Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 02.12.2018 в 21:57, Cutie_pie сказал:

Честно говоря у меня даже желание продолжать работать немного поутихло. Конечно я понимала что рано или поздно наткнусь на свои видео, но все же. Да ещё и с лицом.

не Вы одна такая ) я там во всей красе)))

Я уже отношусь к этому с юмором ) зайду на этот сайт , найду видео, рассматриваю ... думаю : хм, а вот при таком-то освещении пирожок мой неплохо смотрится , а это платье так себе ...

В 02.12.2018 в 22:01, Fler сказал:

слушай, а у тебя есть мозги.

что заканчивала ?

Политологией увлекаешься?

+1!И таким людям приходится в вебкаме работать
  • Like (+1) 1

В 02.12.2018 в 19:47, ZlayaSobaka сказал:

она же сама прямо говорит, что обман....что касается технического исполнения, то видала и получше, не знаю, что вас так удивляет, поработаете как она лет 5 и натренируете свой мочевой пузырь так, что будете стрелять в любое нужное время...и даже когда нечем, хехе )

А у кого получше? Bsjuliana мне нравится но не знаю кто ещё

В 02.12.2018 в 22:39, Tokenlover сказал:

А у кого получше? Bsjuliana мне нравится но не знаю кто ещё

как бы потом на улице не стрельнуть рефлекторно кому-нибудь в глаз )))

Приходит мой давний постояшка спустя пол года. Я говорю где пропадал? Да я, говорит, решил сделать перерыв на тебе, а то чувства стало тяжело контролировать. Я говорю ну давай впредь, меньше разговоров и больше дела. Зачем в душу лезть друг другу. И в шутку говорю давай используй меня и уходи! Он говорит я никогда не использую женщин! Прощай! Занавес

• Like (+1) 1

Ааа, что это такое? 

Нет, я понимаю, что это такое. 

Вопрос в другом, ну как так можно, 640x480 и там максимальный FPS это 6!  :crying:

По "статистике", с июля на чатуре, ну неужели иной раз очень сложно подправить техническую часть :blink: . 

Показать контент

PS: Прощу прощения, если кто из участниц форума узнала себя. Ничего обидного не имел в виду, ну кроме того, что качество так себе и мои глаза от такого отключаются :biggrin2: . А в остальном там все okay, если бы не пиксели поверх растянутых пикселей) 

В 02.12.2018 в 22:47, Tokenlover сказал:

Приходит мой давний постояшка спустя пол года. Я говорю где пропадал? Да я, говорит, решил сделать перерыв на тебе, а то чувства стало тяжело контролировать. Я говорю ну давай впредь, меньше разговоров и больше дела. Зачем в душу лезть друг другу. И в шутку говорю давай используй меня и уходи! Он говорит я никогда не использую женщин! Прощай! Занавес

Ахах) да, чувства они такие :)

Тут надо по другому играть )))

А на счёт сайта , так там каждая сессия каждого из нас есть :) все приваты , всееее)) хорошо что я без лица уже , но когда то работала на мфк и видео с лицом полно ???? ппц конечно лучше об этом не думать .

Кстати как то лазила по этому сайту с записанными видосами и ввела просто слово Russian на и смотрю какие ники Я НАШЛА ТАМ ЗНАКОМУЮ СВОЕЙ ЗНАКОМОЙ ???????????????????? вот это был трешняк ???? она правда уже не работает, обзавелась мужем и ребёнком , но видео висит до сих пор (2014 год на секундочку )

К слову не создавайте ники со словом Russian или своим именем ????

В 02.12.2018 в 22:50, R2D2 сказал:

Ааа, что это такое?

Нет, я понимаю, что это такое.

Вопрос в другом, ну как так можно, 640x480 и там максимальный FPS это 6! :crying:

По "статистике", с июля на чатуре, ну неужели иной раз очень сложно подправить техническую часть :blink: .

Показать контент

PS: Прощу прощения, если кто из участниц форума узнала себя. Ничего обидного не имел в виду, ну кроме того, что качество так себе и мои глаза от такого отключаются :biggrin2: . А в остальном там все okay, если бы не пиксели поверх растянутых пикселей)

Так задумано! Она работает в жанре абстракционизм)

В 02.12.2018 в 23:04, Mari_ сказал:

Так задумано! Она работает в жанре абстракционизм)

Тогда я в данном случае за классику в искусстве трансляцииях!) 

Значит, не узнали себя! Так и думал. Точно, тут никакой OBS что это такое? и в помине не бывало на стримах :smile: ) 

Это надо показывать впервые вошедшим, как образец "сверхчеткой" трансляции, если надо, чтобы человек более не заглянул на сайт)  :biggrin2:

В 02.12.2018 в 23:09, R2D2 сказал:

Тогда я в данном случае за классику в искусстве трансляцииях!)

Значит, не узнали себя! Так и думал. Точно, тут никакой OBS что это такое? и в помине не бывало на стримах :smile: )

Это надо показывать впервые вошедшим, как образец "сверхчеткой" трансляции, если надо, чтобы человек более не заглянул на сайт) :biggrin2:

ещё один вариант: чтобы не было видно никаких изъянов на теле, как и токенов ))))
  • Like (+1) 1

В 02.12.2018 в 20:30, SerzhKorol сказал:

ёмаё вот это новость. меня недавно просили пописать в кубок ) я спрашивал пару раз у мембера , меня не забанят ? а он не отвечал. я и пописал в стакан )) он мне типал много , постоянно

В который раз поражаюсь некоторым личностям здесь. Как вы вообще работаете, не зная даже основных правил сайта? А потом - "ой, меня забанили! а я ведь ничего такого не делал (а)"...
  • Like (+1) 1

В 02.12.2018 в 22:01, Fler сказал:

слушай, а у тебя есть мозги. 

что заканчивала ? 

Политологией увлекаешься?

ахах ) спасибо ) да не, чтобы увлекаюсь, просто слежу, нужно же знать или примерно предполагать, чего ожидать хотя бы в ближайшем будущем, а зная мировые политические новости, можно предвосхитить практически любое событие, да и всегда есть о чем с мемами поговорить, иногда как зацепимся языками,так и про всякий фак эсс забываем, тоже же плюс )))

• Like (+1) 1

В 03.12.2018 в 03:48, Pushinka сказал:

В который раз поражаюсь некоторым личностям здесь. Как вы вообще работаете, не зная даже основных правил сайта? А потом - "ой, меня забанили! а я ведь ничего такого не делал (а)"...

вот полностью поддерживаю, хотя грешна, сама на первых порах схватила бан именно из-за незнания правил

я ржу :biggrin2: ну такие они нежные иногда, что аж слезы умиления проступают....мой давнишний самый денежный мем оскорбился и самоликвидировался по причине того, что я С ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ ИМИТИРУЮ ОРГАЗМ (с ним не имитировала, ибо он кроме бесед ничего и не хотел), а значит я не искренняя и лживая...жаль, что его поступок в честь общей солидарности, не оценил никто, кроме меня....

В 03.12.2018 в 05:29, Lisa444 сказал:

ребята мне на епей пришли лишние 50 баксов я одна такая?

у меня конечно др сегодня но откуда бы они взялись не понимаю

Мне не пришли лишние) а хотелось бы) С Днем Рождения)

В 02.12.2018 в 22:43, Mari_ сказал:

как бы потом на улице не стрельнуть рефлекторно кому-нибудь в глаз )))

а чё , хорошая суперспособность)) когда кто то выбесит)

хороший чел , молодец какой)

В 03.12.2018 в 04:25, ZlayaSobaka сказал:

ахах ) спасибо ) да не, чтобы увлекаюсь, просто слежу, нужно же знать или примерно предполагать, чего ожидать хотя бы в ближайшем будущем, а зная мировые политические новости, можно предвосхитить практически любое событие, да и всегда есть о чем с мемами поговорить, иногда как зацепимся языками,так и про всякий фак эсс забываем, тоже же плюс )))

о , родственная душа, я тоже как услышу/увижу чего , потом паранойя , что может случиться , вот вчера например увидела новость , что сбербанк может блокировать карты за 1000 даже переводом , типа нужно будет объяснить , что откуда , чтоб разблочили , про сбер вроде и раньше такое слышала , но чет все равно жутковато стало..кто чё думает?( Я опасаюсь за другие банки, сбер не выспался)

В 03.12.2018 в 05:52, FuckYeah2 сказал:

о , родственная душа, я тоже как услышу/увижу чего , потом паранойя , что может случиться , вот вчера например увидела новость , что сбербанк может блокировать карты за 1000 даже переводом , типа нужно будет объяснить , что откуда , чтоб разблочили , про сбер вроде и раньше такое слышала , но чет все равно жутковато стало..кто чё думает?( Я опасаюсь за другие банки, сбер не выспался)

про сбер всякие слухи ходят, меня он несколько раз подводил, поэтому ушла из него....но ушла в Тинькофф, а теперь, оказывается, с некоторых пор Сбербанк является совладельцем Тинькова, так что по-сути, скоро везде все будет одинаково....

Что за ерунда вечно с этом сайтом! сижу сегодня, никого не трогаю, работаю себе спокойно. сидит коло 300 человек, потом в одну секунду их становится 140 :blink:  и они все уходят и уходят. я понять ничего не могу, все работает, картинка показывает. оказалось, что для мемберов я отключилась почему - то, хотя у меня трансляция отображалась нормально, интернет не пропадал и вообще никого даже близко не было около ноута. вот так будешь крутиться и не заметишь :mad:

В 03.12.2018 в 05:29, Lisa444 сказал:

ребята мне на епей пришли лишние 50 баксов я одна такая?

у меня конечно др сегодня но откуда бы они взялись не понимаю

с Днём Рождения)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100