Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого заработок упал? Две недели такая фигня, в комнате сотни сидят, а толку от них как с козла молока((

В начале месяца полная жопа была. На этой неделе жалоб нет. Сегодня было 150 человек, 10 с мелочными токенами, 2-е с 300 и 250 токенами.

Опубликовано

Девочки, прочитала, что есть приложение BongaCams Desktop App. Кто им пользуется? Расскажите, зачем оно надо?

Ну, это официальное приложение бонги. Удобное, не надо заходить в  свой кабинет для онлайна. Там доступны все функции, которые есть и на сайте.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Я парень и бонго меня только почасовкой устраивает, токенов там сложно нарубить. я могу хоть кино смотреть, хоть читать, а копейка идет.

Опубликовано

Я парень и бонго меня только почасовкой устраивает, токенов там сложно нарубить. я могу хоть кино смотреть, хоть читать, а копейка идет.

У девушек есть данная опция?

Опубликовано

omegasss

Это не справочное бюро. И ваше сообщение расценивается, как реклама, что является нарушением правил:

• Реклама каких либо товаров и услуг без получения на то разрешения администрации форума;

Опубликовано

Доброго времени суток. Скажите мне пожалуйста, на какой платформе работает этот чат..., и как мне сделать точно так же на своем ресурсе? Я думаю, что навряд ли ошибаюсь, там установлена именно ваша партнерская программа бонга. Спасибо за ранее за ответ. 

Отредактировано администратором!

Опубликовано

globushka44

Публикация сторонних ресурсов - строго запрещена. Поэтому, изучите сперва правила.

С вопросом, как сделать - обращайтесь в поддержку bongacash, они вам подробно расскажут. :wink:

Опубликовано

Кто в курсе что за подарки бонга дарит в ноябре? Может быть кто-то участвовал в подобных акциях от бонги?

Я читала, что при выводе заработка в ноябре по почте пришлют еще и косметический набор в подарок, типа всем.

Опубликовано

Еще

"Начиная с 25.11.2016 на BongaCams обрушится СУМАСШЕДШИЙ ШКВАЛ ТОКЕНОВ!

Не упусти свою возможность получить РЕКОРДНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧАЕВЫХ и стать победительницей конкурса «Топ-100»!
Подготовь умопомрачительное шоу уже сейчас!"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...