Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Monika34 сказал:

Помогите разобраться,вывела деньги сейчас с нолика на Paxum и заметила на карте дату что она до сентября этого года((что теперь делать можете помочь разобраться 🥹🥹🥹неужели все пропало

Здравствуйте,

не переживайте, средства не пропадут, а зачислятся на ваш счет Paxum

вы сможете либо заказать новую карту и дождаться ее получения, либо воспользоваться возможностью перевода на криптокошелек

21 час назад, FuckYeah2 сказал:

выводил кто сегодня с паксума на байбит? норм все?

У меня все летает. Утром вывела и все за 5 минут сделала.

• Like (+1) 1

Поменяла крипто кошелек в паксуме, вывела на новый, и вот жду уже  пятые сутки, такое у кого-то было,  сколько примерно  ждать? начинаю переживать. Поддержка толком ничего  не говорит, просто ждите, мы ничего вам сказать не можем,  проходит проверку и все..  

В 08.11.2024 в 15:22, KikkiKek сказал:

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, в Беларусь придет карточка, если ее заказать? И смогу ли я снять в Беларуси с нее деньги?

Здравствуйте, на данный момент карты Paxum недоступны для пользователей из Беларуси

В 09.11.2024 в 16:44, lil.uummmmm сказал:

Поменяла крипто кошелек в паксуме, вывела на новый, и вот жду уже  пятые сутки, такое у кого-то было,  сколько примерно  ждать? начинаю переживать. Поддержка толком ничего  не говорит, просто ждите, мы ничего вам сказать не можем,  проходит проверку и все..  

перевод на проверке и нужно подождать некоторое время

если вы уже писали в поддержку и вас открытый тикет, то вас оповестят, как только перевод отправят или вернут на ваш аккаунт

1 час назад, Kriss-2018 сказал:

здраствуйте что там опять за проблемы с получением денег на паксум с фансли? когда проблема будет решена?

там какие-то технические проблемы, я надеюсь, что скоро они разрешаться и сайт сможет сделать выплаты

• Like (+1) 1

Зарегистрировала аккаунт Paxum его полностью одобрили, пытаюсь войти на телефоне, у меня возникает ошибка Server Error Internal Server Error, телефон самсунг, скачивала с плей маркета 

4 часа назад, Evelina сказал:

Зарегистрировала аккаунт Paxum его полностью одобрили, пытаюсь войти на телефоне, у меня возникает ошибка Server Error Internal Server Error, телефон самсунг, скачивала с плей маркета 

Ваш телефон старенький видимо или не подходит попробуйте на другой. У меня заработало. Со старенький так же было

10 часов назад, Evelina сказал:

так уже и на 12 айфоне пробывала, тоже самое 

напишите в поддержку на почту support@paxum.com

отправьте запись экрана/ скрины ошибки и информацию о телефоне, они проверят

Всем привет подскажите пожалуйста кто выводит с чатура биткоины, вы какой адрес указываете когда добавляете платежную информацию на чатуре? там нужно указать адрес кошелька, там просто на бинансе например для ввода битка много разных сетей есть, какую нужно выбрать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...