Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"После проверки вашей учетной записи мы обнаружили что подтверждение личности и подтверждение адреса были выполнены с помощью одного и того же документа."

В счетах об оплате есть адрес, но в них нет личных данных.
Что я могу с этим сделать?

Опубликовано
В 13.02.2021 в 18:58, sofia88 сказал:

Вообще фигею с этих людей, growl, что не нравится правда глаз 🙄 режет у меня о paxum тоже только положительные отзывы. 

К паксуму хорошее впечатление тоже! Если проверяют еще большее доверие! 

• Like (+1) 2
Опубликовано
В 14.02.2021 в 14:25, R2D2 сказал:

Привет. 

В целом на любые MasterCard карты в России выводится моментально, либо в течение 1-5 минут. 

Сбер, Альфа-Банк, МТС-Банк, Ю-Money, Райфайзен, ПСКБ, Рокетбанк - мини-список тех карт, что были "проверены" на практике. А так - см. выше) 

Не рекомендую ВТБ так как идут полторы сутки после валидейтед)

Опубликовано
1 час назад, LeeroyJ сказал:

"После проверки вашей учетной записи мы обнаружили что подтверждение личности и подтверждение адреса были выполнены с помощью одного и того же документа."

В счетах об оплате есть адрес, но в них нет личных данных.
Что я могу с этим сделать?

у вас имеются банковские карты? можно выписку по ним загрузить, если там есть данные. 

Опубликовано
7 часов назад, raum2006 сказал:

Здравствуйте. Возникла такая проблема. Совершил вывод средств с Паксума на свою долларовую карту Тинькофф, вот только мое имя на карте написано не так, как в аккаунте Паксума (Anastasiia и Anastasiya). Я указал при выводе имя как в аккаунте Паксума, то есть несовпадающее с именем на карте. И вот уже несколько часов жду перевод. Из-за опечатки в имени мне теперь не придут деньги? 

пришли средства?

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

пришли средства?

Ещё нет. В службе поддержки Паксума ответили, что перевод в обработке, но конкретных сроков зачисления не назвали. В мобильном приложении перевод имеет статус «pending». 

С чем это может быть связано? Я так понимаю, что Тинькофф не лучший банк для таких выводов?

Опубликовано
2 часа назад, Elena Paxum сказал:

у вас имеются банковские карты? можно выписку по ним загрузить, если там есть данные. 

Нет говорю же, только если заказать сейчас и ждать 2 недели 

Опубликовано
3 часа назад, LeeroyJ сказал:

Нет говорю же, только если заказать сейчас и ждать 2 недели 

Хм, странно, что вы регистрируете иностранный электронный кошелек и при этом у вас нет ни одной банковской карты.

• Like (+1) 3
  • LOL 1
Опубликовано

Здравствуйте, кто-то уже решил проблему с паксумом? деньги уже 2 недели вывести не могу. Елена на имеил писать тоже не могу. Пишет, что адрес не принимает входящие письма. Есть кто-то, кто долго мучился, а потом вывел? 

Опубликовано

Здравствуйте. Не могу вывести средства с Paxum, после нажатия на кнопку Transfer, кружащиеся символы загрузки так и не подгружают страницу с вводом кода из смс. Как будто зависла система. 
Кто-то может сталкивался? 

Опубликовано
5 часов назад, Samozvanec сказал:

Здравствуйте. Не могу вывести средства с Paxum, после нажатия на кнопку Transfer, кружащиеся символы загрузки так и не подгружают страницу с вводом кода из смс. Как будто зависла система. 
Кто-то может сталкивался? 

:hi2:
Отключите SMS в настройках и включите "Approval codes" и будет вам счастье. Только скачайте таблицу с кодами или сделайте генерацию нового файла.

Опубликовано
В 06.02.2021 в 13:14, VeraN сказал:

аналогичный вопрос, почему нужна обратная сторона карты? со стороны безопасности это крайне не предусмотрительно. я закрою CVV код ибо это перебор

И без CVV кода у вас приняли? С

аналогичный вопрос, почему нужна обратная сторона карты? со стороны безопасности это крайне не предусмотрительно. я закрою CVV код ибо это перебор

Опубликовано

У вас без кода подтвердили?? Я его замазала, жду одобренияkrasivye-kartinki-kotov-5.jpg

Опубликовано
18 часов назад, JR-T сказал:

:hi2:
Отключите SMS в настройках и включите "Approval codes" и будет вам счастье. Только скачайте таблицу с кодами или сделайте генерацию нового файла.

Сделал, но это не помогло. Зависает страница после нажатия Transfer.
Такое может быть из-за "некачественного" медленного, ограниченного vpn? 

Опубликовано

Ещё вопрос для тех, кто выводил на карты банков РФ, на карты каких банков деньги приходят быстро и без проблем? Тиньков, Альфа, ВТБ ? 

Опубликовано
6 минут назад, Samozvanec сказал:

Сделал, но это не помогло. Зависает страница после нажатия Transfer.
Такое может быть из-за "некачественного" медленного, ограниченного vpn? 

Конечно, страница не прогружается. Попробуйте без VPN или измените на сервер ближайший к вам. 

• Like (+1) 1
Опубликовано
1 час назад, JR-T сказал:

Конечно, страница не прогружается. Попробуйте без VPN или измените на сервер ближайший к вам. 

Без ВПН не позволяет так как в РФ заблочили карты paxum

• Dislike (-1) 1
Опубликовано
20 часов назад, Samozvanec сказал:

Блокированные карты UnionPay в России, никоим образом не относиться к тому, что я писал )

• Like (+1) 2
Опубликовано
22 часа назад, Samozvanec сказал:

Заблокировали карты Paxum, но не сайт и не приложение. Вы по прежнему можете переводить деньги на другой аакаунт паксум, на счет, на банковскую карту РФ (мастеркард). Впн вам не нужен для этого.

В 20.02.2021 в 16:42, Samozvanec сказал:

Ещё вопрос для тех, кто выводил на карты банков РФ, на карты каких банков деньги приходят быстро и без проблем? Тиньков, Альфа, ВТБ ? 

Вывожу на альфу. Деньги приходят моментально. Слышала, что альфа придерается к переводам. Но у меня никаких проблем никогда не было.

Опубликовано
16 часов назад, Devil сказал:

Заблокировали карты Paxum, но не сайт и не приложение. Вы по прежнему можете переводить деньги на другой аакаунт паксум, на счет, на банковскую карту РФ (мастеркард). Впн вам не нужен для этого

Видимо дело в том, что у меня visa, а не mastercard.. 
Спасибо большое за информацию. Попробую кинуть на другую карту

Опубликовано
3 часа назад, Samozvanec сказал:

Видимо дело в том, что у меня visa, а не mastercard.. 
Спасибо большое за информацию. Попробую кинуть на другую карту

Переводы на visa для России недоступны. Поэтому да, нужна другая карта.

Опубликовано

Здраствуйте. Заказал вывод по реквизитам счета сбербанка в субботу, сейчас еще деньги не пришли. Я зашел проверить правильность данных. Я все ввел верно, только в индексе моей прописки я указал индекс отделения банка.. изза этого могут задержать перевод?  Остальные реквизиты верны и раньше на сбер приходили деньги рано утром в понедельник если заказывал в выходные. Или может дни сейчас праздничные и не рабочие? 

Опубликовано

Здравствуйте. Кто может помочь, сделал с утра перевод с paxum, на карту приват банка, долоры, статус операции в ожидании, при том что эти переводы мгновенны. Может уже хватит издеваться над клиентами? Елена этот вопрос адресован к Вам. Потому что поддержка paxum почему то не удосужелась ответить и что-то предпринять

Опубликовано
17 часов назад, Kifly сказал:

Здраствуйте. Заказал вывод по реквизитам счета сбербанка в субботу, сейчас еще деньги не пришли. Я зашел проверить правильность данных. Я все ввел верно, только в индексе моей прописки я указал индекс отделения банка.. изза этого могут задержать перевод?  Остальные реквизиты верны и раньше на сбер приходили деньги рано утром в понедельник если заказывал в выходные. Или может дни сейчас праздничные и не рабочие? 

сейчас праздники, рабочие дни начинаются в среду

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...