Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас бы лекарства на форуме по вебкаму пообсуждать))

Мало того, что эти сообщения никак не относятся к чатурбейту, так ещё и припораты люди друг другу советуют. Если хотите чем-то лечиться - обратитесь к врачу. А не на форумах медикаменты обсуждайте.

• Like (+1) 3
Опубликовано

Мало того, что эти сообщения никак не относятся к чатурбейту, так ещё и припораты люди друг другу советуют. Если хотите чем-то лечиться - обратитесь к врачу. А не на форумах медикаменты обсуждайте.

Надо ж как-то пережить это тяжелое время на чатуре. Кто на таблетках, я на бухлишке))

• Like (+1) 3
Опубликовано

соглашусь, форум - последнее место, где стоит советовать колеса. все люди разные, есть побочки, всё это нужно учитывать индивидуально и может это только врач

Опубликовано

соглашусь, форум - последнее место, где стоит советовать колеса. все люди разные, есть побочки, всё это нужно учитывать индивидуально и может это только врач

Согласна, сорри за оффтоп, лучше все таки к врачу!!

Опубликовано

Надо ж как-то пережить это тяжелое время на чатуре. Кто на таблетках, я на бухлишке))

меня бухлишко еще больше раздраконивает, когда есть что то раздражающее((

Опубликовано

меня бухлишко еще больше раздраконивает, когда есть что то раздражающее((

Если ничего не помогает, тогда пейте снотворное и ложитесь спать. И на еде экономия будет, и нервы целые. Вообще в любых непонятных ситуациях ложитесь спать...)
  • Like (+1) 1
Опубликовано

да в принципе прийти к психотерапевту и попрсить чтоб мне прописали что то, полагаясь на мои выкрутасы-вообще не проблема, ну все что я пила оно для эпилептиков тоже, там эпилептики биполярка и другие расстройства-все в кучу.спасибо, завтра куплю его. его только на ночь пить?

Не шутите с этим препаратом. Его назначают только врачи. Он пьется по специальной схеме. И в каждой сттуации она разная. Это не совсем успокоительное! Я как человек связан с медициной говорю вам. Он может вызывать привыкание и от него очень много побочек. Только хуже сделаете. Лучше к врачу
Опубликовано

Если ничего не помогает, тогда пейте снотворное и ложитесь спать. И на еде экономия будет, и нервы целые. Вообще в любых непонятных ситуациях ложитесь спать...)

хах я так и делаю )))) - у вас нашли 2 пакета героина , как объясните? - я спать.

Ну это шутки , а на самом деле после таких срывов только отсыпаться и приходится , иначе очень плохо , сегодня вот голова весь день болит , хотя обычно не бывает такого никогда

• Like (+1) 1
Опубликовано

может создадите отдельную ветку про рассройства и истерики? я вчера зашла почитать ветку про чатур, пришлось прочитать что вы тут пишете и сама ревела ночью как истеричка, я аж в шоке была! заразилась  :idontno:  :laugh:

Опубликовано

может создадите отдельную ветку про рассройства и истерики? я вчера зашла почитать ветку про чатур, пришлось прочитать что вы тут пишете и сама ревела ночью как истеричка, я аж в шоке была! заразилась :idontno::laugh:

из за работы или так?
Опубликовано

может создадите отдельную ветку про рассройства и истерики? я вчера зашла почитать ветку про чатур, пришлось прочитать что вы тут пишете и сама ревела ночью как истеричка, я аж в шоке была! заразилась  :idontno:  :laugh:

а работа как эти дни?
Опубликовано

Если ничего не помогает и во всех непонятных ситуациях - надо начинать делать BJ :biggrin: :biggrin: :biggrin: (но я не настаиваю)

... Пару дней назад.. сидим, работаем, никого не трогаем... Настроение не очень.. народу дохрена - толку нихрена.

Забегает в комнату мем, за минуту натипал по голам так, что на партнерше остался один пирсинг в языке.. И сидит - молчит. Ситуация стала непонятной.. Пришлось делать BJ :blushing:

• Like (+1) 1
Опубликовано

везёт , мне вообще на все кроме работы почти сейчас плевать)

ага, иногда ловлю себя на мысли, что моя ведущая деятельность - это добывание денег....отсюда и неврозы, кстати, на наемной работе хоть и меньше, зато стабильное )

• Like (+1) 1
Опубликовано

ага, иногда ловлю себя на мысли, что моя ведущая деятельность - это добывание денег....отсюда и неврозы, кстати, на наемной работе хоть и меньше, зато стабильное )

да если вдуматься , то стабильности нигде абсолютно нет

по идее надо работать расслабленно, но у меня не получается, потому что если плохой день, час-мне кажется что так теперь будет всегда.

Кстати как работа сегодня?

Опубликовано

LittleGirl это ты та самая девушка которая часто на первых местах на бонго ? И иногда в ванной транслируешь?

не-а, я работаю только на чатуре

Опубликовано

да если вдуматься , то стабильности нигде абсолютно нет

по идее надо работать расслабленно, но у меня не получается, потому что если плохой день, час-мне кажется что так теперь будет всегда.

Кстати как работа сегодня?

у меня плохо, если честно, то с каждым днем все хуже (((

Опубликовано

у меня плохо, если честно, то с каждым днем все хуже (((

а как давно такое началось? сколько часов сидите?

ну хоть минималку делаете?

Опубликовано

а как давно такое началось? сколько часов сидите?

ну хоть минималку делаете?

началось ровно с того дня,когда сайт упал ночью и глючил на следующий день тоже, вот с тех поркакая-то невиданная хрень,до этого все было как обычно- даже раньше уходила, ибо собирала нужную сумму меньше, чем за 3-4 часа...минималку наскребаю еле-еле, вчера вообще только 900 наковыряла, а сегодня вообще жопа ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...