Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да что происходит с этим паксумом??? Я второй день пытаюсь вывести деньги,в общем уже 8 раз!!! А они возвращаются обратно на счет

Опубликовано

Видимо, теперь на приват деньги зачисляются через PrivatMoney, последние два платежа у меня теперь находятся в архиве международных переводов, а на сайте привата паксум теперь в списке партнеров. Кто знает, насколько это безопасно/выгодно? Ничего пока не понимаю с этим округлением то в одну сторону, то в другую… Неужели придётся переходить на карту другого банка?

если нажать на лого  paxum в списке партнеров Приватбанка, кидает на paydek.com, который выглядит точь-в-точь как сайт паксума. Совсем запуталась..

Опубликовано

Муж перевёл 436.04$, на карту пришло 437. С паксума списалось именно 436.04$ плюс обычная комиссия паксума (ровно 6$+2.95%,как и должно быть, специально пересчитала).
Пришло больше, чем списалось… что происходит, блин?

Опубликовано
23 минуты назад, Olha сказал:

Да что происходит с этим паксумом??? Я второй день пытаюсь вывести деньги,в общем уже 8 раз!!! А они возвращаются обратно на счет

Вы на какую карту выводите? Мы выводили на визу и мастер ПБ долларовые, деньги пришли в течение минуты, но уведомление только через +-полчаса, еще  вместе с уведомлением поменялось описание перевода в Привате 

Опубликовано
1 час назад, Margomorzh сказал:

Вы на какую карту выводите? Мы выводили на визу и мастер ПБ долларовые, деньги пришли в течение минуты, но уведомление только через +-полчаса, еще  вместе с уведомлением поменялось описание перевода в Привате 

Я на приват вывожу на визу. Не долларовую,обычную. Несколько дней назад все было в порядке,да и вообще пользуюсь уже год. Может они чтото поменяли? Почему тогда не уведомляют пользователей? Я реально уже второй день не могу вывести деньги, в течении минуты сразу же возвращаются обратно.

Опубликовано
1 час назад, Olha сказал:

Я на приват вывожу на визу. Не долларовую,обычную. Несколько дней назад все было в порядке,да и вообще пользуюсь уже год. Может они чтото поменяли? Почему тогда не уведомляют пользователей? Я реально уже второй день не могу вывести деньги, в течении минуты сразу же возвращаются обратно.

Конечно поменяли, ориентировочно с 11-12 мая переводы с паксум на карты Приватбанка начали зачисляться через систему PrivatMoney.  Что, как, почему и зачем—без понятия, нас, конечно же, не посчитали нужным уведомить… 

Опубликовано

Сегодня заметила, что вчера с моего счёта паксум был сделан перевод на мою карту привата. Но я вчера даже не заходила в Паксум и не делала никаких переводов. Сначала подумала, что у меня склероз и зашла в приват, но денег нет. И как такое могло произойти? Уведомленя о том, что выгружаются деньги не было и смс не приходило. Куда улетели 500 баксов непонятно. Написала в ТП, но ответа пока нет. У кого-то такое было?

• Confused 1
Опубликовано
57 минут назад, MegCat сказал:

Сегодня заметила, что вчера с моего счёта паксум был сделан перевод на мою карту привата. Но я вчера даже не заходила в Паксум и не делала никаких переводов. Сначала подумала, что у меня склероз и зашла в приват, но денег нет. И как такое могло произойти? Уведомленя о том, что выгружаются деньги не было и смс не приходило. Куда улетели 500 баксов непонятно. Написала в ТП, но ответа пока нет. У кого-то такое было?

Ну не фига себе :surp: .А какой статус перевода в самом Паксуме?

Опубликовано

34 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Ну не фига себе :surp: .А какой статус перевода в самом Паксуме?

Outgoing OCT (мои имя+фамилия и номер карты). Выглядит как самый опычный платёж на Приват, но только я его не делала. И ушло куда-то 506$+20,93$ комиссии.

Я посмотрела историю входов в Паксум и вчера я вообще в аккаунт не заходила, но каким-то чудом "сделала" платёж в 5 вечера.

Может кто подскажет, а поддержка по выходным вообще отвечает?

Опубликовано
1 час назад, MegCat сказал:

Может кто подскажет, а поддержка по выходным вообще отвечает?

А откуда вы в поддержку писали , если тикет в акке Паксума открыли , то это долго и нудно у них насчет ответов. Вы им с емейла напишите , в сообщениях об отправке денег есть адрес почты поддержки , пишите на этот адрес , они там быстро отвечают. Или Елене на емейл напишите.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Пытаюсь перевести на приват банк сейчас Деньги  ни на мастер ни на визу не переводятся. Сделала 3 попытки 499-600$, все возвращается.

Опубликовано
3 часа назад, Nata108 сказал:

Пытаюсь перевести на приват банк сейчас Деньги  ни на мастер ни на визу не переводятся. Сделала 3 попытки 499-600$, все возвращается.

Получилось? Я вывела 442$ (условно) ровно, пришли через минуту, ничего не отклонялось и тд. Перевожу без копеек теперь, чтобы не было этого непонятного округления:(

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Margomorzh сказал:

Получилось? Я вывела 442$ (условно) ровно, пришли через минуту, ничего не отклонялось и тд. Перевожу без копеек теперь, чтобы не было этого непонятного округления:(

Да, только что перевела 600 на визу. Все вышло. Спасибо

• Thanks! 1
Опубликовано
6 часов назад, Nata108 сказал:

Да, только что перевела 600 на визу. Все вышло. Спасибо

Я вот уже 3 дня пытаюсь вывести, постоянно возвращаются. А Елена через почту не отвечает... Просто класс!Тех поддежка тоже не самая быстрая

Опубликовано
В 10.05.2021 в 12:10, Elena Paxum сказал:

Здравствуйте, 
Свифт переводы в Молдову пока не работают. Вы можете выводить средства на свои банковские карты. 

Елена ответьте пожалуйто,я Вам уже даже на почту писала. Деньги возвращаются обратно на счет. Пытаюсь вывести 3 день

Опубликовано
3 часа назад, Olha сказал:

У кого то еще есть такие проблемы,что вывести деньги не получается?

у меня тоже . всегда за секунду теперь то ожидание то опять возврат  

Опубликовано
47 минут назад, LALALAL1 сказал:

у меня тоже . всегда за секунду теперь то ожидание то опять возврат  

Я писала Елена нв почту,но ответа нет(( Я так вывожу уже с четверга,и ничего не получается

Опубликовано

только что приват приложение зашла смотрю а там перевод мой. а уведомления нет и на сайте паксум написано ожидание . странно . но  хоть перевод пришел 

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если раньше ещё лет цать назад Паксум был зареган для других целей, потом был заброшен, а сейчас решила им воспользоваться для вебкама, стоит ли написать в поддержку Паксума мол «о хэлоу хочу поменять данные о estimated monthly deposit и тд и месте откуда я буду получать деньги я тут лол моделью захотела стать»? Просто тогда я указывала явно маленькие цифры и не хотелось бы быть заболоченной из-за старой неактуальной инфы 

Опубликовано
4 часа назад, chibatyan47 сказал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Если раньше ещё лет цать назад Паксум был зареган для других целей, потом был заброшен, а сейчас решила им воспользоваться для вебкама, стоит ли написать в поддержку Паксума мол «о хэлоу хочу поменять данные о estimated monthly deposit и тд и месте откуда я буду получать деньги я тут лол моделью захотела стать»? Просто тогда я указывала явно маленькие цифры и не хотелось бы быть заболоченной из-за старой неактуальной инфы 

Здравствуйте, по идее вам опросник новый должен прийти и там можно обновить инфо. Вы заходили в аккаунт?

Опубликовано
В 14.05.2021 в 19:01, Olha сказал:

У меня тоже самое!!! Ставлю уже меньшую сумму, раньше моментально, а сейчас.... Просто ж... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...