Перейти к содержанию

Laurale

WCB Client
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral

Информация о Laurale

Профильная информация

  • Ваш пол
    Female
  1. Вы такой вывод сделали судя по мнению одного мужчины?
  2. Вы на себя именно в онлайн на сайте смотрели (как мем)? Меня тех.поддержка сегодня проверяла и оказалось, что я себя в броадкасте вижу в ужасных пикселях и размыто, а по факту на сайте картинка очень высокого качества.
  3. Ого, очень жестко с вами. Это на каком сайте так? У меня на стриме только в первый день подобное гг заходило. А так еще бывает (не знаю насколько это мошенничество - скорее просто обман наивных девушек) пишет: "Хочу пойти с тобой в эксклюзив чат, только для начала мне обязательно нужно увидеть на что ты способна - покажи себя, свое тело, повертись и т.д. А потом обязательно пойду с тобой в приват." в подобном роде (и у меня обычно эти сообщения всегда очень длинные и подкреплены словами "честно!!!", "обязательно","обещаю"), ну я думаю, раз ты такой у нас щедрый, что в эксклюзив собрался - кинь немного голды - сразу сливаются))
  4. У меня был такой: "sent you 2$" - написал в чате. Я посмеялась и написала: "Прощай лузееер". Если вы об этом)
  5. Здравствуйте, хотелось бы попробовать поработать на других сайтах (я пока, что только на стримейте) Camcontacts, extasycams, xcams, как я поняла - это все сайты, с которыми вы работаете где приваты?) Чем они отличаются от стрима, в чем их особенности? Какой из этих трех лучше идет у моделей?
  6. Я знаю людей (можно их назвать магами - как хотите), которые занимаются практической магией (не такой, которая продается в каждом книжном, ахах). К ним приходят не для того, чтобы спросить о своей судьбе и жизни (поиграть в битву экстрасенсов), а чтобы получить какое-либо воздействие - от приворота до даже похудения. Сама пользовалась один раз по мелочи - подействовало, знаю людей лично, которые играли по крупному и тоже помогало)) А по-поводу таких разводил с предсказаниями: бабушка моя как-то ходила к гадалке (в тот момент мы с мамой переехали от нее в другой город и она очень сильно переживала, была против) и та ей нагадала, что мы вернемся скоро, так вот: уже лет 7 прошло, я за это время уже и от мамы съехать успела)))
  7. Это еще чуть вырос - пару дней назад был меньше) Поскачет-поскачет и вернется, я очень сильно сомневаюсь, что он когда-нибудь теперь опустится ниже 50. Не переживайте) А вообще всякие умные людишки, банки и т.д. прогнозируют рост в 2017. :)
  8. Спасибо всем за ответы!) Я вообще специалист по недвижимости))
  9. Здравствуйте! Возникла такая проблема: родственники считают, что я ничем не занимаюсь, сижу дома. Все в голос уговаривают найти работу. Устала уже. Причем вопрос отмывания денег не стоит) Какие есть варианты работы в интернете, на дому? Может у Вас есть свои рабочие "легенды"?) Желательно не требующие профильного образования, а то если буду программистом - не поверят)) Спасибо.
  10. Кто хочет посмотреть запись - заходит на порносайты. Суть вебкама в том, что это происходит онлайн, в данную секунду. Это как своеобразный фетиш для мемберов. Я только за приват. Захотел - позвал в приват - увидел шоу - заплатил. А сидеть выделываться ради пары токенов - неа. При том, что любой незарегистрированный гость может зайди и просто палить тебя) имхо.
  11. Такой вот хитрож*пый попался, понял, что новенькая и хотел на стриптиз во фри развести таким способом) Но это было только в первый день, в следующие таких халявщиков не заходило. И вот еще вопросик от меня: "мои фавориты" эти цифры что означают? В избранное, когда мем добавляет? Просто у меня получается так, что там кол-во 22, а по факту всего 3 привата, 1 раз голда. Ну и мило пообщалась с парочкой мемберов. Онлайн была пару часов за 2 дня. Не понимаю, откуда остальные берутся. Неужели, зашел в комнату и вышел, но "лайк" этот поставил в профиле в итоге. Или просто просматривают профиль оффлайн и добавляют?
  12. Спасибо за развернутый ответ. Можно еще вопрос: появился мем в guest chat, говорит что оплачивает и чтобы был стриптиз, я ему "pvt only", а он мне капсом пишет, что оплачивает уже, я ему "u lie", а он пишет, что это я вру (хаха), затем дал мне последний шанс, а то уйдет, ну я и написала "bye", далее пишет, что поставит плохую оценку и тд. Так вот: оценки могут ставить все желающие или только те, кто был в привате? А то так не честно получается :(
  13. Первые шаги на стримейт и я запуталась.. Сейчас общалась с клиентом в окошке guest, он говорит, что платит уже эксклюзив и мои сообщения к нему отправляются в синем окошке PVT, но разве он не должен быть в Paid chat, если уже оплачивает. И если я нахожусь в привате и заходят в guest chat - что они видят? Надпись что модель в привате? И как определить приват или эксклюзив?) Спасибо за ответы на такие вопросы начинающей модели)
×
×
  • Создать...