Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.07.2020 в 09:15, eclipse сказал:

Номер тикета 955963

Эх, не во время запутал саппорт( снова свиф сделали на новый счет ПУМБ, а когда возобновятся свифт переводы в евро, есть смысл ждать? и если EFT перевод делать, то по какому курсу ? совсем низкий при конвертации.. это зависти от курса локального банка как-то? и какая комиссия ?

Expand  

Это я запуталась, извините. Саппорт вам правильно сказал - если счет в другом банке, то все в порядке. Только на приват не работает. 
ПУМБ подойдет тоже, любой другой банк подойдет. 

Опубликовано

случилось то, что чатур еще их  не всем отправил.   Не стоит писать об этих проблемах на этой ветке.  

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 03.07.2020 в 07:56, baby_alis сказал:

Елена, я написала в поддержку, они давно не отвечают. деньги на паксум приходят в долларах, всегда приходили 2 числа после полуночи. сейчас уже 3 число, их все нет. было письмо от паксума, что работы по выводу приостановлены, вот не понимаю работает паксум сейчас или нет.

Expand  

Paxum на данный момент полностью работоспособен и нет каких-либо проблем с приёмом средств и с выводом на карты. 

Если уверены, что с payment info на chaturbate всё ok и токены были конвертированы именно до окончания периода (это строго до 10 утра 1 числа по МСК (GMT +3)) и попали в регулярный вывод, но не пришли на Paxum, нужно дождаться ответа от техподдержки chaturbate. Елена в данном случае не сможет ничем помочь!) 

Смотрите в token stats нижний раздел, это Period Earnings: и по нему будет понятно, попали вы в период или нет. Если да, то, что-то возможно пошло не так. И не забываем, что минималка для вывода на Paxum, это $50. 

Так же, не забываем, что заявленный срок отправки выплат, это в течение 7 дней после окончания периода :idontno:

• Like (+1) 2
Опубликовано
  В 04.07.2020 в 01:31, Leranka сказал:

Скажите сколько идёт деньги на альфу визу? Пишут что моментально, но с 4 ночи так ничего и не пришло 

Expand  

на визу идет до 3 дней, обычно на мастер кард мгновенно

• Like (+1) 1
Опубликовано
  В 03.07.2020 в 11:05, Elena Paxum сказал:

Это я запуталась, извините. Саппорт вам правильно сказал - если счет в другом банке, то все в порядке. Только на приват не работает. 
ПУМБ подойдет тоже, любой другой банк подойдет. 

Expand  

Т.е свифт переввод в Евро должен прийти на счет в ПУМБ, просто Паксум теперь не хочет высылать свифты на Приват?

Опубликовано

Скажите что такое статус обработка в паксум? Всегда было подтверждено, а перевела на альфа банк - впервые статус обработка. Это опасно? 

Опубликовано

Елена, подскажите и помогите! Я из Луганской области, но под Украиной, мне закрыли аккаунт( как можно обойти это, или что делать( по другому никак выплаты не могу получать, я в отчаянии. капец.

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 15:55, UrGirl сказал:

Елена, подскажите и помогите! Я из Луганской области, но под Украиной, мне закрыли аккаунт( как можно обойти это, или что делать( по другому никак выплаты не могу получать, я в отчаянии. капец.

Expand  

Ознакомьтесь с информацией: https://cam-modeling.com/topic/3624-vyvod-zarabotannyh-sredstv-s-saytov-dlya-vebkam-modeley-iz-dnrlnr/

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 06:30, Leranka сказал:

Скажите, был перевод в субботу на альфа банк, до сих пор нет, что делать?

Expand  

Та же проблема что и у вас, переводил в субботу на приват, статус processing

деньги ещё не пришли 🤭

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 16:48, nik0 сказал:

деньги ещё не пришли 🤭

Expand  

И на Приват проблемы?:crying: Вы куда переводите? На счет или на карту? Доллары или с конвертацией в гривны? Я завтра собралась перевести , теперь переживаю.

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 16:48, nik0 сказал:

деньги ещё не пришли 🤭

Expand  

напишите мне на почту, пожалуйста, lena@paxum.com 

Опубликовано
  В 06.07.2020 в 18:02, FoxyFoxy сказал:

И на Приват проблемы?:crying: Вы куда переводите? На счет или на карту? Доллары или с конвертацией в гривны? Я завтра собралась перевести , теперь переживаю.

Expand  

Скидывал на гривневую карту виза от привата, всегда моментально приходили, а в это раз зависло..

думаю это мне просто не повезло попасть на какой то глюк 🙂

знакомый сегодня успешно вывел на приват гривневую в него все отлично как и всегда 🙃

выводите не переживайте Елена поможет если что 😉

• Thanks! 1
Опубликовано
  В 06.07.2020 в 22:29, nik0 сказал:

Скидывал на гривневую карту виза от привата, всегда моментально приходили, а в это раз зависло..

думаю это мне просто не повезло попасть на какой то глюк 🙂

знакомый сегодня успешно вывел на приват гривневую в него все отлично как и всегда 🙃

выводите не переживайте Елена поможет если что 😉

Expand  

Перевела , все нормально , спасибо:meeting::smile:

Опубликовано

ребята, хотите   о "трюке" расскажу,  хотя вероятно, немного глупо, но всегда помогает избежать таких проблем. Так вот -  перед тем, как выводить деньги, я каждый раз в онлайн банкинге перегоняю  местную денюжку из карты получения  на другую карту и обратно)) тоесть проверяю работает ли в данную секунду карта на прием и отправку) . И потом сразу делаю в паксуме транзакцию; 

Опубликовано

Здравствуйте! почему то не могу зайти на сайт паксум ни с телефона ни с компьютера. Может кто то что то знает? никогда проблем не было...

Опубликовано

Кто-нибудь сталкивался с задержкой на мастеркард? Попробовала в первый раз выслать 100 долларов и жду уже часа четыре. Понимаю, что моментальное перечисление не гарантироано и что там до трёх рабочих дней, но у меня не российский банк, и я всего неделю назад открыла там счёт, и боюсь, что может там какая-то премодерация всех платежей и перевод с паксума в чём-то заподозрят. Паранойю :blushing:

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подтверждения адреса в Paxum. Paxum примет выписку по карте скаченную со Сбербанк онлайн или необходимо выписку по карте брать в самом банке?

Опубликовано
  В 07.07.2020 в 20:11, Mixail сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, для подтверждения адреса в Paxum. Paxum примет выписку по карте скаченную со Сбербанк онлайн или необходимо выписку по карте брать в самом банке?

Expand  

Здравствуйте, выписку нет, но справку о доступных продуктах или доступном балансе примет. В банке не надо брать. 

Опубликовано

Здравсвуйте,Елена. А еще вопрос. Я прописана в Донецкой области ( Не ДНР) в Украине. Мой аккаунт заблокировали. Проживаю в городе Киев в собственной квартире. На мое  имя приходят счета за коммунальные услуги и тд.  пыталась предоставлять эти документы, но все равно  блок... Что нужно сделать чтобы одобрили в системе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...
bigmir)net TOP 100