Перейти к содержанию
AlinaSweet

Кто должен платить за отдых?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 09.09.2022 в 18:03, Devil сказал:

На берегу договаривайся и всё будет норм

Надо на первом свидании анкету сразу давать заполнить))

Опубликовано
2 часа назад, ChristiRose сказал:

"Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет". А вообще -no money, no honey

Эх, поэтому и без мужа))

Опубликовано
В 27.12.2017 в 03:34, Ksushka сказал:

Девочки,когда же вы научитесь себя ценить??Если мужчина просит платить пополам,это тоже самое,что:-знаешь,на серьезные отношения я не настроен,а поюзать тебя не против.Сразу же гоните таких к чертям!Никогда общение со жлобами не приводило к добру,за каждую копейку вас будут попрекать,за каждый продукт,ведь вы с самого начала дали понять,что вам ничего не надо,вы все сами,все пополам.Любящий и серьезно настроенный мужчина с самого начала отношений показывает свою ответственность,щедрость,состоятельность,и это абсолютно нормально,не будьте дурочками!И помните выражение :лучше уж быть одной чем с кем попало,и вспоминайте всегда,когда на вашем пути появляется такой "мужской" экземпляр.

блин я конечно не за то чтобы мужики были жадными, но и вы чушь несете. что значит поюзал? вы про секс? причем тут это? где логика вообще? т е если вы пополам платите-то мужчина вас юзает автоматически?что б**?  да и как ниже написали, у кого то может быть дохера денег, ок , он вам оплатил отдых, поюзал, и потом уже другую везет))) 

вот меня бесят вскукарехи баб( и в женских группах такое читала) , о том что типа если мужчина не дарит чуть ли не в первые недели знакомства ничего, то нах такого мужчину! и прочее. ну извините, вы сами то много щедрых и притом тех у кого есть возможность оплатить все ваши хотелки встречали?(притом чтоб еще внешне и в остальном вам человек нравился, а не тупо "о, у него есть бабки, буду с ним, пох** что старый страшный и пузатый")? 

Опубликовано
В 27.12.2017 в 03:34, Ksushka сказал:

Девочки,когда же вы научитесь себя ценить??Если мужчина просит платить пополам,это тоже самое,что:-знаешь,на серьезные отношения я не настроен,а поюзать тебя не против.Сразу же гоните таких к чертям!Никогда общение со жлобами не приводило к добру,за каждую копейку вас будут попрекать,за каждый продукт,ведь вы с самого начала дали понять,что вам ничего не надо,вы все сами,все пополам.Любящий и серьезно настроенный мужчина с самого начала отношений показывает свою ответственность,щедрость,состоятельность,и это абсолютно нормально,не будьте дурочками!И помните выражение :лучше уж быть одной чем с кем попало,и вспоминайте всегда,когда на вашем пути появляется такой "мужской" экземпляр.

б** вы еще серьезные отношения сюда вклинили-все в кучу)) короче это все сказанное вы походу говорите мужчине, который не раскошелился, чтоб повлиять на него или показать , что такое вам не нужно)) но в общем и целом-это все бред. это не показатель несерьезности и прочего. Это показатель того, что вам это не подходит, и все) не надо путать 

Опубликовано
27 минут назад, HarryP сказал:

Эх, поэтому и без мужа))

без мужа, потому что заебалась ухаживать за вами. Устала я. Вы как дети чесслово. А мне одного ребенка достаточно. Я на пенсию) И никаких денег не надо.

Опубликовано
В 19.07.2016 в 21:46, AlinaSweet сказал:

Возник вопрос, кто будет оплачивать отдых.

Я вот что скажу. Ну лично у меня так. Если у меня есть бабки и я хочу определенного человека вытащить отдохнуть. Я готова проплатить все расходы. Если меня приглашают, платит за все зачинщик. Если это совместно организованное мероприятие, почему и не обсудить общие траты? Тем более не разовая встреча.

• Like (+1) 1
Опубликовано
21 минуту назад, ChristiRose сказал:

без мужа, потому что заебалась ухаживать за вами. Устала я. Вы как дети чесслово. А мне одного ребенка достаточно. Я на пенсию) И никаких денег не надо.

Значит, не смогла найти мужчину, который будет ухаживать, хотеть и делать для тебя все

Опубликовано
4 минуты назад, HarryP сказал:

Значит, не смогла найти мужчину, который будет ухаживать, хотеть и делать для тебя все

да не ищу я))) Все. Довольна и так. Не потяну я уже)))) Чисто морально не нужно.

Опубликовано
1 час назад, HarryP сказал:

Эх, поэтому и без мужа))

Пхахаха я тож без мужа и че ? Эт показатель ? Может человек сам не хочет щас замуж? Не,не слышали ? Или типа если не замужем ,значит нет тех ,кто хотел бы на ней жениться ? Т е мужики решают ,а девушки обсыкаясь от радости сразу соглашаются на брак ? Лол что за бредятина ?

• LOL 1
Опубликовано
1 час назад, HarryP сказал:

а если нашла и не раз, но он мозгоеб/не особо нравится/сложный/характерами не сошлись... капец у тебя как все просто

• LOL 1
Опубликовано

Если у меня фин возможность, то не вижу ничего плохого в том, чтобы сводить свою даму в ресторан, купить что-то из одежды, подарить подарок. НО. Женщина должна быть самодостаточной, также как и я работать, зарабатывать и развиваться!

Опубликовано
В 26.07.2016 в 13:57, Luckystark7 сказал:

Слова несостоявшегося малодушного мужчинки. И уж кто-кто, но никак не женщина должна показывать свою готовность помогать финансово и тем более доказывать это. 

Cлова не состоявшийся паразитки)) 

Паразитизм - вид взаимосвязей между различными видами, при котором один из них (паразит) определенное время использует другого (хозяина) как источник питания и среду обитания, частично или полностью возлагает на него регуляцию своих взаимоотношений с окружающей средой.

Чем вы отличаетесь от мужчины, вы инвалид, ребенок или у вас какой-то аутизм? Вы не можете зарабатывать на себя? Почему другой человек должен оказаться умнее, смышленнее вас, чтобы обеспечивать обоих или ущимлять себя, чтобы баловать другого человека?🤦 А потом удивляются почему в СНГ такое отношение к девушкам...😂🤦

Опубликовано
В 26.07.2016 в 14:06, Luckystark7 сказал:

Я уверена, что автор вполне обеспеченная девушка, как и большинство моделей и не собирается при любом удобном случае присесть на шею и стать содержанкой. Просто это так принято в обществе, это часть культуры во многих странах, что мужчина таким образом проявляет заботу о женщине и, самое главное, мужчинам это нравится, быть опорой, баловать, это элементарное проявление уважения и восхищения. Некоторые даже начинают чувствовать себя неполноценными, когда не в состоянии содержать любимую.

Утопия для содержанок😂 Откройте глаза посмотрите вокруг)) Нужно либо чтобы деньги давались очень легко либо очень много тогда можно раскидываться на содержанок)) 

Опубликовано
В 26.07.2016 в 15:07, AlinaSweet сказал:

Он зарабатывает больше меня, бизнесмен среднего уровня. Я не против внести часть денег, но требовать 50% от девушки - все-таки неправильно.

У меня знакомый много зарабатывал, платил, баловал. А потом его парализовало на 1,5 года. За это время жена растрынькала состояние, отсудила половину и нашла нового. Другая девушка ухаживала год за ним, он встал на ноги, новый бизнес... Но теперь новая ничего не знает о его деньгах😂  

А вообще поставьте себя на место мужчины. Вы это вы, только мужчина. Хотелось бы оплачивать ещё чьи-то хотелки? (по мимо мелочей, приятностей, знаков внимания). 

Опубликовано
В 27.07.2016 в 20:39, cora сказал:

Мужчина гарантированно получает стабильный и регулярный секс, нет боязни залететь, решаются бытовые вопросы (уют, чистота, завтраки, обеды, ужины). Соответственно - эти все мужские плюсы навалены на женщину. Для поддержания баланса и справедливости мужчина должен быть мужчиной — содержать, обеспечивать, баловать.

Потому пусть дома сидит или едет один с окончанием отношений с вами.

А в чем проблема убирать, готовить вместе. Я жил и сам год это все преувеличено. И с девушкой вот 5й год 50/50 все отлично никто ничего никому не должен в плане финансов. Я тоже человек у меня есть свои хобби хотелки и т.д. куда я могу с лёгкостью потратить столько денег, сколько у меня будет. (Как и девушка)

Опубликовано
В 02.08.2016 в 14:51, cora сказал:

Господи, что ж за мужик пошел. Помогать не хотят, ни материально, ни как. Только требуют все и вон, как выше, гадости писать. Подруга вляпалась, взяла кредит на телефон ему, а он через пару дней бросил ее, ей пришлось полгода выплачивать. Нормальный мужчина не пожалеет заплатить в кафе, свозить на отдых - это если серьезные отношения. Понятно, почему не хочет, не серьезно относится!

Чтобы такого не было нужно относиться равноправно друг к другу изначально. Особенно если у вас +- одинаковый доход. Я помогал своей девушке когда у нее были проблемы с деньгами она мне когда у меня. Не так должно быть? Это не нормально? 

Опубликовано
В 05.08.2016 в 23:02, Anjela сказал:

Я бы послала лесом такого мужчину, после предложения поехать отдохнуть вместе за 50%.

Я так перетр**ал пол города пока не нашел ту которая не требовала денег и готова была жить 50/50😂 Единственная красивая и умная с которой 5й год уже))

Опубликовано
В 20.11.2017 в 11:06, Sunrise сказал:

Мужчина должен платить за любимую, иначе нафиг такой мужик) ведите себя достойно!)

Нафиг такая любимая😂 В таком случае проще с помощью тиндера промышлять, там много таких, кому раз карбонару под бокал купил и погнали, дешевлее выходит)) 

Приходите в себя богатых и щедрых на всех не хватит)) Не то вы цените и хотите;) 

С таким подходом может не фартонуть, потом плакать будете)) 

Опубликовано
В 20.02.2020 в 00:13, AllexyaStar сказал:

Такая же проблема. Вроде жадности не наблюдала до этого, а первый раз решили поехать вместе отдохнуть и на тебе. Боится, что нужны от него деньги? Но я не просила и не требовала ни разу. Люблю его, но начинаю сомневаться, как-то странный поступок.

Женщины в большинстве своем, сами жадные на леньги и умеют их считать, а когда такой же мужчина это все края...😂🤦

Опубликовано
В 20.12.2023 в 20:22, agent_0069 сказал:

Я так перетр**ал пол города

В 20.12.2023 в 20:44, agent_0069 сказал:

Не то вы цените и хотите;)

Как тра*ать так очередь из таких мужчин выстраивается, а как касается расходов, так сразу о "высоком" вспоминаете.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 20.12.2023 в 20:58, agent_0069 сказал:

Женщины в большинстве своем, сами жадные на леньги и умеют их считать, а когда такой же мужчина это все края...😂🤦

Старая песня о главном. Женщина должна быть легкодостпуной и при этом готовить/убирать/обхаживать/зарабатывать, а мужчина...должен только получать, ага, конечно. За 50/50 многого хотите)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...