Перейти к содержимому


Фотография

Советы, которые помогут модели поддерживать в мемберах интерес к себе

Статья советы совет поддерживать интерес

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Eulas

Eulas
  • Administrator
  • 269 сообщений

Отправлено 08 November 2017 - 02:11

Советы, которые помогут модели поддерживать в мемберах интерес к себе

 

0jx7Hwq.jpg

 

Мир вебкама действительно интересен, и говорить обо всем, что связанно с сексом, весьма занятно.

 

Будучи вебкам моделью, девушка или парень предполагает, что всегда в запасе имеются идеи для удержания клиентов в комнате, поддержания их интереса к себе и, конечно, возвращения еще не раз для чего-то большего.

 

Когда дело доходит до фантазий, легко найти статьи, как и что делать.

 

 

Но мы решили узнать секреты у самих моделей, ведь лучше получать необходимые для работы знания от первого лица.

 

Casie Smith:

Вам нужно запомнить главное правило – никогда не "держите силой" мембера в комнате. Не стоит надеяться, что он будет сидеть у вас только для того, чтобы просто любоваться вами. Вы должны его привлечь чем-то. Я это делаю с помощью дерзкого чувства юмора. Я шучу со всеми зрителями, не боюсь высмеять себя и со мной легко. Парни, которые хотят простую соседскую девчонку, будут приходить и общаться со мной, они такие же, как и я: забавные, общительные и нахальные. Будьте собой. Вот и весь секрет.

 

Sasha Red:

В моделинге, как в реальной жизни, людям с вами не должно быть скучно. Предложите шоу своим зрителям, пусть они узнают, какая вы на самом деле. Я люблю устраивать импровизированные показы мод, где демонстрирую платья и нижнее белье. Я люблю разговаривать об истории и кино, бывает, в привате вместе смотрим фильм, конечно, с бурными комментариями. Я не имитирую, все, что делаю, – во всем истинная я. Мне правда интересны их мнения о фильмах, как воспринимают кино.

 

Anastasia Lipov:

Я – ребенок, то есть я люблю играть с клиентами, наряжаться, пробовать разные стили и придумывать программу для шоу. Таким образом я держу зрителя в комнате и сохраняю его заинтересованность. Я не буду утомлять его болтовней, мы говорим о том, что в первую очередь ему интересно. Помню, чего хотят постоянники, и пытаюсь побольше выведать об интересах каждого, неважно, из какой сферы: музыка, литература, фетиши или что-то другое.

 

Devious Angel:

Весело проводите время в своей комнате, танцуйте, улыбайтесь, общайтесь. Если вы будете вести себя как хозяйка вечеринки и вовлекать в процесс мемберов, они с удовольствием будут приходить к вам снова. Мой первый опыт на вебкаме печальный, стыдно до сих пор, но повезло, никто это не записал. Я просто стояла, смотрела в камеру как манекен. Однако после я поняла, что надо взаимодействовать с публикой.

 

Aubrey Novaa:

Я новенькая в бизнесе, опыта всего-то несколько месяцев. Что я могу сказать? Чем вы более естественны и интересны, тем больше мемберов захочет узнать вас поближе. Ненавижу, когда меня сравнивают с секс-куклой, веб модель – это гораздо больше, и причина, почему у меня такие классные поклонники, заключается в моем отношении. Я веду себя так, будто меня с ними связывают полноценные отношения: я постоянно совершенствуюсь, я рассказываю им о себе, как прошел мой день, и всегда интересуюсь, как у них дела.

 

 

Источник - awnews


  • JR-T, Dina и rina это нравится

#2 rina

rina
  • WCB Client
  • 15 сообщений

Отправлено 09 November 2017 - 16:08

Быть собой, получать удовольствие от работы, хорошо относиться ко всем зрителям - так и есть! Если хорошо относиться к ним, работать с положительными эмоциями, тогда с вами будет хорошо большинству мемберов и они будут возвращаться.
  • JR-T это нравится

#3 Ovi69

Ovi69
  • Members
  • 22 сообщений
  • СтранаMexico

Отправлено 13 November 2017 - 14:29

Не поняла ответ Липовой..


  • Veronika это нравится
A dream becomes a goal when action is taken toward its achievement.

#4 Elvira

Elvira
  • Members
  • 2 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:56

Не поняла ответ Липовой..

 

Где непонятно?) Она в образе девочки, ребенка, вся такая милая, при этом дерзкая и яркая, с мемами предпочитает играть. Загуглите)



#5 Ismoilov

Ismoilov
  • Members
  • 5 сообщений

Отправлено 13 November 2017 - 18:58

Показ мод?  :biggrin2: Ой, звездит Сашка.  :laughing:​ 



#6 D.King

D.King
  • Guest's
  • 78 сообщений

Отправлено 24 November 2017 - 19:59

Можно, разумеется, бесконечно рассуждать о "изюминках" и прочих заезженных "фишках", но тогда упускается рациональное зерно этого диалога, а оно таково: ставку нужно делать на личные, врожденные таланты. То, что получается у Вас лучше всего, его и задействовать. Таким образом Вы будете оставаться собой, что очень важно в данной работе, и не будете ощущать дискомфорт от навязанного, не присущего Вам образа. Например, лично у меня, есть знакомая, которая Грибоедова декламирует (читает) так, что её хочется взять немедленно. Томный, эротический голос, немного экспрессии и артистизма и вуаля - необычный, заставляющий выделить её из основной массы образ готов.

У каждого есть таланты, вот именно на них и нужно делать ставку, дабы преподнести себя в эксклюзивном, интересном контексте.

 


#7 Dina

Dina
  • WCB Client
  • 91 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 15:06

Важнее всего на свете оставаться собой! Работа работой, но для меня на первом месте вести себя так же естественно со всеми зрителями, как и в жизни веду себя. Делаю только то, что нравится.  :smile:


Пока ты думаешь, другие в этот момент уже заработали на свою мечту!


#8 Aliana

Aliana
  • Members
  • 450 сообщений

Отправлено 15 December 2017 - 16:51

Ой, что за название темы "поддерживать интерес мема". Никого и никогда нельзя удерживать и из кожи вон лезть, чтобы поддерживать интерес. Будьте просто собой. Кому-то и манекены по душе. Я на своей шкуре поняла, что наоборот нужно быть как бы не уловимой, не навязчивой. Ушел один мем - придет другой. Иначе он будет как с собачкой во фрисби играть - проверять твою планку, насколько выше ты прыгнешь для него, как еще извернешься, чтоб заинтересовать. А фальш всегда видно. Главное - это быть собой и оставлять всегда недосказанность, загадку что ли. А насчет шоу - все стандартно, менять костюмы, локации, придумывать шоу, креативить вообщем. Но делиться личным, своей жизнью, вписывать в друзья - точно нет!


  • Anna2018 это нравится





Темы с аналогичным тегами Статья, советы, совет, поддерживать интерес

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых