Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки подскажите может у кого такое было. Не работала 2 недели, сейчас зашла и проблемы с ловенсом. Он работает, приложение с чатура с уровнями выскакивает, но от ловенса нет... ни уровней, ни отчета после типов... все перепробовала, ничего не помогает.

Опубликовано
В 14.12.2018 в 18:51, Avocado сказал:

вы в паре работаете?

ты благодарен, а я боюсь парню сказать)

Работаем в паре. Сперва она работала одна - потом мне рассказала. Сразу же начали вместе

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

заходят и выходят, буквально все. я супер у****ще просто,

А у вас включены уведомление в чате кто зашел и вышел? У меня так раньше было, очень напрягало "зашел-вышел", теперь нормально, меньше обращаю на это внимание и не напрягает))) такие всегда будут.

Опубликовано

бля, прилетел ворнинг за то что якобы просила об оплате пейпал и прочее! никогда такого не было!! наоборот пишу я работаю только здесь! какого хрена?

Опубликовано
11 минуту назад, lata сказал:

А у вас включены уведомление в чате кто зашел и вышел? У меня так раньше было, очень напрягало "зашел-вышел", теперь нормально, меньше обращаю на это внимание и не напрягает))) такие всегда будут.

ага включены чтоб видеть кто зашел

Опубликовано
1 минуту назад, FuckYeah2 сказал:

ага включены чтоб видеть кто зашел

а я вышла , меня все выбесило дико. за 3,5 часа сука 300  ток

кидают 1 ток и блть засунь ногу себе в зад

и так человек 10, настроения сидеть дальше не осталось совершенно.

Опубликовано
5 минут назад, FuckYeah2 сказал:

так блэт, у меня у одной сайт упал на пару сек?

у меня тоже, думала проблемы у меня.

Опубликовано
57 минут назад, lata сказал:

Девочки подскажите может у кого такое было. Не работала 2 недели, сейчас зашла и проблемы с ловенсом. Он работает, приложение с чатура с уровнями выскакивает, но от ловенса нет... ни уровней, ни отчета после типов... все перепробовала, ничего не помогает.

В самом приложении ловенс включите оповещения в чат и оповещения после типов.Все будет работать

• Like (+1) 1
Опубликовано
12 минуты назад, Anna2018 сказал:

В самом приложении ловенс включите оповещения в чат и оповещения после типов.Все будет работать

Включено, не работает...

Опубликовано
Только что, lata сказал:

Включено, не работает...

время оповещений, через  сколько минут стоит?Посмотрите бывает слетает,  и последнее время очень часто.

• Like (+1) 1
Опубликовано
10 минут назад, Anna2018 сказал:

время оповещений, через  сколько минут стоит?Посмотрите бывает слетает,  и последнее время очень часто.

10 мин., уже и меняла на 5... все равно. 

Спасибо, что пытаетесь помочь. Раз только у меня так, буду все сносить и по новой устанавливать.  

Опубликовано

у кого нить бывало что вылезало ворнинг, что типа просили другой способо оплаты paypal и еще че то было, хотя вы этого воообще не делали. и таких слов в помине не произносили не писали и т д? а потом сайт залагал через пару минут сам по себе. втф?

Опубликовано

Были ворнинги на пустом месте, чб нифига не смотоит че там было не было - просто пеоедает по какому поводу мем настучал и все

Опубликовано
13 минуты назад, Darkwood сказал:

Были ворнинги на пустом месте, чб нифига не смотоит че там было не было - просто пеоедает по какому поводу мем настучал и все

т е это 100% настучал кто то?

просто как то давно еще на других аккаунтах сначала ворнинг вылезал, а потом бан, ну там за нарушение-за pee в привате, там то кто мог настучать? 100 % никто

т е это 2 разные вещи?

а вы в окошке всегда что то пишете? что обычно? что не делали такого? 

Опубликовано
1 час назад, lata сказал:

у меня тоже, думала проблемы у меня.

то вылетал, то текст не отправлялся, мем сказал-сегодня уже несколько раз подобное

Опубликовано

Я не знаю всех тонкостей, честно говоря..  Мы со знакомой тестили эту систему, включили мою трансляцию, а она зарепортила со своего акка типа за абьюзив бехейвор. Вылезло стандартное окошко типа что нарушаю, отметила что мол ок поняла. Все. Но и запретного ничего не делала есесенно.  

Опубликовано

только села работать(работаю пуси в камеру ), подключала ловенс , залипла в телефон и пошли "эти дни", хорошо хоть в комнате сидели пока только 35 человек , вообще не заметила, теперь сижу стремаюсь , хоть бы ворнинг не прилетел☹ 

Опубликовано
3 минуты назад, Darkwood сказал:

Я не знаю всех тонкостей, честно говоря..  Мы со знакомой тестили эту систему, включили мою трансляцию, а она зарепортила со своего акка типа за абьюзив бехейвор. Вылезло стандартное окошко типа что нарушаю, отметила что мол ок поняла. Все. Но и запретного ничего не делала есесенно.  

а ,значит это стандартная фигня.

Опубликовано
1 минуту назад, kisya сказал:

только села работать(работаю пуси в камеру ), подключала ловенс , залипла в телефон и пошли "эти дни", хорошо хоть в комнате сидели пока только 35 человек , вообще не заметила, теперь сижу стремаюсь , хоть бы ворнинг не прилетел☹ 

с противозачаточными всегда знаешь, когда они придут... поэтому я их и пью

• Like (+1) 1
Опубликовано
22 минуты назад, FuckYeah2 сказал:

с противозачаточными всегда знаешь, когда они придут... поэтому я их и пью

Возможно у вас и частые депрессии от них?

• LOL 1
Опубликовано
8 часов назад, lata сказал:

Возможно у вас и частые депрессии от них?

Вот поэтому и думала бросить , я просто не помню как до них было ,давно уже пью их , не помню себя без депрессий. Мне то кажется ,что депрессии у меня потому что меня люди бесят 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...