Перейти к содержанию
TheAlchimist

Lovense на chrome или на Lovense browser

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, недавно был момент, когда устанавливалась дополнительная программа ловенс на Гугл хром, и отлично работала. Люблю гугл потому что сразу идет перевод, что пишут люди, а позже почему-то не стал работать и заходить. Скачал ловенсе браузер и пытался с него зайти, но почему-то камера не показывает ничего, когда захожу в хром, все отлично. В чем проблема, посоветуйте может какой другой браузер, работающий спокойно на чатуре 

Опубликовано

Ребята, недавно был момент, когда устанавливалась дополнительная программа ловенс на Гугл хром, и отлично работала. Люблю гугл потому что сразу идет перевод, что пишут люди, а позже почему-то не стал работать и заходить. Скачал ловенсе браузер и пытался с него зайти, но почему-то камера не показывает ничего, когда захожу в хром, все отлично. В чем проблема, посоветуйте может какой другой браузер, работающий спокойно на чатуре

в хроме ловенсом перестал работать или переводчик?
Опубликовано

в хроме ловенсом перестал работать или переводчик?

Ловенс, приложение само, оно просто не отображает его больше и не заходит, а сам ловенс работает

Опубликовано

как я его тебе обновлю?

Разобрались? У меня та же фигня! Не хочу работать через ловенс браузер. 

Перестало работать приложение, которое в гугле расширение. 

Так и не поняла, что обновить? Я уже расширение удаляла и заного устанавливала и сам боди чат на айфоне. Все равно не фурыкает. 

Что делать? 

Опубликовано

Разобрались? У меня та же фигня! Не хочу работать через ловенс браузер. 

Перестало работать приложение, которое в гугле расширение. 

Так и не поняла, что обновить? Я уже расширение удаляла и заного устанавливала и сам боди чат на айфоне. Все равно не фурыкает. 

Что делать? 

Может потому что вышло обновление и старое перестало работать? 

Опубликовано

Перестало работать расширение в Lovense browser не открывается и все.Переустнавка браузера не помогла.В чем может быть проблема?

Опубликовано

а у меня постоянно отключается, то работает, а то повернулась и все!! шаг вправо шаг в влево он отключается.................

Опубликовано

а у меня постоянно отключается, то работает, а то повернулась и все!! шаг вправо шаг в влево он отключается.................

так происходит не только у вас, а у всех, кто его использует :laughing: ..гляньте трансляции..поискать придется такую, правда, в которой он все таки включен :wink:  :biggrin2:

Опубликовано

Ловенс только вчера привезли и честно говоря на хром его не удалось подключить.

Тоесть вообще его приложение для хрома не отображается, а другие приложения не работают.(

Завтра буду пробовать ловенс браузер, выглядит вроде как тот же хром.

Может кто нибудь подскажет ссылку на актуальное приложение для хрома? Которое точно ставится и работает.))) Ну или инструкцию... я в этих вещах ничего не понимаю.(

Правда меня это не остановило, фейки пошли на ура. Но обидно.

Опубликовано

Я тоже спрашивал у этих людишек актуальную версию Chroma , но никто ничего так и не сказал.

Да актуальная версия хрома это как раз не проблема.) А вот с приложением не всё так гладко.

Но ловенс браузер прекрасно работает и со своим приложением дружит. У меня, во всяком случае)

Опубликовано

А актуальную версию Ловенс браузера где б качнуть? Чтоб там была актуальная версия флеш плеера.

так на офсайте ловенса.

Опубликовано

у меня на разных девайсах один и тот же ловенс по разному глючит. Наиболее удобным в использовании было приложение  к хрому. 

Самый главный вопрос остается это КАК УБРАТЬ эти дурацкие "ловенс конект ловенс дисконект" :bash:- заколебали!

Вроде сидишь нормально, все работает, но что нибудь переклинет или просто попу как то не так поставишь - и на тебе! Сразу переконекты! 

И имитировать не хочется - скучно без вибраций!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...