Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята !только у меня вчера и сегодня резко упало количество зрителей и заработка?до этого стабильно за час -два 2К токенов ,вчера и сегодня вообще пусто почти(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста - у меня  телефон Nokia TA-1053 - хотела  впервые поработать - включить камеру на сайте но он не поддерживает adobe flash player.  Это значит я не смогу с него вещать? или можно что-то установить?:huh:

Опубликовано
2 часа назад, Fyyf сказал:

Подскажите пожалуйста - у меня  телефон Nokia TA-1053 - хотела  впервые поработать - включить камеру на сайте но он не поддерживает adobe flash player.  Это значит я не смогу с него вещать? или можно что-то установить?:huh:

С телефона сможете транслировать только с мобильной версии сайта. 

Но лучше этого не делать) :shuffle:

Опубликовано
12 часов назад, R2D2 сказал:

С телефона сможете транслировать только с мобильной версии сайта. 

Но лучше этого не делать) :shuffle:

да с неё и хотела выйти в эфир..но увы..не даёт

Опубликовано
20 минут назад, Fyyf сказал:

да с неё и хотела выйти в эфир..но увы..не даёт

В мобильной версии, m.chaturbate.com flash player не нужен для стрима, но и юзабилити там так себе. 

Опубликовано

Всем привет! Зарегистрировалась сюда только ради этого вопроса и по-этому прошу вас ответьте на него. Фанклуб это те самые фоловеры, количество которых у hotfallingdevil 800К? Просто минимальный взнос мембера 50 токов в месяц, а если умножить на кол-во фоловеров указанной модели и перевести в доллары, то это получается 2 зелёных ляма за месяц? Может я что-то то не так понимаю?

Опубликовано
4 минуты назад, sex666model сказал:

Всем привет! Зарегистрировалась сюда только ради этого вопроса и по-этому прошу вас ответьте на него. Фанклуб это те самые фоловеры, количество которых у hotfallingdevil 800К? Просто минимальный взнос мембера 50 токов в месяц, а если умножить на кол-во фоловеров указанной модели и перевести в доллары, то это получается 2 зелёных ляма за месяц?

Здравствуйте! Фоловеры - это те , кто просто нажал follow на Вашей странице. Они видят , когда Вы онлайн . А количество участников фан- клуба не видит никто , кроме самой модели . Допустим , мембер сделал взнос за участие в фан- клубе . Но это длится месяц. А через месяц он может это уже не оплачивать . Участники фан- клуба могут бесплатно просматривать Ваши фото и видео , если Вы выставили такие настройки. Примерно так .... где-то могла Вам соврать 

• Thanks! 1
Опубликовано
13 часов назад, sex666model сказал:

А если во время эфира пошли месячные то ничего страшного или забанят за кровь?

Могут забанить. Запрещено показывать кровь, даже что-то похожее 

Опубликовано
В Monday, April 01, 2019 в 00:44, Mari_ сказал:

Могут забанить. Запрещено показывать кровь, даже что-то похожее 

Прям сразу банят или все-таки по-началу предупреждения?

Опубликовано
48 минут назад, sex666model сказал:

Прям сразу банят или все-таки по-началу предупреждения?

Не знаю, меня ни разу не банили. Спросите в теме ,, Как прошёл онлайн,, 

Опубликовано
9 часов назад, Баобао сказал:

Судя по активности темы, чатур благополучно почти сдох.

так всев болталке "как прошел онлайн":)чуть ниже на этом форуме:)Присоединяйтесь:)

Опубликовано

Ребят, сейчас на первой странице вижу пару моделей как будто с какого то фестиваля, там несколько моделей, столы с надписями Chaturbate. Кто нибудь в курсе, что это за событие?

Опубликовано
6 часов назад, alice_enervate сказал:

Ребят, сейчас на первой странице вижу пару моделей как будто с какого то фестиваля, там несколько моделей, столы с надписями Chaturbate. Кто нибудь в курсе, что это за событие?

В твиттере чатура всё есть: https://twitter.com/chaturbate 

И тут: https://twitter.com/EXXXOTICA 

Опубликовано

у меня скорость интернета  прием/передача до 4096/512 Кбит/с ..... но видео моего изображенния идёт как раскадровка с зависанием и дёрганием..в чём может быть причина? (FPS - всего лишь 10 ) Возможно ли дело в видеокарте или в другом комплектующем ноутбука? Стоит ли покупать хороший ноутбук? спасибо

мой ноутбук - процессор Intel Celeron CPU B800, ОЗУ 2,00 ГБ 

Опубликовано
3 часа назад, Fyyf сказал:

у меня скорость интернета  прием/передача до 4096/512 Кбит/с ..... но видео моего изображенния идёт как раскадровка с зависанием и дёрганием..в чём может быть причина? (FPS - всего лишь 10 ) Возможно ли дело в видеокарте или в другом комплектующем ноутбука? Стоит ли покупать хороший ноутбук? спасибо

мой ноутбук - процессор Intel Celeron CPU B800, ОЗУ 2,00 ГБ 

Процессоры Intel в порядке возрастания производительности: Celeron, Atom, Pentium, Core i3, Core i5, Core i7, Core i9 (i9 пока только для десктопов)

2 гигабайта оперативной памяти - это минимальный объём для Windows 7, например, но совсем не рекомендуемый. 

Про инет уже был ответ и именно вам: https://cam-modeling.com/topic/1107-pogovorim-pro-chaturbatecom-3-chast/?do=findComment&comment=68580 

При минимальном разрешении 320x240 через Flash, исходящий поток видео где-то 300-350 килобит/сек, на остальные нужды почти ничего не остаётся. 

Даже если зададите вопрос еще через полгода..., увы. :idontno: 

Опубликовано
1 час назад, R2D2 сказал:

Процессоры Intel в порядке возрастания производительности: Celeron, Atom, Pentium, Core i3, Core i5, Core i7, Core i9 (i9 пока только для десктопов)

2 гигабайта оперативной памяти - это минимальный объём для Windows 7, например, но совсем не рекомендуемый. 

Про инет уже был ответ и именно вам: https://cam-modeling.com/topic/1107-pogovorim-pro-chaturbatecom-3-chast/?do=findComment&comment=68580 

При минимальном разрешении 320x240 через Flash, исходящий поток видео где-то 300-350 килобит/сек, на остальные нужды почти ничего не остаётся. 

Даже если зададите вопрос еще через полгода..., увы. :idontno: 

Извините, кому-то наверное понятно, но мне нет. Я не технарь, я девочка, которая плохо во всём этом понимает. При такой скорости - как у меня мне нужно покупать хороший ноутбук? Я готова его взять в кредит - если видеоизображение будет лучше. Оно будет лучше? Если да - то посоветуйте пожалуйста, какой взять. спасибо

• Confused 1
Опубликовано
1 час назад, Fyyf сказал:

Извините, кому-то наверное понятно, но мне нет. Я не технарь, я девочка, которая плохо во всём этом понимает. При такой скорости - как у меня мне нужно покупать хороший ноутбук? Я готова его взять в кредит - если видеоизображение будет лучше. Оно будет лучше? Если да - то посоветуйте пожалуйста, какой взять. спасибо

Про ноутбуки тут: https://cam-modeling.com/topic/84-kakoy-kompyuter-noutbuk-luchshe-vsego-vybrat-dlya-raboty/?do=getLastComment, прочитайте не менее 2-3 страниц последних, а лучше с начала. 

Ответ на ваш вопрос: И да, и нет. Да, качество станет лучше, но у вас на ноуте и не более, качество стрима от этого не вырастет. 

Почему? Итак, вы пересели с бюджетной малолитражки (Celeron) на спортивное авто (Core i7, допустим), вы более не плетётесь в хвосте, и вам не сигналят регулярно и не подталкивают сзади. Вы ощутили все прелести от замены, далее представьте себе скоростной автобан, 6 полос в одну сторону, все летает, проносится со свистом, одно удовольствие, ваше авто уже летает, но впереди сужение до одной полосы, куда все 6 полос и сводятся в одну, это уже ваш интернет и в особенности его исходящая скорость. Тут радость скорости заканчивается, ваш интернет канал - это узкое место. :idontno:

Итого, конечный ответ - нет, ваш стрим от этого лучше не станет. Из-за плохого в прямом смысле этого слова, текущего канала в интернет. 

Момент с вебкамерой на текущий момент не берём во внимание. Даже Logitech Brio или Rally не сотворят чудо с проблемным местом, увы. 

• Thanks! 1
Опубликовано
2 часа назад, R2D2 сказал:

Про ноутбуки тут: https://cam-modeling.com/topic/84-kakoy-kompyuter-noutbuk-luchshe-vsego-vybrat-dlya-raboty/?do=getLastComment, прочитайте не менее 2-3 страниц последних, а лучше с начала. 

Ответ на ваш вопрос: И да, и нет. Да, качество станет лучше, но у вас на ноуте и не более, качество стрима от этого не вырастет. 

Почему? Итак, вы пересели с бюджетной малолитражки (Celeron) на спортивное авто (Core i7, допустим), вы более не плетётесь в хвосте, и вам не сигналят регулярно и не подталкивают сзади. Вы ощутили все прелести от замены, далее представьте себе скоростной автобан, 6 полос в одну сторону, все летает, проносится со свистом, одно удовольствие, ваше авто уже летает, но впереди сужение до одной полосы, куда все 6 полос и сводятся в одну, это уже ваш интернет и в особенности его исходящая скорость. Тут радость скорости заканчивается, ваш интернет канал - это узкое место. :idontno:

Итого, конечный ответ - нет, ваш стрим от этого лучше не станет. Из-за плохого в прямом смысле этого слова, текущего канала в интернет. 

Момент с вебкамерой на текущий момент не берём во внимание. Даже Logitech Brio или Rally не сотворят чудо с проблемным местом, увы. 

ммм...жалко то как..НО ВЫ классно сравнили!!!!! =-)

ну тогда - я готова со своим ноутбуком переехать в съёмную квартиру в город, где есть хороший интернет - какой мне нужен - ADSL?  какая скорость мне нужна? чтобы я обзванивала и спрашивала у них конкретно -  - чтобы эту квартиру и снять.
...и тогда я должна заработать и на квартиру и себе хоть немножко - вопрос №2 - я уже 2-3 недели как зарегистрирована но не выхожу в эфир - когда я выйду- я буду на первом листе в рекомендованных? и как долго? или не факт, что я там буду - таких как я ведь много и регистрируются каждый день, наверняка.. как вот тут всё происходит. спасибо =*

Опубликовано
15 минут назад, Fyyf сказал:

ммм...жалко то как..НО ВЫ классно сравнили!!!!! =-)

ну тогда - я готова переехать в съёмную квартиру в город, где есть хороший интернет - какой мне нужен - ADSL?  какая скорость мне нужна? чтобы я обзванивала и спрашивала у них конкретно -  - чтобы эту квартиру и снять.
...и тогда я должна заработать и на квартиру и себе хоть немножко - вопрос №2 - я уже 2-3 недели как зарегистрирована но не выхожу в эфир - когда я выйду- я буду на первом листе в рекомендованных? и как долго? или не факт, что я там буду - таких как я ведь много и регистрируются каждый день, наверняка.. как вот тут всё происходит. спасибо =*

Вам нужен нормальный интернет, обозначение нормальный к ADSL интернету через классический телефонный медный провод не относится в принципе (примерно таким же по качеству является интернет по технологии DOCSIS, когда интернет подаётся через антенный кабель для телевизора).

Выясните заранее, какие провайдеры, с какими тарифными планами подключают по нужному адресу. 

Принципиальной же разницы в способе подаче интернета в квартиру нет, будь то через оптоволокно, либо через кабель - витую пару. Главное, чтобы был качественным и стабильным. Если вы не находитесь в неудачном в плане скорости интернете городе, например, это Норильск, подключайте смело тариф не менее 50 мбит/сек. 

У каждого пользователя свой индивидуальный список Recomended, формируется сайтом автоматически, туда можете попасть в любое время, не следует путать с разделом NEW

Так как, как я понимаю, на старом аккаунте терять нечего, после того как решите все организационно-технические моменты и будете во всем уверены, смело регистрируйте новый аккаунт, и там уже не теряйтесь, ну как повезёт) :hi2:. А конкуренцию никто не отменял. Лычка NEW даётся на 7 суток с момента одобрения запроса на верификацию аккаунта. 

• Thanks! 1
Опубликовано
В 20.03.2019 в 14:58, R2D2 сказал:

Привет. 

Вы вначале уж определитесь, как хотите транслировать. А то из сообщения даже не совсем до конца ясно, хотите стримить с телефона (это к хорошему результату не приведёт), или с ноутбука (так он все таки есть у вас?), если он есть у вас и на нём хороший инет, зачем мучать себя трансляциями с андроида? 

Использовать мобильный инет для трансляций - дело ненадежное и выбор не самый лучший. Трансляция с мобильной версии сайта, с андроида по-другому никак, все ещё находится в beta-стадии разработки, возможно любое поведение, скорее гарантирована нестабильность в любом случае. Скорость исходящей связи 1 мбит катастрофически мало, даже и 5-10 мбит мобильных тоже, их, скорее всего не будет или опять же, они будут крайне нестабильными. 

R2D2, можно я к вам снова к вам за советом) ? Всё ищу и ищу варианты...и Я тут подумала - раз я не могу высокоскоростной инет там где живу провести - то я ведь МОГУ подключить его на андройд, но вначале разберусь с техн. стороной. Нашла видео -где подробно всё описано иии..
1.-Скачала на андройд IP Webcam 2.-Скачала на ноут OBS
С помощью IP Webcamа вывела изображение в браузер на ноутбуке. На OBS перехватила изображение с браузера 800*600 На чатуре ловлю изображение с OBS -  c 800*600, 640*480 и т.д. играюсь с разрешением, знаю что выше ставить нельзя, - но даже 320 на 240 не проходит - горит всегда оранжевый экран. второй день ковыряюсь - НО не получается...что-то поменять ещё надо в обс может? 

Девочки, хоть кто-нибудь также или по-другому делает? Кто-нибудь с телефона выходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...