Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Включила трансляцию и идет трансояция зеленого квадрата. А на чатуре пишет, что у меня хороший стрим.но ге hd, а sd. Может у меня комп не тянет. Старенький уже

Опубликовано

Ну я сейчас в программе обс. И там где источгики трансляцми я выбрала свою камеру но у меня рядом изображен замочек.

вам необходимо получить ссылку на вещание..посмотрите внимательно видио урок..в настройки ОБС нежно внести две ссылки..

Опубликовано

Включила трансляцию и идет трансояция зеленого квадрата. А на чатуре пишет, что у меня хороший стрим.но ге hd, а sd. Может у меня комп не тянет. Старенький уже

вы видите себя на экране в обс программе?если нет ,то настройки были проведены не верно..

Опубликовано

Так надпись нашла, все верно я могу транслировать. Себя я не вижу, а только зеленый квадрат. Значит что то не так сделала в настройках. Спасибо за ваше потраченное время.

Опубликовано

Буду двльше пробовать менять настройки.

напишите результат по окончанию! времени валом упала скорость инета.. работа стала...а я ночной житель)

Опубликовано

Я все сделала по инструкции, но у меня опять замочек возле источника вещания. Может мой антивирус блокирует программу, не пойму

на отдоленки тяжело сказать в чем проблема..какой антивирус у вас стоит?он не должен влиять или же программа должна оповестить вас о том что есть проблема которую он блокирует..

Опубликовано

на отдоленки тяжело сказать в чем проблема..какой антивирус у вас стоит?он не должен влиять или же программа должна оповестить вас о том что есть проблема которую он блокирует..

О, как хорошо что вы написали если вам не трудно добавьте меня в контакте.

Отредактировано администратором!

• Like (+1) 1
Опубликовано

Так надпись нашла, все верно я могу транслировать. Себя я не вижу, а только зеленый квадрат. Значит что то не так сделала в настройках. Спасибо за ваше потраченное время.

если всё правильно, то во флеш плеере на чб вы не будете теперь видеть себя, а как раз таки зеленый квадрат, где написана скорость, фпс, качество вашего видео. за собой придется наблюдать только в окошке обс

Опубликовано

если всё правильно, то во флеш плеере на чб вы не будете теперь видеть себя, а как раз таки зеленый квадрат, где написана скорость, фпс, качество вашего видео. за собой придется наблюдать только в окошке обс

проблема в том что нет воспоизвидения с камеры на окно OBS,допущена ошибка в начальных настройках вещания..

Опубликовано

А у меня теперь другая проблема и в obs _выйти не могу щеленый квадрат показывает также и в обычном флеше трансляция получаетчя сильно масштабированной. Что делать подскажите, как ументшить масштаб.

Опубликовано

Я уже два часа бьюсь, не знаю как измегить масштаб в обычной трансляции

может когда изначально в флеш плеере вы выбираете разрешение видео, то что-то не то выбираете, на обс это влияет

Опубликовано

В общем пришлось делать восстановление системы, чтобы вернулись старые параметры. Убила весь день на это, больше никогда к этому obs не подойду.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В общем пришлось делать восстановление системы, чтобы вернулись старые параметры. Убила весь день на это, больше никогда к этому obs не подойду.

при настройке OBS не нужно ничего менять в вашем плеере!! только цвет ,контраст и яркость!

Опубликовано

Подскажите, у меня через обс что-то блокирует камеру. У вас при захвате видео открытый глаз изображен, а у меня замочек. Отсюда при трансляции я вижу только зеленый экран. Может у кого так было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...