Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Советы, которые помогут модели поддерживать в мемберах интерес к себе

0jx7Hwq.jpg

Мир вебкама действительно интересен, и говорить обо всем, что связанно с сексом, весьма занятно.

Будучи вебкам моделью, девушка или парень предполагает, что всегда в запасе имеются идеи для удержания клиентов в комнате, поддержания их интереса к себе и, конечно, возвращения еще не раз для чего-то большего.

Когда дело доходит до фантазий, легко найти статьи, как и что делать.

Но мы решили узнать секреты у самих моделей, ведь лучше получать необходимые для работы знания от первого лица.

Casie Smith:
Вам нужно запомнить главное правило – никогда не "держите силой" мембера в комнате. Не стоит надеяться, что он будет сидеть у вас только для того, чтобы просто любоваться вами. Вы должны его привлечь чем-то. Я это делаю с помощью дерзкого чувства юмора. Я шучу со всеми зрителями, не боюсь высмеять себя и со мной легко. Парни, которые хотят простую соседскую девчонку, будут приходить и общаться со мной, они такие же, как и я: забавные, общительные и нахальные. Будьте собой. Вот и весь секрет.

Sasha Red:
В моделинге, как в реальной жизни, людям с вами не должно быть скучно. Предложите шоу своим зрителям, пусть они узнают, какая вы на самом деле. Я люблю устраивать импровизированные показы мод, где демонстрирую платья и нижнее белье. Я люблю разговаривать об истории и кино, бывает, в привате вместе смотрим фильм, конечно, с бурными комментариями. Я не имитирую, все, что делаю, – во всем истинная я. Мне правда интересны их мнения о фильмах, как воспринимают кино.

Anastasia Lipov:
Я – ребенок, то есть я люблю играть с клиентами, наряжаться, пробовать разные стили и придумывать программу для шоу. Таким образом я держу зрителя в комнате и сохраняю его заинтересованность. Я не буду утомлять его болтовней, мы говорим о том, что в первую очередь ему интересно. Помню, чего хотят постоянники, и пытаюсь побольше выведать об интересах каждого, неважно, из какой сферы: музыка, литература, фетиши или что-то другое.

Devious Angel:
Весело проводите время в своей комнате, танцуйте, улыбайтесь, общайтесь. Если вы будете вести себя как хозяйка вечеринки и вовлекать в процесс мемберов, они с удовольствием будут приходить к вам снова. Мой первый опыт на вебкаме печальный, стыдно до сих пор, но повезло, никто это не записал. Я просто стояла, смотрела в камеру как манекен. Однако после я поняла, что надо взаимодействовать с публикой.

Aubrey Novaa:
Я новенькая в бизнесе, опыта всего-то несколько месяцев. Что я могу сказать? Чем вы более естественны и интересны, тем больше мемберов захочет узнать вас поближе. Ненавижу, когда меня сравнивают с секс-куклой, веб модель – это гораздо больше, и причина, почему у меня такие классные поклонники, заключается в моем отношении. Я веду себя так, будто меня с ними связывают полноценные отношения: я постоянно совершенствуюсь, я рассказываю им о себе, как прошел мой день, и всегда интересуюсь, как у них дела.

Источник - awnews

• Like (+1) 4
Опубликовано

Быть собой, получать удовольствие от работы, хорошо относиться ко всем зрителям - так и есть! Если хорошо относиться к ним, работать с положительными эмоциями, тогда с вами будет хорошо большинству мемберов и они будут возвращаться.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Не поняла ответ Липовой..

Где непонятно?) Она в образе девочки, ребенка, вся такая милая, при этом дерзкая и яркая, с мемами предпочитает играть. Загуглите)

Опубликовано

Можно, разумеется, бесконечно рассуждать о "изюминках" и прочих заезженных "фишках", но тогда упускается рациональное зерно этого диалога, а оно таково: ставку нужно делать на личные, врожденные таланты. То, что получается у Вас лучше всего, его и задействовать. Таким образом Вы будете оставаться собой, что очень важно в данной работе, и не будете ощущать дискомфорт от навязанного, не присущего Вам образа. Например, лично у меня, есть знакомая, которая Грибоедова декламирует (читает) так, что её хочется взять немедленно. Томный, эротический голос, немного экспрессии и артистизма и вуаля - необычный, заставляющий выделить её из основной массы образ готов.

У каждого есть таланты, вот именно на них и нужно делать ставку, дабы преподнести себя в эксклюзивном, интересном контексте.

Опубликовано

Важнее всего на свете оставаться собой! Работа работой, но для меня на первом месте вести себя так же естественно со всеми зрителями, как и в жизни веду себя. Делаю только то, что нравится.  :smile:

Опубликовано

Ой, что за название темы "поддерживать интерес мема". Никого и никогда нельзя удерживать и из кожи вон лезть, чтобы поддерживать интерес. Будьте просто собой. Кому-то и манекены по душе. Я на своей шкуре поняла, что наоборот нужно быть как бы не уловимой, не навязчивой. Ушел один мем - придет другой. Иначе он будет как с собачкой во фрисби играть - проверять твою планку, насколько выше ты прыгнешь для него, как еще извернешься, чтоб заинтересовать. А фальш всегда видно. Главное - это быть собой и оставлять всегда недосказанность, загадку что ли. А насчет шоу - все стандартно, менять костюмы, локации, придумывать шоу, креативить вообщем. Но делиться личным, своей жизнью, вписывать в друзья - точно нет!

• Like (+1) 3
  • Thanks! 1
Опубликовано

однозначно. сайты созданы для удовольствия мемберов. а сейчас чтоб он кончил надо чуть ли не уговорить, пообщаться о жизни,обо всем....а потмо выясниться,что у него нет денег.сорри....( получается много времени тратишь на болтавню...да и почему сайты не сделают строго с обнаженкой во фри....
раньше я могла сесть не накрешеной и после фразы что ты любишь тут делать они говорили все что они хотят и брали в приват...щас как-то туго с этим

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 01.08.2019 в 17:18, Krasotka сказал:

однозначно. сайты созданы для удовольствия мемберов. а сейчас чтоб он кончил надо чуть ли не уговорить, пообщаться о жизни,обо всем....а потмо выясниться,что у него нет денег.сорри....( получается много времени тратишь на болтавню...да и почему сайты не сделают строго с обнаженкой во фри....
раньше я могла сесть не накрешеной и после фразы что ты любишь тут делать они говорили все что они хотят и брали в приват...щас как-то туго с этим

Большинство из них оборзевшие, они хотят всё бесплатно....

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 29.12.2021 в 18:34, KimberlyIlinoys сказал:

Большинство из них оборзевшие, они хотят всё бесплатно....

Это обычный инстинкт человека, но для начала в этом деле, вы будите бесплатно делать.

Опубликовано
8 часов назад, RoseWhite сказал:

Это обычный инстинкт человека, но для начала в этом деле, вы будите бесплатно делать.

В смысле "для начала"? Сначала деньги - потом шоу. И никак иначе.

• Like (+1) 1
Опубликовано
15 часов назад, Devil сказал:

В смысле "для начала"? Сначала деньги - потом шоу. И никак иначе.

Ну я имела ввиду, те кто только начинают свой путь в этой сфере. Что бы как-то привлечь человека, приходиться делать что-то бесплатно, что-бы только потом можно было получать деньги.

Опубликовано
9 часов назад, RoseWhite сказал:

Ну я имела ввиду, те кто только начинают свой путь в этой сфере. Что бы как-то привлечь человека, приходиться делать что-то бесплатно, что-бы только потом можно было получать деньги.

Это как раз основная ошибка начинающих.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Самый главный совет, который я могу сегодня дать моделям - это учить английский. Все-таки большинство пользователей находится в США и большинство иностранных пользователей знает английский.

Опубликовано

Всегда делай, чтобы клиенту нравилось, если что не знаешь, спроси у него (там фетиши всякие и т.д.) Когда уже приват ближется к концу напоминай подписться на соцсети и стать фолловером, можно еще дополнительно сказать If you love me and my show you can send some tips offline, I like surprise :)
Если просит что-то показать, то только some tips. Спрашивает сколько - скидывай тип меню, еще вариант сontinue in pvt.. Называй их ласковыми словами my darling, sweety man, используй имя при переписке, им нравиться, когда запоминаю их по имени - они чувствуют себя особенными. Веди записи-заметки. Те кто посещают тебя часто и тратят средства. Халявщики не нужны)) Еще хорошо бы сохранять готовые фразы-теги для облегчения, чтобы ты не писала их каждый раз от руки.

Когда отвечаешь кому-то одному, не пиши сразу другим, ты же не уважаешь таким образом клиента своего) Гонишься за всем сразу, но так не бывает)) Если клиент явно морочит голову неделями, то да, взяла заблокировала, да и всех делов))

Не пиши want to play? Лучше напиши, например: You give me some tips? Типает и твой ответ: имя и thank you, kiss. Затем, если клиент просьбу не писал, твой ответ: what can I do for you? клиент отвечает: naked pls, ты отвечаешь: Sorry bb, i'm cant do this in public chat, maybe we can play in pvt? Если клиент говорит, что заскочил ненадолго и нет времени, то не обижайся, не бывает быстрых клиентов. Если клиент норм, он тебя не будет просить показывать бесплатно, а послушай комплименты с его стороны и скажи: WOW, Thanks bb! You words are the best, i'm happy... maybe u can send me some tips? if u love me! :) Тебе не стоит сразу давить на клиента, зайди с другой стороны. Вот увидишь, будет намного лучше результат! Ты никогда не показывай обидчивое состояние - это влияет негативно. Надо чтобы была улыбка, а не тоска) Даже если у тебя настроения нет, то создай его))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...