Перейти к содержанию
PassionLove

Веселые сообщения от мемберов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, я уверена, что многим приходят веселые и смешные сообщения на почту сайтов от мемберов, предлагаю выкладывать их в этой теме, а то мы совсем заскучали))

Вот мое одно из последних:

без здрасте, просто show u cunt!!!

-D

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мем после того, как я сказала, что не буду ничего делать бесплатно, написал:

i'm fucking sick and tired of you, bozo. Go get your ass fucked by a beefy nigger.

А другой философ, мля:

the results of things that one has done will someday have an effect on the person who started the events.

• Like (+1) 4
Опубликовано

Девочки, вы сами виноваты =Р Разве можно так обижать мальчиков и отказывать им, что они в порыве чувств желают первое, что на ум придет? :D

• Like (+1) 2
Опубликовано

Мне надо было по делам уехать на пару дней, как раз прощалась во фри со всеми, собиралась отключиться, и тут заходит постоянник, ну, я сразу сказала, что так и так, уезжаю, скоро вернусь, дорогой, жди, и вышла, а он пишет потом “what am i supposed to do while waiting 4 u? Sit here and twiddle my thumbs?”

Ответила “подожди, милый, и ты получишь вознаграждение в привате”. Хах, так вот. :laugh:

• Like (+1) 3
Опубликовано

If you cheat on me, i will come over there…and snap off your cock.

I’ll pop you in the fucking balls.

Kick the shit out of you!

I’m going to cut your fuckin’ balls off!

Why don’t you get your fuckin’ ass over here and try it?

:laughing:

• Like (+1) 2
Опубликовано

Неделю достает один придурок сообщением just a glance on ur pussy. Уже блочила 3 раза, создает новые страницы, и опять по новой just a glance on ur pussy. Ага, просто так взяла и просто показала.  :laughing:

Опубликовано

Мое написали недавно "ты потолстела потому что у тебя секса нет"

:crazy:  :biggrin2:  :biggrin2: ждал подобного ответа "приедь, котик, устрой мне фитнес"  :biggrin2:

Опубликовано

Из последних перлов  : " Прости , что вчера лизал тебе в лесу "  . И тут я поняла , как скучно я живу )  И сегодня  :  " Мне нравятся твои ноги . Дай мне минут 60 или больше , если захочешь , чтобы я на них кончил  " ( во фри чате ) .  Даже перевод перепроверила , засомневалась в своем английском .

• Like (+1) 1
Опубликовано

Из последних перлов  : " Прости , что вчера лизал тебе в лесу "  . И тут я поняла , как скучно я живу )  И сегодня  :  " Мне нравятся твои ноги . Дай мне минут 60 или больше , если захочешь , чтобы я на них кончил  " ( во фри чате ) .  Даже перевод перепроверила , засомневалась в своем английском .

60 минут привата и пусть дрочит на ноги хоть 24/7))

Опубликовано

Прям прикольных сообщений никогда не было, вроде. Но есть один мем, который говорит не "токены", а "токсины" всегда (он русский).

• Like (+1) 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...