Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, AllexyaStar сказал:

А как тогда быть? Как доказать, что не можешь по-другому пользоваться приложением?

Знаю случай, когда блочили акк за разные ip и после этого игнор.

вход с разных IP или использование впн? в этом есть разница...

Опубликовано

Девочки есть кто из Молдовы? Переводы с Паксума на карту отклоняют,как вы выводите деньги? Крипта запрещена...Может кроме Паксума есть еще какая-то платежка с которой возможно вывести в Молдову?

Опубликовано
В 08.07.2025 в 10:12, Tat сказал:

Девочки есть кто из Молдовы? Переводы с Паксума на карту отклоняют,как вы выводите деньги? Крипта запрещена...Может кроме Паксума есть еще какая-то платежка с которой возможно вывести в Молдову?

У вас получилось вывести?

Опубликовано
3 часа назад, FuckYeah2 сказал:

выводил кто в ближайшее время деньги с паксума на байбит? норм приходит все или как?

сегодня выводила в обед, все четко и быстро было.

Опубликовано
В 31.07.2025 в 10:23, FuckYeah2 сказал:

а как сейчас дела обстоят с выводом? все ок выводится или задерживают? с паксума на байбит

Выводила - все ок

Опубликовано

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в каком-то диком бреду с Паксумом.
Зарегился.
Отправил все доки, все проверили, все ок, но в конце попросили подтверждение моего чатурбейт аккаунта, я отправил скрин.
По скрину кому-то там показалось, что владелец аккаунта - моя жена, которая видна на скрине, но она зарегена просто как модель там, т.к. мы couple.
В итоге Паксум заблокировал мой аккаунт, без возможности восстановить процесс регистрации, назвав причину - что я не являюсь владельцем аккаунта, типа моя жена владелец, дичь дикая, т.к. моя жена не знает ни компьютеров, ни английского, и она там просто как модель.. 
Пытаюсь стучаться в саппорт, но мне пишут, что решение принято безвозвратно.
Могу с ней видео записать, где она будет говорить, что я владелец, все что угодно.
Бред просто какой-то, прошу помощи, была ли у кого-нибудь подобная ситуация?

Опубликовано
В 16.09.2025 в 17:24, toshi сказал:

Добрый день!
Помогите пожалуйста разобраться в каком-то диком бреду с Паксумом.
Зарегился.
Отправил все доки, все проверили, все ок, но в конце попросили подтверждение моего чатурбейт аккаунта, я отправил скрин.
По скрину кому-то там показалось, что владелец аккаунта - моя жена, которая видна на скрине, но она зарегена просто как модель там, т.к. мы couple.
В итоге Паксум заблокировал мой аккаунт, без возможности восстановить процесс регистрации, назвав причину - что я не являюсь владельцем аккаунта, типа моя жена владелец, дичь дикая, т.к. моя жена не знает ни компьютеров, ни английского, и она там просто как модель.. 
Пытаюсь стучаться в саппорт, но мне пишут, что решение принято безвозвратно.
Могу с ней видео записать, где она будет говорить, что я владелец, все что угодно.
Бред просто какой-то, прошу помощи, была ли у кого-нибудь подобная ситуация?

Здравствуйте,

если жена работает как модель то и аккаунт должен быть на ее имя
можно подтвердить, что вы работаете вместе - скриншоты с сайта, где видно общую инфо/фото
либо пусть она откроет свой аккаунт и выводит средства напрямую на свой счет

Опубликовано
В 15.07.2025 в 10:21, SweetTits сказал:

У вас получилось вывести?

Привет, тоже с Молдовы, временно перевод на карту закрыт, только крипта… у нас она не разрешена… что делать кто подскажет?

В 08.07.2025 в 11:12, Tat сказал:

Здравствуйте… какими еще переводами пользуетесь? Тоже с Молдовы

Опубликовано
В 22.09.2025 в 11:06, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте,

если жена работает как модель то и аккаунт должен быть на ее имя
можно подтвердить, что вы работаете вместе - скриншоты с сайта, где видно общую инфо/фото
либо пусть она откроет свой аккаунт и выводит средства напрямую на свой счет

Елена, скажите пожалуйста при регистрации на паксуме подойдёт выписка по карте с банка за один месяц? Или нужно за 90 дней? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...