Перейти к содержанию
daryana88

Способ выплаты MassPay Inc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, ваше мнение? С камс вывела деньги на MassPay. Оттуда вывод только криптовалюта. Я в этом ничего не понимаю и тут прочитала, что не очень это выгодно. Лучше вернуть деньги на свой сайт и оставить на удержание или уже оставить на масспей как хоть какой-то возможный вариант.

Кто-то через масс выводил? Думаю, не зря ли я дернулась че-то искать выводить, жить есть на что. Может, затаиться и выждать, пока появится возможный вывод в долларах. М?

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, daryana88 сказал:

Ребят, ваше мнение? С камс вывела деньги на MassPay. Оттуда вывод только криптовалюта. Я в этом ничего не понимаю и тут прочитала, что не очень это выгодно. Лучше вернуть деньги на свой сайт и оставить на удержание или уже оставить на масспей как хоть какой-то возможный вариант.

Кто-то через масс выводил? Думаю, не зря ли я дернулась че-то искать выводить, жить есть на что. Может, затаиться и выждать, пока появится возможный вывод в долларах. М?

Какие варианты есть вывода в крипту? Перечислите. Я вам подскажу, что лучше будет. Криптовалюта - это будущее и альтернативы лучше - попросту нет на данный момент.

Опубликовано
2 часа назад, JR-T сказал:

Какие варианты есть вывода в крипту? Перечислите. Я вам подскажу, что лучше будет. Криптовалюта - это будущее и альтернативы лучше - попросту нет на данный момент.

Я же написала, что не понимаю в этом ничего. Не смогу перечислить вариантов.

Опубликовано
2 часа назад, daryana88 сказал:

Я же написала, что не понимаю в этом ничего. Не смогу перечислить вариантов.

Ну напишите, что видите там внутри. У меня нет доступа к streamate, чтобы проверить самому, так как с ними не сотрудничаем больше.

Опубликовано
5 часов назад, JR-T сказал:

Ну напишите, что видите там внутри. У меня нет доступа к streamate, чтобы проверить самому, так как с ними не сотрудничаем больше.

аа, чуть-чуть не о том. С самого сайта деньги уже упали на MassPay. И оттуда пока что только крипто возможна.. Слева в колонке написаны Binance USD, Bitcoin, USD coin, Tether и прочиее, а справа возможная сумма и комиссия. Я просто блин читаю про валюту форум, там столько сокращений непонятных, за голову хватаюсь. Я просто в растерянности, вернуть их на сайт до возможности вывода или пусть лежат на MassPay, черт...

Опубликовано
8 часов назад, daryana88 сказал:

аа, чуть-чуть не о том. С самого сайта деньги уже упали на MassPay. И оттуда пока что только крипто возможна.. Слева в колонке написаны Binance USD, Bitcoin, USD coin, Tether и прочиее, а справа возможная сумма и комиссия. Я просто блин читаю про валюту форум, там столько сокращений непонятных, за голову хватаюсь. Я просто в растерянности, вернуть их на сайт до возможности вывода или пусть лежат на MassPay, черт...

Отлично. У вас есть BinanceUSD / USDT, вообще шикарно. Если вам нужно помочь вывести на карту, пишите в TG: @ccmedianetwork

Опубликовано
12 минут назад, Dm4402 сказал:

Поделитесь пожалуйста ссылкой на masspay, а то в поиске выдает несколько вариантов. 

Это у streamate такая опция. Зайдите в аккаунт и привяжите свой аккаунт к Masspay.

Опубликовано
16 часов назад, Hellothere1 сказал:

А как долго ожидание перевода на кошелёк биткоина? Пишет процессинг , на сайте нет никаких промежутков времени

Смысл заказывать BTC, чтобы потом его продавать к долл? Лучше выводить сразу в stable coins: BinanceUSD / USDT.

Опубликовано
4 часа назад, Aleksa1999 сказал:

Здравствуйте. Кто-нибудь знает, есть ли вывод на счета или карты и какие тарифы? На официальном сайте ничего не нашла(

:hi2:
Посмотрите внутри Masspay. На карты нет, но вы можете вывести их через обменник, либо обращайтесь к нам - поможем.

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
В 17.03.2022 в 08:20, Dm4402 сказал:

Поделитесь пожалуйста ссылкой на masspay, а то в поиске выдает несколько вариантов. 

https://masspay.io/

Или в поиске MassPay Incorporated.

Еще масспей есть на Streamray.

Наверняка у кого-то возникнут вопросы, сразу поясню: на Масспей просто создать аккаунт невозможно. Вам нужно будет указать в вашем рабочем сайте pay method - Masspay. Как только вам с сайта падают деньги на Масспей, то на почту от него вы получаете руководство, как активировать ваш аккаунт с УЖЕ полученными деньгами. И потом выбираете, как и куда с масспей деньги выводить.

Опубликовано
19 минут назад, daryana88 сказал:

https://masspay.io/

Или в поиске MassPay Incorporated.

Еще масспей есть на Streamray.

Наверняка у кого-то возникнут вопросы, сразу поясню: на Масспей просто создать аккаунт невозможно. Вам нужно будет указать в вашем рабочем сайте pay method - Masspay. Как только вам с сайта падают деньги на Масспей, то на почту от него вы получаете руководство, как активировать ваш аккаунт с УЖЕ полученными деньгами. И потом выбираете, как и куда с масспей деньги выводить.

а какие способы вывода потом в россию с этого масспея? 

Опубликовано
2 часа назад, Mariaxxx сказал:

как то это рискованно звучит все. мол сначала деньги, а потом мы вам аакаунт сделаем(

2 часа назад, Mariaxxx сказал:

а какие способы вывода потом в россию с этого масспея? 

Просто непривычно. Я ведь пишу не "вроде как, я слышала, где-то читала", а я лично так создала свой аккаунт. Деньги с сайта упали через день, даже не пришлось ждать ближайшего дня выплаты чека.

Пока что криптовалюта доступна для вывода. Я еще не пробовала так выводить.

Опубликовано
28 минут назад, daryana88 сказал:

Просто непривычно. Я ведь пишу не "вроде как, я слышала, где-то читала", а я лично так создала свой аккаунт. Деньги с сайта упали через день, даже не пришлось ждать ближайшего дня выплаты чека.

Пока что криптовалюта доступна для вывода. Я еще не пробовала так выводить.

а какая криптавалюта доступна для вывода? биткойн и эфир ? 

Опубликовано
1 час назад, Mariaxxx сказал:

а какая криптавалюта доступна для вывода? биткойн и эфир ? 

Есть лучше варианты: BinanceUSD / USDT. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mariaxxx сказал:

а это вообще надежная система? нет вообще никаких отзывов, деньги отправляешь неизвестно куда и кому(

и мобильного приложения тоже нет, никаких верификаций - это ж все таки деньги, очень это подозрительно все (

Опубликовано

Есть хорошая новость! Сегодня на Стримейте поменяла метод выплат с паксум на масспей, и деньги сегодня же пришли. А с паксумом "on hold" было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...