Перейти к содержанию
emili svon

Вопросы по Streamate

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ludmila

Она не будет давать вам выше, чем 30 FPS. Через сплиттер - SMB работать не будет, так как он заточен под прямое подключение вебкамеры.

Опубликовано

Я неправильно задала вопрос. я подключила камеру 930, но изменила input quality (848*480), будет ли работать SMB с таким разрешением и давать 30 fps.

С таким подключением работаю уже, как 20 мин и у меня полная тишина.

Опубликовано

ludmila

Попробуйте, что на выходе будет давать. В FMLE можно проверить. Как вариант, установите SMB и проверьте на нем. Надо пробовать. Но 930-я модель проблемная, исходя из опыта. Она чувствительна к освещению. И драйвер урезанный, нет настроек экспозиции, чтобы подвигать ползунок и поиграться с FPS.

Опубликовано
В 26.01.2017 в 12:35, JR-T сказал:

ludmila

Попробуйте, что на выходе будет давать. В FMLE можно проверить. Как вариант, установите SMB и проверьте на нем. Надо пробовать. Но 930-я модель проблемная, исходя из опыта. Она чувствительна к освещению. И драйвер урезанный, нет настроек экспозиции, чтобы подвигать ползунок и поиграться с FPS.

Я на одном из форумов прочитала про 930: "Если есть голова и руки, то камера работает не хуже других камер!"

Мне неделя понадобилась, чтобы разобраться с ней. Выдает она 30 FPS на SMB с разными расширениями)))

С мужем начали шутить, он теперь может заказы принимать на переустановку винды, настройку камер и заточку под работу вебкама))) 

В 24.01.2017 в 19:33, Brujane сказал:

Сколько вам годиков?  :happy:

Нам 1год 10 месяцев))) Летом буду делать попытки в детский сад :blink:  :biggrin2:

Опубликовано

delta

Переустановка Windows и установка камер - это мелочи. :wink: А заточка под вебкам - это мы делаем бесплатно для наших клиентов. :biggrin2:

930-я модель своеобразна. Лучше использовать в работе 920 или камеры Sony Evi, либо аналоговые камеры Panasonic, Sony.

Опубликовано

delta

Переустановка Windows и установка камер - это мелочи. :wink: А заточка под вебкам - это мы делаем бесплатно для наших клиентов. :biggrin2:

930-я модель своеобразна. Лучше использовать в работе 920 или камеры Sony Evi, либо аналоговые камеры Panasonic, Sony.

Это был юмор...  :blushing:  надеюсь, что все поймут)))

Опубликовано

Я вчера работала на 930 с разрешением 864*480, было 30 фпс, но не было HD. Мемберы бегали, говорили, что камера good, даже денег заработала.

Опубликовано

Видео не грузится! Они меня не видят! Голая сидела и ни одного попрошайки не было руку с груди убрать. OFF-ON, ON-OFF

Сегодня попробую выйти с энкодера...

Опубликовано

delta

Это у вас из-за SMBroadcast?

Я не знаю, это с прошлой недели началось. Смотрю через анонимайзер все грузится, а клиенты не видят. Сегодня в силу обстоятельств после 5 перезагрузки сайта, мемы начали видить, кидать чаевые, забирать в приваты. Потом меня выбило и опять никто не видит ON-OFF

Опубликовано

Первые шаги на стримейт и я запуталась.. Сейчас общалась с клиентом в окошке guest, он говорит, что платит уже эксклюзив и мои сообщения к нему отправляются в синем окошке PVT, но разве он не должен быть в Paid chat, если уже оплачивает.
И если я нахожусь в привате и заходят в guest chat - что они видят? Надпись что модель в привате? 
И как определить приват или эксклюзив?) Спасибо за ответы на такие вопросы начинающей модели)

Опубликовано

Первые шаги на стримейт и я запуталась.. Сейчас общалась с клиентом в окошке guest, он говорит, что платит уже эксклюзив и мои сообщения к нему отправляются в синем окошке PVT, но разве он не должен быть в Paid chat, если уже оплачивает.

И если я нахожусь в привате и заходят в guest chat - что они видят? Надпись что модель в привате? 

И как определить приват или эксклюзив?) Спасибо за ответы на такие вопросы начинающей модели)

Любой приват - это paid chat. По-другому никак. А когда мембер хочет эксклюзив приват, то сначала высвечивается окошко, типа: "принять приглашение в эксклюзив приват чат". А когда обычный приват, то сначала слышно звуковой сигнал, а потом гость автоматически появляется в paid chat. Рамки привата даже красным окрашены. А то, что синее окошко пвт - это просто вы ему лично отправляете сообщение и другие их не видят, по-моему так. 

Наип@ть он вас хотел.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 03.02.2017 в 13:18, Cocoline сказал:

Любой приват - это paid chat. По-другому никак. А когда мембер хочет эксклюзив приват, то сначала высвечивается окошко, типа: "принять приглашение в эксклюзив приват чат". А когда обычный приват, то сначала слышно звуковой сигнал, а потом гость автоматически появляется в paid chat. Рамки привата даже красным окрашены. А то, что синее окошко пвт - это просто вы ему лично отправляете сообщение и другие их не видят, по-моему так. 

Наип@ть он вас хотел.

Спасибо за развернутый ответ. Можно еще вопрос: появился мем в guest chat, говорит что оплачивает и чтобы был стриптиз, я ему "pvt only", а он мне капсом пишет, что оплачивает уже, я ему "u lie", а он пишет, что это я вру (хаха), затем дал мне последний шанс, а то уйдет, ну я и написала "bye", далее пишет, что поставит плохую оценку и тд. Так вот: оценки могут ставить все желающие или только те, кто был в привате? А то так не честно получается :(

Опубликовано

Laurale

PVT возле ника означает, что вы пишите ему лично, чтобы снять это, убираете выделение с его ника и будете писать в общий чат.

Все платные чаты только в PAID.

Рейтинг могут ставить все, кто был в привате. На сайте есть 30 секунд бесплатно, то есть мембер может зайти, посмотреть секунд 15-20 и поставить вам 1 звезду. Но вы можете написать обращение в SUPPORT, объяснить ситуацию и попросить удалить негативный рейтинг. И на след. раз поставить его в бан лист.

Опубликовано

На этот сайт никак нельзя зайти посмотреть, как гость? Хочу попробовать на нём как пойдёт или надо регистрироваться сразу как модель? Мемберы как-то регятся, чтобы моделям платитьhuh.png

Опубликовано
В 04.02.2017 в 21:49, delta сказал:

Ко мне еще никто не приходил с угрозами поставить 1-цу.

Такой вот хитрож*пый попался, понял, что новенькая и хотел на стриптиз во фри развести таким способом) Но это было только в первый день, в следующие таких халявщиков не заходило.

И вот еще вопросик от меня: "мои фавориты" эти цифры что означают? В избранное, когда мем добавляет? 

Просто у меня получается так, что там кол-во 22, а по факту всего 3 привата, 1 раз голда. Ну и мило пообщалась с парочкой мемберов. Онлайн была пару часов за 2 дня. Не понимаю, откуда остальные берутся. Неужели, зашел в комнату и вышел, но "лайк" этот поставил в профиле в итоге. Или просто просматривают профиль оффлайн и добавляют? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...