Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет,они ничего не запрашивали,залила туда что у меня было.В том то и вопрос,если они подтвердили личность и адрес.Почему не подтвердили аккаунт?WTF?

да блин я думаю у всех так сейчас,

Name:....

(unverified - Click here to Verify Account) у вас тут верифаед?

если им что то надо еще из доков они бы написали об этом, как мне говорят те у кого уже давно создан аккаунт

Опубликовано

ежедневные выплаты поддержка чатура обещала со временем разблокировать,мне сегодня написали. а за период с 1 по 15 отправят видимо после всех верификаций

куда вы вперед батьки в пекло, сначала вообще верифицировали бы, вы уже с ежедневными выплатами этими

Опубликовано

Нет,они ничего не запрашивали,залила туда что у меня было.В том то и вопрос,если они подтвердили личность и адрес.Почему не подтвердили аккаунт?WTF?

На выписке Фио и прописка вместе, если на разных страницах увы. Ну и я  думаю печать должна быть хоть какая, а так ее любой Вася напечатает дома и им скинет. Поэтому так не прокатит там.

Опубликовано

ппц нафиг) жду свои деньги) хозяйка кв говорит если не оплачу до 20го она выселит меня с кв))) бля я ору с этой ситуации ахаха

На каком сайте работаешь? Может помогу тебе.

Опубликовано

На выписке Фио и прописка вместе, если на разных страницах увы. Ну и я думаю печать должна быть хоть какая, а так ее любой Вася напечатает дома и им скинет. Поэтому так не прокатит там.

На этот случай я и отправила выписку и договор на карту с пропиской и печатью,но это отклонили( Значит паспорт с пропиской не канает,Но зачем тогда подтвердили в качестве подтверждения адреса,не понимаю.Попробую сегодня квитанцию о налоге на недвижимость добавить
Опубликовано

На этот случай я и отправила выписку и договор на карту с пропиской и печатью,но это отклонили( Значит паспорт с пропиской не канает,Но зачем тогда подтвердили в качестве подтверждения адреса,не понимаю.Попробую сегодня квитанцию о налоге на недвижимость добавить

Ну пробуй, может она подойдет. 

Опубликовано

Знакомая отправляла скан с мед.книжки,там есть фото и адрес,все на первых страницах и документ оффициальный с номером. Ей еще не подтвердили,но от кого-то слышала,что приняли. Если есть,попробуйте. В графе выбора документа указать "другое"

Опубликовано

чатур

В вк в группу не обращалась? Там есть группа, они помогают короче с выводом,через паксум, но там вроде все платно у них. Мне с разбаном помогли.

Опубликовано

На выписке Фио и прописка вместе, если на разных страницах увы. Ну и я  думаю печать должна быть хоть какая, а так ее любой Вася напечатает дома и им скинет. Поэтому так не прокатит там.

дак а если на паспортах печатают так? ну номер и серия то те же

Опубликовано

В вк в группу не обращалась? Там есть группа, они помогают короче с выводом,через паксум, но там вроде все платно у них. Мне с разбаном помогли.

что за группа?  с разбаном на чатуре? они по нему специализируются?

Опубликовано

А что если попытаться апрувить теперь другой адрес не по прописке ,а фактический ,где я живу сейчас,тогда я могла бы счёт за интернет предоставить.Не сочтут это мошенничеством?Вообщем хз что делать.

Опубликовано

А что если попытаться апрувить теперь другой адрес не по прописке ,а фактический ,где я живу сейчас,тогда я могла бы счёт за интернет предоставить.Не сочтут это мошенничеством?Вообщем хз что делать.Есть хоть кто-то кто прошёл эту адцкую верификацию

Опубликовано

А что если попытаться апрувить теперь другой адрес не по прописке ,а фактический ,где я живу сейчас,тогда я могла бы счёт за интернет предоставить.Не сочтут это мошенничеством?Вообщем хз что делать.Есть хоть кто-то кто прошёл эту адцкую верификац

А в графе адрес -сразу можно было написать фактический адрес и скинуть доки? Если да, то исправляйте адрес. Счет за интернет можно, но не чек об оплате. Какое мошенничество, ты можешь быть прописана где угодно, а жить в другом месте, какое это мошенничество, нет.

Опубликовано

Мне только что поступили деньги с чатура на Паксум. Доки так и остаются в ожидании верификации.

Ранее я привязал карту Пионера к Паксуму. Теперь я могу вывести эти деньги на Пионеровску карту.

Опубликовано

А в графе адрес -сразу можно было написать фактический адрес и скинуть доки? Если да, то исправляйте адрес. Счет за интернет можно, но не чек об оплате. Какое мошенничество, ты можешь быть прописана где угодно, а жить в другом месте, какое это мошенничество, нет.

Я то это понимаю,но мало-ли как для них это будет,я уже нечему не удивляюсь.
Опубликовано

Мне только что поступили деньги с чатура на Паксум. Доки так и остаются в ожидании верификации.

Ранее я привязал карту Пионера к Паксуму. Теперь я могу вывести эти деньги на Пионеровску карту.

поздравляю!))) а вы смогли привязать карту без верификации? она на ваше имя?

и у вас это была ежедневная выплата или за период?

Опубликовано

на старую пионеровскую? как она выглядит?думаете сможете?

Опубликовано

я не могу даже залогиниться в старом кабинете пайонера

Опубликовано

поздравляю!))) а вы смогли привязать карту без верификации? она на ваше имя?

и у вас это была ежедневная выплата или за период?

Да. Карта на моё имя.

на старую пионеровскую? как она выглядит?думаете сможете?

Почему старую? Она у меня нормальная, рабочая карта и уже не первая.

Опубликовано

Да. Карта на моё имя.

Почему старую? Она у меня нормальная, рабочая карта и уже не первая.

Ну чтобы сейчас карту привязать, в начале надо чтобы аккаунт верифицировали, не?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...