Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

я ох......ю сидят 23 серых и п....ц что делать не пойму.Раньше только сиську засветил все сбегаются.Сейчас полная ж....а.Хоть что ты делай ни кого нет и ни кто не приходит.

В 14.12.2018 в 14:23, Anna2018 сказал:

я ох......ю сидят 23 серых и п....ц что делать не пойму.Раньше только сиську засветил все сбегаются.Сейчас полная ж....а.Хоть что ты делай ни кого нет и ни кто не приходит.

Expand  

таже самая хрень была у меня два дня подряд. человек 20-30 и ВСЕ СЕРЫЕ  и чтоб я не делала (даже приват был на другом сайте, чатур не выключала) никто не заходил!

в листинге была, в чем причина хз!

включила впн ситуация наладилась немного..

сегодня без впн - такое, людей не особо, но днем типали

В 14.12.2018 в 14:27, Kiki228 сказал:

таже самая хрень была у меня два дня подряд. человек 20-30 и ВСЕ СЕРЫЕ  и чтоб я не делала (даже приват был на другом сайте, чатур не выключала) никто не заходил!

в листинге была, в чем причина хз!

включила впн ситуация наладилась немного..

сегодня без впн - такое, людей не особо, но днем типали

Expand  

вот и я сегодня была в привате , и чб не отключала ............. тишина.При раздаче трафика меня забыли или не хотят русским давать его.Больше хз что и думать

В 13.12.2018 в 22:16, Kiki228 сказал:

а бананы засовывать в себя allow или нет на сайте?

мем задрал, каждый день ходит и спрашивает про банан

я ему говорю что это запрещено , а он типа нет , многие это делают!

ну так многие и фистинг делают и пи шоу и что ж теперь то

Expand  

скажите ему "ДА" и он отстанет, он у меня тоже был, я сразу ок, го в приват, он сразу игнорить начал :D

Я конечно не сторонник теории заговора, НО 3 дня назад ВНЕЗАПНО стиуация резко ухудшилась. Если за час набиралос 200-300 зрителей стабильно и начинали закидывать бабками, то сейчас 80-100 и ноль денег. Я мог бы искать причину в себе, но её не может быть, ведь ничего не изменилось.

А причем личные предпочтения кого-либо в чем либо? 

Выражаясь "идеологически верным языком", передний, средний или задний "привод", какое вообще кому-либо дело может быть до этого? 

Или это классика - переход на личности, с подтекстом, что вот это уже совсем неправильно? 

И гей или не гей, какое это имеет значение, или критика допустима лишь если человек заведомо не гей и не работает "для геев"? 

Весьма неожиданно встретить подобное отношение к геям здесь. Честно. 

В 14.12.2018 в 16:09, R2D2 сказал:

А причем личные предпочтения кого-либо в чем либо? 

Выражаясь "идеологически верным языком", передний, средний или задний "привод", какое вообще кому-либо дело может быть до этого? 

Или это классика - переход на личности, с подтекстом, что вот это уже совсем неправильно? 

И гей или не гей, какое это имеет значение, или критика допустима лишь если человек заведомо не гей и не работает "для геев"? 

Expand  

Представители первобытного общество весьма предвзяты ко всему, что не считают соответствующим своей хуторской философии

Матильда, если продолжите оскорблять пользователей форума - получите бан.

Не нравится собеседник и его сообщения по каким-либо причинам - не отвечайте. Это всех касается.

В 14.12.2018 в 16:14, Eulas сказал:

Матильда, если продолжите оскорблять пользователей форума - получите бан.

Не нравится собеседник и его сообщения по каким-либо причинам - не отвечайте. Это всех касается.

Expand  

то есть меня можно оскорблять, а мне ответить нельзя?замечательно.

В 14.12.2018 в 16:01, maximax13 сказал:

У кого-то мания величия. На вы с ней видите ли нужно. ТП

Expand  

это последствия веб-моделинга )

В 14.12.2018 в 16:17, Eulas сказал:

Уважаемая Матильда, вы перешли на личности. Умейте тормозить.

Expand  

то есть оскорбить меня тупой пиз*й, это не переход на личности?то есть все нормально, да?

В 14.12.2018 в 16:18, SerzhKorol сказал:

это последствия веб-моделинга )

Expand  

Откровенно говоря, когда я начал рубить по 2000-3000 долл в месяц, то моя самооценка тоже резко поползла вверх! Я с жалостью смотрю на людей, которым приходится вставать в самую рань и бежать на свою 10-ти часовую работу 6 дней в неделю, да ещё и за те копейки, что они получают. Но никогда и ни за что я не не стану самоутверждаться на этих людях, а очень даже наоборот. Чего и всем советую!

• Like (+1) 4
  • Thanks! 1

В 14.12.2018 в 16:19, Matilda9999 сказал:

то есть оскорбить меня тупой пиз*й, это не переход на личности?то есть все нормально, да?

Expand  

ТП - это "тому подобное". Не понятно, откуда у Вас такие ассоциации? 

• LOL 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100