Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они уже 2-ой раз за него просят. Приходит мем и просиживает со мной все мои смены, еще умничает, отвлекает.

Админы стрипчата просят разблокировать для мема доступ в мою комнату.

Похоже, ценный клиент для стрипа. Был такой у меня, не типал, но постоянно что-то хотел, я блочила раза 3, наверное, админы настойчиво просила разблокировать, а то, что мне от него никакой пользы, так это ерунда.

Опубликовано

Здравствуйте, меня зовут Хлоя, я приветствую всех моделей, которые уже сотрудничают с сайтом StripChat.com и буду рада рассказать об этом проекте тем, кто еще о нем не слышал.

Сайт преимущественно ориентирован на моделей, владеющих иностранными языками, однако если до этого у вас не было опыта трансляции на западных ресурсах - мы будем рады стать первым подобным вебкам-сайтом в вашей карьере.

На сайте можно работать как делая шоу за чаевые, так и по классической схеме "free - private", каждая модель выбирает свой собственный стиль.

Немного о работе на сайте:
• Вы можете зарабатывать на подарках (чаевых) от пользователей, приватных шоу, подглядках, шоу формата cam2cam;
• Каждые 3 часа на сайте разыгрываются дополнительные бонусы для моделей, заработавших больше всего токенов;
• Ежемесячно самые успешные модели по итогам бонусных розыгрышей, попадают в Топ-20 с призовым фондом в $5000;
• Каждая модель дополнительно может заработать на контенте, создавая фото и видео-альбомы с платным доступом.

Общая информация о StripChat.com:
• Стоимость одного токена для модели $0,05
• Еженедельные выплаты от $50
• Доступно подключение интерактивных секс-игрушек (например Lovense Lush)
• Промо-период для новых моделей продолжительностью две недели
• Удобная система блокировки стран
• Платежеспособные клиенты для каждой модели с первого же выхода онлайн
• Регистрация возможна в категориях Females, Males, Couples, Trans, однако возможна регистрация группы людей под одним аккаунтом (свыше 3 человек).
• Дружелюбные и квалифицированные работники службы поддержки

Я буду рада ответить на ваши вопросы на форуме либо по почте chloe@stripchat.com

Опубликовано

Я буду рада ответить на ваши вопросы на форуме 

с какого момента считается  промо-период( значок нью)? с момента аппрува аккаунта или первого выхода онлайн?

Опубликовано

EXCLUSIVE PHOTO & VIDEO SHOOT FOR CAM MODELS!

Вы живете в Европе, России или Украине? Зарегистрированы на StripChat.com? Хотите больше трафика и персонального промоушена? Мы готовы помочь!

StripChat проводит однодневную профессиональную фото и видеосъемку в роскошных локациях Будапешта, результатом которой будет 10 профессиональных фотографий и промо-видео для каждой участницы. Полученный контент будет использоваться в качестве рекламных материалов на популярных адалт сайтах, весь трафик будет направляться непосредственно на комнату модели онлайн! Все заинтересовавшиеся девушки должны быть из Европы, России или Украины и хорошо говорить по-английски.
Расходы на проживание, питание и авиабилеты оплачиваются проектом.

Заинтересованы? Присылайте ссылку на свой Stripchat профиль и десятисекундное селфи-видео на английском с коротким рассказом о себе на pr@stripchat.com!

Опубликовано

Вы живете в Европе, России или Украине? Зарегистрированы на StripChat.com? Хотите больше трафика и персонального промоушена? Мы готовы помочь!

StripChat проводит однодневную профессиональную фото и видеосъемку в роскошных локациях Будапешта, результатом которой будет 10 профессиональных фотографий и промо-видео для каждой участницы. Полученный контент будет использоваться в качестве рекламных материалов на популярных адалт сайтах, весь трафик будет направляться непосредственно на комнату модели онлайн! Все заинтересовавшиеся девушки должны быть из Европы, России или Украины и хорошо говорить по-английски.

Заинтересованы? Присылайте ссылку на свой Stripchat профиль и десятисекундное селфи-видео на английском с коротким рассказом о себе на pr@stripchat.com!

А парням можно, ведь ребята тоже работают на сайте??
Опубликовано

Уважаемые клиенты!

Спешим сообщить вам радостную новость! Наконец-то технические проблемы с продвижением моделей на сайте решены! Если ваш профиль просел в листинге, напишите нам. Каждую модель возможно продвигать только один раз в неделю.

Но не забывайте о главных требованиях:

-график работы (не менее 5-ти часов онлайн и выше);

-качество шоу;

-активность на сайте;

-и, конечно, хорошее настроение. :-)

Мы рады помогать вам продвигать ваши аккаунты на stripchat, поэтому мы постоянно работаем над улучшением функционала. Спасибо за терпение!

---

WCB

• Like (+1) 6
Опубликовано

Информация для моделей, которые заинтересованны в продвижении или уже получили повышенные позиции в листинге.

Для сохранения этой позиции и ее последующего улучшения, обратите внимание на следующие моменты:
- Перед началом вещания убедитесь в достаточной скорости Вашего интернет соединения, проверьте настройки камеры и микрофона;
- Уделяйте время общению с посетителями сайта, в том числе с голосом;
- Максимально полно заполните Ваш профиль, это относится как к Public activities и Private activities, так и к фото и видео-альбомам (платным и промо);
- Рекомедуемое время онлайн для сохранения позиции - от 6 часов в день, время, проведенное на паузе, не учитывается.
- Если Вы планируете провести на паузе более 10-15 минут, то рекомендуется уходить полностью оффлайн.
- Выход из камеры более чем на 2-3 минуты и трансляция пустого рабочего места настоятельно не рекомендуется! Это не только противоречит концепции сайта, но и автоматически понижает позицию модели.

• Like (+1) 1
Опубликовано

В данный момент модели поднимаются в списке по таким параметрам как StripScore, Rating, Trending

Точный алгоритм продвижения не разглашается по совокупности соображений.

• Like (+1) 1
Опубликовано

За трансляциями следит кто вообще???  Вот сегодня только при беглом взгляде на тройку страниц, обнаружил фейк видео,  записанные трансляции других моделей!!! 

Опубликовано

В данный момент модели поднимаются в списке по таким параметрам как StripScore, Rating, Trending

Точный алгоритм продвижения не разглашается по совокупности соображений.

мне нравится работать на сайте, скажите, а новшества никакие не намечаются? я намекаю на подглядки.........Вы же конечно понимаете, что модели не сидят на одном сайте, а на трех или четырех, и вот если бы была такая возможность открывать подглядки, когда на другом сайте приваты...........Конечно есть модели, которые не закрывают в это время сайт, но я как раз закрываю.........И думаю, что я такая не одна.........

Опубликовано

maurin99, cпасибо за Ваше сообщение и за проявленную бдительность
В дальнейшем если увидите подобные трансляции, Вы также можете обращаться ко мне на chloe@stripchat.com и дублировать сообщение в форму https://stripchat.com/support

MariXX, да, идея подобной опции рассматривается, спасибо еще раз за то, что выражаете интерес в ней

Опубликовано

Мой вопрос об участии в конкурсе парней проигнорировали... не приятно(

Другой вопрос: до которого времени предложение актуально вообще?)

Опубликовано

Мой вопрос об участии в конкурсе парней проигнорировали... не приятно(

Другой вопрос: до которого времени предложение актуально вообще?)

Прошу прощения, не заметила Ваш вопрос.

Заявки принимаются от соло-девушек либо от парных girl+girl аккаунтов. Полагаю что для пар, юношей и транссексуалов позже будет придумана отдельная акция.

Сроки окончания приема заявок еще не установлены, они принимаются в данный момент и будут приниматься в течение еще какого-то времени, мы постоянно в поиске новых лиц и участниц!

Опубликовано

Привет, у меня есть огромная проблема на стрипчат - изображение дичайше пикселит. То есть камера на всех сайтах работает нормально, на стрипе пиксельная, в чем может быть дело?Также когда уходишь на паузу, появляется эхо, если играет музыка, противный и громкий писк(проблема описывалась многими неоднократно). И сделайте возможность банить серых. Ну какой смысл пополняться, если можно спамить в любом чате бесконечно?Банить каждую минуту очередного оху***го тоже как бы не радует. Ну и да, дешевый индуский трафик - ну такое, конечно.

Опубликовано

Сроки окончания приема заявок еще не установлены, они принимаются в данный момент и будут приниматься в течение еще какого-то времени, мы постоянно в поиске новых лиц и участниц!

Заявки принимаются от соло-девушек либо от парных girl+girl аккаунтов.

Спасибо, понятно! Тогда заявим по вышеуказанному адресу участницу, недурно ВЕСЬМА стартанувшую на стрипЕ;) попробуем)) всем девушкам-участницам успехов! Никого не бойтесь, участвуйте;)

Полагаю что для пар, юношей и транссексуалов позже будет придумана отдельная акция.

Ну всееее... вот заинтриговали уже меня, что будет акция какая-то... made me so excited... don’t know what to do with that feeling like impatience(((( more chances that I gonna die earlier than that «АКЦИЯ» would be real someday.....????????????
Опубликовано

Планируется ли введение функции, чтобы серые не могли писать...это издевательство какое то...они тут самые наглые и мерзкие...бесит каждый раз блокать в ручную...очередного школьника индуса или мухамедушку :biggrin2:

Опубликовано

maurin99, на данный момент такое нововведение не планируется. Каждый посетитель с положительным балансом когда-то был серым пользователем, именно поэтому каждому такому визитеру мы даем шанс пообщаться.

Однако, если серые гости действительно вам портят настроение и позволяют себе грубые комментарии, напоминаем о возможности бана таких посетителей не только вами, но и вашими рыцарями

Опубликовано

Stripchat зачем тогда визитеру платить, если можно по общаться бесплатно? Можно сделать для серых визитеров лимит пребывания в комнате модели, после чего его автоматически будет выбрасывать без возможности возврата в течении часа или получаса.  

• Like (+1) 1
Опубликовано

На стрипчате в последнее очень пусто и да достали спамщики с ссылками . И полностью согласна с девушкой delta . одни нуливики в чате ,хотя я стою на верху строчки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...