Перейти к содержанию

Dina

WCB Client
  • Публикаций

    92
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Dina стал победителем дня 9 августа 2017

Dina имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Excellent

Информация о Dina

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Как именно работа сняла розовые очки?
  2. Как жить без денег, если нет мужика, который бы содержал или родителей состоятельных?
  3. Я выставила дисконт на праздники, чем больше минут привата - тем больше скидки. Костюм есть (чулки, юбка, топ), сегодня комнату украшу.
  4. Важнее всего на свете оставаться собой! Работа работой, но для меня на первом месте вести себя так же естественно со всеми зрителями, как и в жизни веду себя. Делаю только то, что нравится.
  5. По отзывам на товар и рейтингу продавцу нужно выбирать, а слишком дешевое...даже в Китае дешевый сыр только в мышеловке)
  6. На али много разных аналогов, но у их разработчиков нет договоренностей с сайтом и приложением для работы, поэтому можно купить аналог только для личного пользования.
  7. Девочка с сайта: Ты перед камерой сидела, Смотрела прямо или нет. Сейчас ты скажешь ахинею , И не подумаешь, что бред... Что бред кругом, всегда, повсюду. Что бред на суше и в воде. Что знаешь ты, что нужно людям, Кода они пришли к тебе. Ты им покажешь части тела Порой бесплатно, просто так. Порой ты скажешь "не фиг делать! Идика ты, мужик, в приват!" Сидишь как в клетке золоченой. Они и любят и хотят. Они хотят услышать голос, Лица и тела аромат. Ты их кумир. Ты это знаешь И даже чувствуешь порой, Что ты сама контроль теряешь, Контроль за ними и собой. О Боже, как ты изменилась. Раскрепостилась, расцвела. Но вот вопрос, куда же делась Твоя душа? Иль умерла? Окаменело твое сердце, Хоть ты купаешься в любви. Но ты не веришь им и грустно Лишь улыбнешься: "се ля ви". Для них ты словно воплощенье Их идеалов и мечты. Им нужно было ощущенье Добра и чьей-то теплоты. Они рабы той виртуальной И красоты и наготы, К которой нет пути в реале. Они лишь могут слать цветы. Влюбить в себя порою просто Без ухищрений, без труда. Лишь трудно знать, что это "просто" Тебя сгубило навсегда... Настроишь фокус... Улыбнешься... Все как всегда, и не беда, Что у тебя застыли слезы, Им не увидеть никогда. (с)
  8. Моделям посвящается: Любить себя позволить просто. Любить себя порой легко. Порою просто невозможно Поверить в то, что далеко, Что кто-то ждет и верит в чудо, Что ты придешь и скажешь «да». Но также трудно, невозможно Все сжечь, забыть… Все навсегда. Ты можешь плакать и смеяться, Ведь ты еще жива душой. Но трудно прежнею остаться, Когда известно,что с тобой. Когда ты знаешь, что все звезды Готовы потускнеть в ночи, И ты бы с радостью задула Последний огонек свечи. Тебя привыкли видеть в сете: При свете ламп, прожекторов… Ты понимаешь, что порою Для них нужнее докторов. Ты — ангел, что несет им радость. Ты — дьявол, что несет им боль. За все, конечно, будет плата. Но вот какая? Что с тобой? О, да! В начале ты смущалась, Вначале было тяжело. Да и сейчас сказать не можешь, Что нынче стало «все равно». Все комплименты, что звучали, Ты им не верила тогда. Да и сейчас ты понимаешь, Что ложь звучала иногда. Но почему они скучают? Но почему так ждут они, Когда появишься в онлане? Зачем же пишут о любви? Тебя давно уж нет на сайте. Казалось бы, забыть должны. Но видимо для них те встречи Для сердца, для души важны. Твоя улыбка их спасала, Твоя слеза губила ложь. Твоей любви они так ждали. А тело их бросало в дрожь. Дразнить ты их всегда умела Движеньем пальцев, взгляда, губ. Они же молча представляли Прикосновенье твоих рук. Они лишь молча представляли Твой запах кожи и волос… Как пошло все, ты понимаешь. Но продолжаешь эту ложь. (с)
  9. Наоборот, большая часть новичков рвет всех топовых за первые месяцы) Какая у вас внешность?
  10. Можно и тут общаться, какая разница, где, если везде фейки)
×
×
  • Создать...