься, чтоб заинтересовать. А фальш всегда видно. Главное - это быть собой и оставлять всегда недосказанность, загадку что ли. А насчет шоу - все стандартно, менять костюмы, локации, придумывать шоу, креативить вообщем. Но делиться личным, своей жизнью, вписывать в друзья - точно нет!

  • Like (+1) 2
  • Thanks! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вот почему столько оборзевших мемберов. Начитаются дурочки вот таких советов и.......

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

однозначно. сайты созданы для удовольствия мемберов. а сейчас чтоб он кончил надо чуть ли не уговорить, пообщаться о жизни,обо всем....а потмо выясниться,что у него нет денег.сорри....( получается много времени тратишь на болтавню...да и почему сайты не сделают строго с обнаженкой во фри....
раньше я могла сесть не накрешеной и после фразы что ты любишь тут делать они говорили все что они хотят и брали в приват...щас как-то туго с этим

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...