Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Kiwami сказал:

Elena Paxum, я столкнулся с проблемой при регистрации, не смог решить и написал Вам на почту. Но пока ответа нет, продублирую здесь, может кто-то ещё сталкивался и сможет помочь:

Я решил зарегистрироваться в Вашей платёжной системе Paxum. Всё, что мне осталось до подтверждения регистрации — это подтвердить свой адрес. Однако система не принимает прописку в паспорте в качестве основания для подтверждения моего места проживания, а на квартиных счетах моя фамилия не указывается, хотя я проживаю по месту прописки. Каким образом в подобном случае я могу подтвердить адрес для системы?
Заранее спасибо за Ваше внимание.

Добрый день, 
Новое правило теперь с прописками - она не принимается, если в качестве документа для подтверждения личности был предоставлен внутренний паспорт. 
Банковские выписки, интернет?

52 минуты назад, FoxyFoxy сказал:

Понятно, спасибо:smile: Просто не было такого никогда , я сама не высчитываю комиссию , просто кликаю на опцию Maximum Amount и доступная сумма сама появляется в поле. Проблем с выводом ни разу не возникало. Ну , теперь буду знать.

В новом интерфейсе  опция "максимальная сумма" без комиссии, надо самим высчитывать. Обещали вернуть с комиссией как было. 

В 21.11.2019 в 07:36, MaryPH сказал:
Всем здравствуйте! Писали Елене на почту, но пока ответа не поступило, дублируем здесь) Позавчера выводили деньги через мобильное приложение Paxum на карту Альфа-банка. Деньги с Paxum списались, но на карту Альфа-банка так и не поступили. Прошло уже более 42 часов с момента транзакции. Написали в службу поддержки Альфа-банка, они ответили, что деньги не поступали и что мне нужно обратиться к отправителю. Написали в саппорт Paxum. Ответа оттуда по прошествии двенадцати часов так и не получили.
Выводилась сумма, превышающая 1000$, так что, естественно, очень переживаем по поводу пропажи этих денег.
P.S. На этом форуме прочитали довольно много страниц, но если кто-то может что-то подсказать, будем очень рады любой помощи.
Всем спасибо.

Добрый день, уже ответила, тк письмо в спам попало, напишу и тут также:
На АльфаБанк обычно зачисление, если вывод в долларах, 2-3 рабочих дня.

Но если, например, вывод в евро, то мгновенное зачисление практически. 

• Thanks! 1
Опубликовано
1 час назад, Elena Paxum сказал:

В новом интерфейсе  опция "максимальная сумма" без комиссии, надо самим высчитывать. Обещали вернуть с комиссией как было. 

Жалко , так удобно было:dk_teeth:, Ну , будем надеяться, что вернут эту опцию.

• Like (+1) 1
Опубликовано
В 21.11.2019 в 00:01, Elena Paxum сказал:

Должно быть еще можно, писали про iherb, хостинги...

на iherb не получилось(

кто-нибудь подскажите, где можно еще попробовать? 

или можно еще снять деньги в банкомате за границей?

Опубликовано
8 часов назад, Elena Paxum сказал:

Новое правило теперь с прописками - она не принимается, если в качестве документа для подтверждения личности был предоставлен внутренний паспорт. 
Банковские выписки, интернет?

Почему так? Чем паспорт не подходит?

Опубликовано
В 22.11.2019 в 19:15, nekitnach сказал:

Почему так? Чем паспорт не подходит?

Паспорт подходит, но нельзя один и тот же документ использовать для подтверждения адреса и личности. 
Например:
Если загран. паспорт + прописка, тогда все ок
Если внутренний паспорт используется для верификации личности, то нужен другой документ для верификации адреса - комм. счета, интернет, банковские выписки. 

Опубликовано

Добрый день! хотелось бы узнать у людей более опытных и знающих, как работает данная платежная система, стоит ли беспокоиться, если через паксум решила вывести деньги на карту ВТБ? потому что меня напрягло одно сообщение, а дословно "Paxum ранее крайне не рекомендовал выводить на ВТБ, там был какой-то глюк, что деньги или не доходили, или (что еще веселее) выводимая сумма не приходила на счет, а списывалась с него". Можете ли вы прокомментировать это, стоит ли уже начинать переживать, несмотря на то, что деньги были выведены только сегодня?

Благодарю за ответ

Опубликовано
2 часа назад, Zhenya сказал:

Добрый день! хотелось бы узнать у людей более опытных и знающих, как работает данная платежная система, стоит ли беспокоиться, если через паксум решила вывести деньги на карту ВТБ? потому что меня напрягло одно сообщение, а дословно "Paxum ранее крайне не рекомендовал выводить на ВТБ, там был какой-то глюк, что деньги или не доходили, или (что еще веселее) выводимая сумма не приходила на счет, а списывалась с него". Можете ли вы прокомментировать это, стоит ли уже начинать переживать, несмотря на то, что деньги были выведены только сегодня?

Благодарю за ответ

Добрый вечер, там немного не так все было и возможно втб уже исправили этот баг.
У втб зачисление пару дней и если на карте нет суммы эквивалентной сумме вывода, то вывод не проходил, а если средства на карте были, то при выводе показывало снятие с карты. В любом случае все зачислялось в итоге, переживать не следует :)

Опубликовано

Здравствуйте, Елена!

Передайте, пожалуйста, на верх отзыв, что есть пользователи, вынужденые не пользоваться услугами компании из-за отсутствия собственных карт.

Если бы нормальные карты были, то в системе было бы больше операций и оборота, и компания, наверно, получала бы больше прибыли.

Вывод на сторонние карты и банковские счета не всем подходит.

• Like (+1) 2
Опубликовано
1 час назад, Andrew сказал:

Здравствуйте, Елена!

Передайте, пожалуйста, на верх отзыв, что есть пользователи, вынужденые не пользоваться услугами компании из-за отсутствия собственных карт.

Если бы нормальные карты были, то в системе было бы больше операций и оборота, и компания, наверно, получала бы больше прибыли.

Вывод на сторонние карты и банковские счета не всем подходит.

Добрый день,

Вы правы, карты выгодны всем. Мы работаем над этим,  все в графике, ориентируемся все также на янв'20

Опубликовано

Мне важен WIRE USD, а его к сожалению нет... Карты для большинства пользователей, для бизнес (корпоративных аккаунтов) - используется банк.:smile:

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте,кто из Украины ,подскажите как можно выводить деньги из paxum,на какой банк легче и лучше это делать?

Опубликовано
3 часа назад, Veta1 сказал:

Здравствуйте,кто из Украины ,подскажите как можно выводить деньги из paxum,на какой банк легче и лучше это делать?

Приват банк , Ощадбанк или Укрсиб , это 3 банка , что я точно знаю. Сама на Приват вывожу . Приходите в отделение , просите у них обычную дебетовую карту Виза или МастерКард  и выводите по правилам Паксума. А если у вас есть кредитка Привата , даже обычная , универсальная , так можете спокойно на нее выводить. Просто , на дебетовую выгоднее, меньше всяких процентов. Только здесь писали , что у Укрсиба карту получить немного гемморно и не очень быстро , а в Привате или Ощаде это дело 10 - 15-ти минут.

Опубликовано

Елена,  подскажите, пожалуйста. Вначале прошлой недели я зарегистрировала аккаунт.  Адрес подтвердили,  а паспорт нет.  Загрузила во второй раз,  но уже 5 дней нет ответа. Соответственно, я не могу вывести деньги находящиеся на счету.  Техподдержка не отвечает ни на билеты,  ни на телефонный звонок. Что можно сделать?

Опубликовано

Ну почему, почемууууууу паксум игнорирует сообщения в саппорт??? А тикет открывает раз в две недели?? Сейчас прошло три недели, тикет висит непрочитанный!! Я месяяяяяяц не могу зайти в аккаунт к себе! Когда Чойс рухнул, они и то быстрее отвечали на тикеты! Месяяяяяц без денег я, что за проблема у паксума, что тикет не тронут три недели????

Опубликовано
3 часа назад, Cat Crazy сказал:

Елена,  подскажите, пожалуйста. Вначале прошлой недели я зарегистрировала аккаунт.  Адрес подтвердили,  а паспорт нет.  Загрузила во второй раз,  но уже 5 дней нет ответа. Соответственно, я не могу вывести деньги находящиеся на счету.  Техподдержка не отвечает ни на билеты,  ни на телефонный звонок. Что можно сделать?

Добрый вечер, напишите пожалуйста мне на имейл lena@paxum.com  и посмотрим в чем может быть дело.

3 часа назад, daryana88 сказал:

Ну почему, почемууууууу паксум игнорирует сообщения в саппорт??? А тикет открывает раз в две недели?? Сейчас прошло три недели, тикет висит непрочитанный!! Я месяяяяяяц не могу зайти в аккаунт к себе! Когда Чойс рухнул, они и то быстрее отвечали на тикеты! Месяяяяяц без денег я, что за проблема у паксума, что тикет не тронут три недели????

Я узнаю и вам напишу, странно, что так долго.

Опубликовано
22 часа назад, FoxyFoxy сказал:

Приват банк , Ощадбанк или Укрсиб , это 3 банка , что я точно знаю. Сама на Приват вывожу . Приходите в отделение , просите у них обычную дебетовую карту Виза или МастерКард  и выводите по правилам Паксума. А если у вас есть кредитка Привата , даже обычная , универсальная , так можете спокойно на нее выводить. Просто , на дебетовую выгоднее, меньше всяких процентов. Только здесь писали , что у Укрсиба карту получить немного гемморно и не очень быстро , а в Привате или Ощаде это дело 10 - 15-ти минут.

А можно с дебетовой карты виза приватбанка потом переводить деньги другим клиентам приватбанка деньги?Мне просто нужна карта ,чтобы с нее можно было скидывать деньги другим людям

Опубликовано

Друзья, всем день добрый. Вопросик: а если у меня нет моей карты, могу ли я на карту другого человека вывести деньги? И необязательно же её привязывать к паксум. Просто, могу ли я перевести деньги разово на другую карту? Почему я должна только на свою выводить. Может я кому-то хочу денег отправить🙄

Опубликовано
7 часов назад, Veta1 сказал:

А можно с дебетовой карты виза приватбанка потом переводить деньги другим клиентам приватбанка деньги?Мне просто нужна карта ,чтобы с нее можно было скидывать деньги другим людям

Можно , конечно , это внутренние банковские переводы Привата , они вообще беспроблемные. Через Приват24 дело нескольких минут.

Опубликовано
5 часов назад, Villena сказал:

Друзья, всем день добрый. Вопросик: а если у меня нет моей карты, могу ли я на карту другого человека вывести деньги? И необязательно же её привязывать к паксум. Просто, могу ли я перевести деньги разово на другую карту? Почему я должна только на свою выводить. Может я кому-то хочу денег отправить🙄

С Паксума можно вывести деньги только на свою личную карту. Ответ на второй вопрос - нет , не можете :smile:И как вы , интересно , собираетесь вывести деньги на карту ,  не привязывая ее к Паксуму?:crying: Вы точно пользователь Паксума , или ваши вопросы так , от фонаря?

Опубликовано
20 часов назад, Villena сказал:

Внутри системы вы можете отправлять средства любому пользователю системы.

Выводить средства из системы можно только на свои карты или счета.

Опубликовано

Всем привет, скажите плиз кто в  Польше работает? 

Кто делал мб карты дебетовые, для подвязки к паксуму и какого банка?

У меня возник вопрос, я в Польше, сделала карту местного банка, привязала к паксум, но паксум при выводе средств на нее написал следующее

Unfortunately we could not complete the transfer, the country of card issuing bank is currently not supported )

Не понимаю, проблема в моем банке? И что не так?  кто сталкивался? 

Еще мне в банке предлагают открыть доллоровое конто, это не карта, это банковский счет в баксах, можно ли так выводить?

Спасибо за ответы))

Опубликовано
В 13.11.2019 в 12:51, Anissa сказал:

На какие две карты российских банков лучше всего выводить с paxum???
Я сейчас могу выбирать, потому никакой у меня еще нет:smile:
Конкретно на основе отзывов этого форума выбираю между альфабанком, райффайзен банком, тинькоффым и киви
Я слышала, что в афльабанке могут звонить и спрашивать насчет того откуда сейчас пришли средства - так ли это?
Если говорить про суммы, то я про 10тр в месяц примерно - не знаю мало это или много для вывода, но хочется услышать ваше мнение насчет вывода по этим банкам

Лучше всего на тинькофф, проблем с их дебетовыми мастер -картами нет)

Опубликовано

Елена, аккаунт неактивен  через две недели как 6 месяцев. Денег на  счете нет. Например я начну им пользоваться  еще  через 3 месяца. Снимут за бездействие за три последних, или какой механизм?

Опубликовано

Всем доброго вечера. Елена, подскажите, пожалуйста... При регистрации в системе Паксум в соглашении, которое необходимо было принять для прохождения регистрации было указано, что запрещается быть пользователем Паксум лицам, проживающим в США. Подскажите, пжл, в каком порядке должны быть прекращены пользовательские отношения по использованию платформы Паксум и карты , в случае моего переезда в США. В какие сроки и в каком порядке я должна уведомить об этом факте, заранее, или в течении определенного срока после переезда? Взимается ли дополнительные комиссии при отказе от дальнейшего пользования системой Паксум и закрытии счета ? Заранее благодарна за ответ.

Опубликовано
В 13.12.2019 в 15:46, pete сказал:

Елена, аккаунт неактивен  через две недели как 6 месяцев. Денег на  счете нет. Например я начну им пользоваться  еще  через 3 месяца. Снимут за бездействие за три последних, или какой механизм?

Нет, не снимут ничего. Просто начинаетесь пользоваться и все.

В 14.12.2019 в 16:43, Ann сказал:

Всем доброго вечера. Елена, подскажите, пожалуйста... При регистрации в системе Паксум в соглашении, которое необходимо было принять для прохождения регистрации было указано, что запрещается быть пользователем Паксум лицам, проживающим в США. Подскажите, пжл, в каком порядке должны быть прекращены пользовательские отношения по использованию платформы Паксум и карты , в случае моего переезда в США. В какие сроки и в каком порядке я должна уведомить об этом факте, заранее, или в течении определенного срока после переезда? Взимается ли дополнительные комиссии при отказе от дальнейшего пользования системой Паксум и закрытии счета ? Заранее благодарна за ответ.

Добрый день,

Вы можете пользоваться системой до тех пор, пока остаетесь гражданином и  резидентом РФ.
Не обязательно закрывать аккаунт при переезде в США. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...