Перейти к содержанию
JR-T

Stripchat.com

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Tais сказал:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, хотим с еще одной моделью устроить совместное шоу, возможно это сделать на два аккаунта сразу с двух вебкамер? 

Одновременная трансляция с двух аккаунтов нарушает правила сайта.

Для парной трансляции вам необходимо выбрать один аккаунт и убедиться, что документы всех участников трансляции были загружены и одобрены

Опубликовано

Добрый день! На Stripchat. уведомления подписчикам о том что модель онлайн отправляются автоматически или нужно нажать кнопку? Заранее спасибо за ответ! :smile:

Опубликовано
26 минут назад, soulstorm сказал:

Добрый день! На Stripchat. уведомления подписчикам о том что модель онлайн отправляются автоматически или нужно нажать кнопку? Заранее спасибо за ответ! :smile:

Сообщения отправляются автоматически, если при добавлении модели в избранное, пользователь также включил опцию Want to get notifications from <modelname>

Опубликовано

Новые расширения для новых возможностей.

Возможно вы уже заметили новую вкладку "Расширения" на странице трансляции (время от времени там будут появляться различные новые боты и виджеты). Эти расширения не только помогут вам сделать свое шоу еще более интересным и запоминающимся, но и автоматизируют процессы общения, предлагая дополнительные возможности для взаимодействия с аудиторией.

Уже сейчас в библиотеке расширений вам доступны два бота: Welcome Bot и Tip Reaction Bot.
Welcome Bot поможет вам создать персональное приветствие, которое будет адресовано лично каждому посетителю, входящему в вашу комнату.
Что касается Tip Reaction Bot, то он позволит вам отсылать специальные сообщения с благодарностью пользователям, отправляющим вам чаевые.

Мы также планируем дать возможность юзерам разрабатывать собственные расширения для моделей, которые вы, в свою очередь, сможете использовать во время трансляций.

Расскажите нам о своем опыте использования ботов во время шоу и о том, каких ботов вы бы хотели увидеть на сайте в первую очередь? Ваши отзывы очень важны для команды Stripchat.com

Опубликовано

Здравствуйте можно ли сделать одиночный аккаунт или аккаунт пары и переодически стримить в 1ого человека? Меняя типы аккаунта с пары на одиночную модель.

Опубликовано
3 часа назад, Tvoimishka92 сказал:

Здравствуйте можно ли сделать одиночный аккаунт или аккаунт пары и переодически стримить в 1ого человека? Меняя типы аккаунта с пары на одиночную модель.

Да, если у вас парный аккаунт, то каждый из участников пары может вести сольные трансляции, если перед началом шоу выберет правильную категорию.

Опубликовано

Хорошие новости от Stripchat.com!

Пришло время объявить о релизе одной из самых запрашиваемых опций, ведь с этого дня модели могут запрещать писать у себя в чате серым пользователям.

Чтобы настроить правила отправки сообщений в своем чате пройдите на страницу трансляции, выберите вкладку "Настройки шоу" и найдите новую панель Who can chat. В выпадающем меню отметьте кому можно будет чатиться во время ваших трансляций: всем посетителям, юзерам с подтвержденными емейлами или только пользователям, совершавшим ранее покупки на сайте.

Должна напомнить, что использование этой функции может снизить активность в чате (и, следовательно, повлиять на популярность комнаты). Но итоговое решение остается за моделями и теперь вы можете самостоятельно сделать этот выбор!

Опубликовано

Здравствуйте, стало не возможно работать на стрип комната постоянно уходит в оффлай,  за 7-8 часов смены от 15 и более раз. Если ты в привате на чб то и режим подглядок работает 1 минуту и потом опять оффлайн. Писала в поддержку присылала видео толку 0 они даже не рассматривают, через день приходит отписка вопрос закрыт. Браузер обновлен, камера хорошая и технические возможности так же в порядке интернет стабильный. И это продолжается 2 недели. Я с такой работой сайта и админов всех своих постояшек потеряю и заработок( хотя что говорить и так потеряла)

• Like (+1) 1
Опубликовано
44 минуты назад, Anna2018 сказал:

Здравствуйте, стало не возможно работать на стрип комната постоянно уходит в оффлай,  за 7-8 часов смены от 15 и более раз. Если ты в привате на чб то и режим подглядок работает 1 минуту и потом опять оффлайн. Писала в поддержку присылала видео толку 0 они даже не рассматривают, через день приходит отписка вопрос закрыт. Браузер обновлен, камера хорошая и технические возможности так же в порядке интернет стабильный. И это продолжается 2 недели. Я с такой работой сайта и админов всех своих постояшек потеряю и заработок( хотя что говорить и так потеряла)

Напишите мне, пожалуйста, на chloe@stripchat.com, указав ваш ник и номера тикетов

Опубликовано
В 20.06.2020 в 14:04, Chloe Stripchat сказал:

Напишите мне, пожалуйста, на chloe@stripchat.com, указав ваш ник и номера тикетов

Здравствуйте, Хлоя , можно спросить , почему до сих пор не пришла выплата на Паксум? Обычно приходят деньги по нашему времени в период с 11:00 ам до 2:00 пм. Может что-то изменилось в порядке выплат , а я пропустила? Спасибо.

Опубликовано
2 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Здравствуйте, Хлоя , можно спросить , почему до сих пор не пришла выплата на Паксум? Обычно приходят деньги по нашему времени в период с 11:00 ам до 2:00 пм. Может что-то изменилось в порядке выплат , а я пропустила? Спасибо.

Выплаты генерируются в ночь с воскресенья на понедельник и отправляются в течение вторника, в этом отношении ничего не изменилось.

Если выплата была сформирована, а платежные реквизиты указаны верно, то оплата поступит в срок

Опубликовано
2 часа назад, Chloe Stripchat сказал:

Выплаты генерируются в ночь с воскресенья на понедельник и отправляются в течение вторника, в этом отношении ничего не изменилось.

Если выплата была сформирована, а платежные реквизиты указаны верно, то оплата поступит в срок

Опубликовано

Здравствуйте, я поменял студию, мой рабочий аккаунт остался на прошлой студии, я уже работаю на новой, могу ли я создать новый аккаунт с привязкой к новой студии?

Опубликовано
10 часов назад, MikkyOne сказал:

Здравствуйте, я поменял студию, мой рабочий аккаунт остался на прошлой студии, я уже работаю на новой, могу ли я создать новый аккаунт с привязкой к новой студии?

Да, это возможно.

Если у вас возникнут какие-то сложности с активацией нового аккаунта, то напишите мне в ЛС или на почту chloe@stripchat.com

Опубликовано

посреди стрима вырубился обс и пишет при попытке запустить трансляцию "ошибка подключения к серверу", перезагружала,ключ обновляла и все равно не хочет запускать.... Что делать то? все работало уже давно нормально,я ничего не трогала в настройках

Опубликовано
13 часов назад, Gera_Gera сказал:

посреди стрима вырубился обс и пишет при попытке запустить трансляцию "ошибка подключения к серверу", перезагружала,ключ обновляла и все равно не хочет запускать.... Что делать то? все работало уже давно нормально,я ничего не трогала в настройках

Если ситуация повторится в будущем, отправьте сообщение в службу поддержки + напишите мне на почту chloe@stripchat.com со скриншотом ошибки и указанием вашего ника на сайте

Опубликовано

Подскажите! Перехожу по ссылке модели, на сайте пишет аккаунт скрыт, как можно посмотреть трансляцию?

Опубликовано

Последние новости Stripchat.com

Ваши поклонники теперь видят особое меню в приватных шоу.
Все активности, которые вы выбрали в разделе "Подробности о шоу" (вкладка "Мои данные") теперь автоматически выводятся в вашем приватном меню. Пользователи смогут делать свои запросы из этого меню напрямую, а вы будете видеть их реквесты в своем чате во время привата.
Перед началом шоу убедитесь, что вы указали в "Подробностях о шоу" актуальные действия и посетители действительно смогут увидеть их в привате или Cam2Cam.

Чтобы увеличить интерес посетителей к режиму Spy mode, мы сделали первые 10 секунд подглядок бесплатными для юзеров с положительным балансом.
Это дает возможность посетителям не просто заметить вашу комнату и заглянуть в шоу, но и остаться, когда шоу их заинтересует, чтобы потратить больше токенов.
Отдельно отмечу, что этой опцией смогут воспользоваться только те посетители, у которых на счету достаточно денег для посещения режима подглядок. Также юзеры могут воспользоваться бесплатными 10 секундами только один раз за шоу, после первых 10 секунд оплата Подглядок начинается в обычном режиме автоматически.
Уже сейчас мы видим положительную динамику: у моделей, использующих Spy mode во время трансляций, увеличилось количество платных сессий с подглядывающими юзерами.

Несколько дней назад на сайте появился отдельный Топ-20 для пар.
Если девушка стримит совместно с кем-то еще, то она автоматически начинает участвовать именно в Top Couples of the Month (поэтому так важно внимательно следить за выбором персон перед началом шоу).
Ждем парочки и группы онлайн - и желаем удачи в конкурсе!

Помимо уже полюбившихся моделям Welcome Bot и Tip Reaction Bot, в Расширения был добавлен новый Announcement Bot.
Больше не нужно делать Ctrl+C / Ctrl+V, Announcement Bot возьмет все рутинное общение на себя. Напоминания, апдейты, новости... что именно он будет говорить и как часто решаете вы.
Зайдите во вкладку "Расширения" на странице трансляции и добавьте нового бота к себе в чат.

• Like (+1) 1
Опубликовано
2 часа назад, soulstorm сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли изменить название комнаты?

Здравствуйте, смена ника на данный момент невозможна

Опубликовано
16 часов назад, Chloe Stripchat сказал:

Здравствуйте, смена ника на данный момент невозможна

А перенос подписчиков на новый аккаунт?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...