Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часа назад, Russian_guy сказал:

Хммм , у меня почему-то нет такой вкладки . И не только этой  :(  4 вкладки - это всё 

unIDd7R.png

Только 4 вкладки видны, если заходить через альтернативную ссылку, а не через chaturbate.com или через *.chaturbate.com. В этом случае ничего не сделать. :idontno:

1 час назад, Ingmoney сказал:

Registered Viewers:
0
Your Points:
0
Your Rank:
N/A
А что если у меня ранк N/A , но я стабильно выхожу онлайн

Значение активно только во время текущего сеанса трансляции, примерно через минуту после начала оно появляется. 

Опубликовано
6 часов назад, Lydia сказал:

А как начисляются Points? И вообще что это и для чего? 

Они начисляются за количество зарегистрированных пользователей в твоей комнате. Чем больше points, тем выше твое место в топ10)  

Опубликовано
9 минут назад, Capitolina сказал:

Они начисляются за количество зарегистрированных пользователей в твоей комнате. Чем больше points, тем выше твое место в топ10)  

У меня есть пользователи , зарегистрированные в моей комнате , а очков - 0 

Опубликовано

Всем привет! Читаю этот форум недавно, работаю в вебкаме 8 месяцев на Стримейте и Чатурбейте. На днях забанили на Чатуре за ageplay в паблике (с соской и медвежонком без трусов), скорее всего кто-то пожаловался, потому что до этого меня вообще не трогали, только пару раз просили заново пройти подтверждение возраста, потому что реально не выгляжу на 18, а мне вообще 31 )))) Меня разблокировали, но написали что это было последнее предупреждение. Я понимаю, что зря я делала этот ageplay, больше этого делать не буду, потому что не хочу потерять Чатур.

Вопрос:

1. Если на Чатуре разрешен тег daddy и его можно использовать, что разрешено под этим тегом, что он по себе подразумевает, если не нарушать правила, какое отличие daddy play от age play? И как теперь делать приваты - просто повторять фак ми дэдди, не используя никакие атрибуты типа соски, медвежонка, будет ли на это спрос? Я понимаю, что нарушала правила, и с морально стороны делала плохо, но я это через себя не пропускала, просто зарабатываю деньги. 

2. Работаю на двух сайтах (Чатур и Стрим) параллельно, и когда на Стримейте эксклюзив с daddy - я раньше просто отключала звук на Чатуре, но мне продолжали типать оттуда. Теперь видимо придется отключать и трансляцию. Это будет вообще неудобно, потому то даже если пишешь brb - они все равно разбегаются. Как теперь работать не знаю. На обоих сайтах идет относительно хорошо и одинаково по деньгам. Бывало даже умудрялась паралелельно на двух сайтах делать приват и эксклюзив, так совпадало, в 2 раза больше денег за одно и то же шоу. Нужен ваш совет, как теперь правильно выстроить работу на этих двух сайтах?

Опубликовано
27 минут назад, barni2254 сказал:

Вопрос:

1. Если на Чатуре разрешен тег daddy и его можно использовать, что разрешено под этим тегом, что он по себе подразумевает, если не нарушать правила, какое отличие daddy play от age play? И как теперь делать приваты - просто повторять фак ми дэдди, не используя никакие атрибуты типа соски, медвежонка, будет ли на это спрос? Я понимаю, что нарушала правила, и с морально стороны делала плохо, но я это через себя не пропускала, просто зарабатываю деньги. 

2. Работаю на двух сайтах (Чатур и Стрим) параллельно, и когда на Стримейте эксклюзив с daddy - я раньше просто отключала звук на Чатуре, но мне продолжали типать оттуда. Теперь видимо придется отключать и трансляцию. Это будет вообще неудобно, потому то даже если пишешь brb - они все равно разбегаются. Как теперь работать не знаю. На обоих сайтах идет относительно хорошо и одинаково по деньгам. Бывало даже умудрялась паралелельно на двух сайтах делать приват и эксклюзив, так совпадало, в 2 раза больше денег за одно и то же шоу. Нужен ваш совет, как теперь правильно выстроить работу на этих двух сайтах?

- Daddy разрешен. И он означает живого человека... папу. Т.е., по их представлениям, это вполне допустимая жизненная история, когда папа имеет сексуальные отношения с дочерью... Либо это игра такая (тоже может так быть)... В общем основывается такое шоу на возрастной разнице.

- Age play. Прямой перевод - взрослые игры. Если у модели игрушка из сексшопа, то это можно. А если это кукла (медвежонок или конь или...) - то правилами запрещено. Все взрослые игрушки должны быть сексшоповскими. Скорее всего именно за это и забанили.

Думаю что это так.

... Но такие правила на чатуре не для всех.. Есть модели, которым прощается АБСОЛЮТНО ВСЁ.. (хоть игрушечную электричку в себя заправляй - никто из админов и ухом не поведет). Но это другая история. Полистайте здешнюю переписку.. Тут на эту тему много было говорено

Опубликовано
1 час назад, Баобао сказал:

- Daddy разрешен. И он означает живого человека... папу. Т.е., по их представлениям, это вполне допустимая жизненная история, когда папа имеет сексуальные отношения с дочерью... Либо это игра такая (тоже может так быть)... В общем основывается такое шоу на возрастной разнице.

- Age play. Прямой перевод - взрослые игры. Если у модели игрушка из сексшопа, то это можно. А если это кукла (медвежонок или конь или...) - то правилами запрещено. Все взрослые игрушки должны быть сексшоповскими. Скорее всего именно за это и забанили.

Думаю что это так.

... Но такие правила на чатуре не для всех.. Есть модели, которым прощается АБСОЛЮТНО ВСЁ.. (хоть игрушечную электричку в себя заправляй - никто из админов и ухом не поведет). Но это другая история. Полистайте здешнюю переписку.. Тут на эту тему много было говорено

Спасибо за ответ. Я так понимаю дело не столько в админах само по себе, сколько в людях которые нажимают report и тогда уже админы подключаются. Кому это надо, непонятно, откуда там такие святоши, которых задело это настолько. Первым делом у меня обнулили подтверждение возраста и написали что надо исключить все атрибуты, которые заставляют сомневаться в возрасте (соска, медведь), это как реакция на report и потом уже забанили за нарушение правил.

Я понимала age play как игра с возрастом, ну то есть если я говорю в привате в рамках игры, что мне 14 например, но я не знаю таких людей которые бы пожаловались, заплатив за это деньги. Интересует теперь, что допустимо в daddy play - чтобы было в рамках правил сайта.

Я полистаю переписку здесь, спасибо.

Опубликовано

Daddy это скорее папик, тот кто в условных отношениях за главного, "взрослого", а девушка - непослушная naughty little girl, которой например надо шлепки по попке. Если не упоминать возраст и родственные связи - то норм. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

barni2254
И обязательно с соблюдением правил форума. Не цепляйте другие сайты для обсуждения, в теме, которая не относится. Пользуйтесь поиском, чтобы другим новичкам, кто только начинает свой путь в нашем с вами бизнесе, было удобно искать нужную информацию.:smile:

Спасибо за внимание!

Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть дело, народ набираю как обычно хорошо. Но все просто сидят и смотрят , дня 4 активности вообще нет . Заработок упал в 10 раз. Уже голову сломала. 

Опубликовано
1 час назад, Love9 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем может быть дело, народ набираю как обычно хорошо. Но все просто сидят и смотрят , дня 4 активности вообще нет . Заработок упал в 10 раз. Уже голову сломала. 

Сейчас эта проблема почти у всех

Опубликовано

Не получается запустить одновременную трансляцию на чатур и стрип. На чатур через OBS а на стрип через x-split

Подробное описание реализации есть на форуме?

Опубликовано

Я пришла к выводу , что тэг ,, daddy,, лучше вообще не ставить. Так как найдутся любители разыграть инцест. И потом им придётся объяснять, что я имела в виду денежного папика , а не ролевую игру папа-дочка 

• Like (+1) 1
Опубликовано
7 часов назад, Mari_ сказал:

Я пришла к выводу , что тэг ,, daddy,, лучше вообще не ставить. Так как найдутся любители разыграть инцест. И потом им придётся объяснять, что я имела в виду денежного папика , а не ролевую игру папа-дочка 

у меня образ именно такой, little girl. по сути только этим и зарабатываю.

сейчас наконец-то спустя 8 месяцев поняла, что значит Daddy на самом деле. эх, и почему этого не объясняют на студиях изначально?...

видимо  именно на Чатуре придется немного поменять стратегию, (так как на другом сайте меня пока еще не трогают с этим, я в бесплатном чате ничего этого не использую там, только в эксклюзиве).

спасибо огромное!

Опубликовано
17 часов назад, Kari_na сказал:

Подскажите, ка к уже существующей комнате добавить партнера? Что где выбрать, чтобы он прошёл верификацию?

I9cFpBL.png

Опубликовано
В 18.01.2019 в 22:40, Ugly Men сказал:

Не получается запустить одновременную трансляцию на чатур и стрип. На чатур через OBS а на стрип через x-split

Подробное описание реализации есть на форуме?

ошибся не x-split а visit-x

Опубликовано
52 минуты назад, Ugly Men сказал:

ошибся не x-split а visit-x

Если речь о Visit-X версии 9.0.1.6, то эта версия "не дружит" с OBS. 

a: https://webcamsbusiness.com/software.html - тут рабочая версия 9.0.1.3, поставьте её. 

b: или реализуйте сплиттер через virtual cam: https://cam-modeling.com/topic/776-kak-nastroit-obs-na-chaturbate/?do=findComment&comment=61448

• Thanks! 1
Опубликовано

В воскресенье запрашивала быстрый вывод. До сих пор не пришли деньги. Такое в первый раз, у кого нибудь есть такая же ситуация?

Опубликовано
1 час назад, Love9 сказал:

В воскресенье запрашивала быстрый вывод. До сих пор не пришли деньги. Такое в первый раз, у кого нибудь есть такая же ситуация?

тоже самое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...