Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, а кто на е-пейментс выводит, сколько у вас комиссия в общем выходит за перевод на местную карту? Или вы не сразу на местную карту делаете перевод?

Опубликовано

Блин сегодня вышла поработать и ни кого, один фиолетовый пишет даю 450 и 60 минут в скайп. смешно.Сказала гудбай. Запарили меня уже эти сопли красивая итд, а действия где б...ь :angry2:  :angry2:  :angry2:

Опубликовано

Блин сегодня вышла поработать и ни кого, один фиолетовый пишет даю 450 и 60 минут в скайп. смешно.Сказала гудбай. Запарили меня уже эти сопли красивая итд, а действия где б...ь :angry2:  :angry2:  :angry2:

эхех ) это 7,5 токенов в минуту, просто от золотых гор отказались ))

Опубликовано

эхех ) это 7,5 токенов в минуту, просто от золотых гор отказались ))

и не говори!!! 

смех смехом но я уже и не знаю что делать, сидят сука как сычи и молчат в тряпочку или пялятся в другие комнаты и там типают. хз что делать. Как у вас обстоят дела? какой смысл было напрягаться и набирать этих фолловеров.

Опубликовано

Народ, а кто на е-пейментс выводит, сколько у вас комиссия в общем выходит за перевод на местную карту? Или вы не сразу на местную карту делаете перевод?

Да и вообще насколько это безопасно сразу на личную карту? :huh: Посоветуйте что-нибудь

Опубликовано

Да и вообще насколько это безопасно сразу на личную карту? :huh: Посоветуйте что-нибудь

Вывожу с епейментс на карту сбера, комиссия 3% выходит. Не знаю в чем вопрос безопасности, от сбера не было никаких претензий или проблем касательно переводов

Опубликовано

Вывожу с епейментс на карту сбера, комиссия 3% выходит. Не знаю в чем вопрос безопасности, от сбера не было никаких претензий или проблем касательно переводов

Претензии, например, в переводе стабильных сумм каждый месяц и в неуплате налогов)

Опубликовано

кому нибудь удалось работая в вебкаме купить машину или квартиру? И вообще что то откладываете с заработка или всё тратите?)

Опубликовано

Претензии, например, в переводе стабильных сумм каждый месяц и в неуплате налогов)

У меня сбер и Тинькофф. На Тинькофф выводила помню 70+ единым платёжем. Вроде не было проблем. Насчёт сбера слышала историю что могут, но за суммы от 500к за раз. Так что хрен его знает. На паксум можно уйти и сделать их карту. А лучше кидать на разные карты разных банков.

Опубликовано

кому нибудь удалось работая в вебкаме купить машину или квартиру? И вообще что то откладываете с заработка или всё тратите?)

я сейчас начала откладывать 50% от заработка, ну и зависит от того в каком городе живете, не представляю как на квартиру в Москве накопить)

Опубликовано

За полтора часа 7токенов

я думала у меня одной п.....ц полный, за 4 часа 54 ток в шоке.Ни кого нет а кто и приходит жмоты даже и не говорят.Написала в чб на каком основании у меня ограничили трафик и что за расизм с их стороны к моей нации, ведь раньше нормально было.по смеялась в общем посмотрю что напишут.

• Like (+1) 2
Опубликовано

Триндец, я заметила что те кому дают new период теперь и с качеством hd+, hd и ниже могут находиться где эксгибиционисты и чаттрубейт 480, второй раз наблюдаю это.Ни кто из new не попадает на первую страницу не зависимо от качества видео. а я хотела поменять ник. Облом какой

Опубликовано

Триндец, я заметила что те кому дают new период теперь и с качеством hd+, hd и ниже могут находиться где эксгибиционисты и чаттрубейт 480, второй раз наблюдаю это.Ни кто из new не попадает на первую страницу не зависимо от качества видео. а я хотела поменять ник. Облом какой

Да, нью период теперь ничего не дает кроме значка new, болтаешься на последних страницах чата даже с HD+. Похоже им надоели одни и те же лица создающие новые комнаты без конца

Опубликовано

Да, нью период теперь ничего не дает кроме значка new, болтаешься на последних страницах чата даже с HD+. Похоже им надоели одни и те же лица создающие новые комнаты без конца

Придется сидеть на попе ровно, и ждать когда они трафик перестанут ограничивать.У кого как на стрип чате? у меня на 50% меньше заработка

Опубликовано

Так, насколько я понимаю, теперь у всех первая страница своя... Если я захожу как аноним, то одна картина, если со своего рабочего акка, то все эти топы сдвигаются вниз и перемешиваются, а наверху висят рекомендованные, если захожу с мемского акка, то картина уже третья

Опубликовано

В который раз поражаюсь некоторым личностям здесь. Как вы вообще работаете, не зная даже основных правил сайта? А потом - "ой, меня забанили! а я ведь ничего такого не делал (а)"...

я знаю эти правила. я  спросил у мембера, а он не отвечал. почему ?

Опубликовано

я знаю эти правила. я спросил у мембера, а он не отвечал. почему ?

А ему то что, вас же заблокируют, а не его

Опубликовано

я думала у меня одной п.....ц полный, за 4 часа 54 ток в шоке.Ни кого нет а кто и приходит жмоты даже и не говорят.Написала в чб на каком основании у меня ограничили трафик и что за расизм с их стороны к моей нации, ведь раньше нормально было.по смеялась в общем посмотрю что напишут.

Действительно сегодня трафика нет совсем, одни серые и голубые попрошайки просят смотреть на них...за два часа 0 токенов, и HD+ и около 12к фоловеров до одного места. Обидно, что даже богом забытые сайты и то идут живее чатура

Опубликовано

Когда запускаю бот tip/goal , то все тэги , которые прописывала в теме , исчезают . Как сделать так, чтобы в теме была и надпись tip/goal и тэги ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...