Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ping 193ms DOWNLOAD 36.29 Mbps UPLOAD SPEED 28.76 Mbps,скажите пожалуйста это нормальный интернет?А то у меня картинка говорят не очень хорошая стала когда подключила второй сайт,камера логитеч с920,если хороший инет то в чём проблема и подтянет такой инет 4 сайта?

Опубликовано

Ping 193ms DOWNLOAD 36.29 Mbps UPLOAD SPEED 28.76 Mbps,скажите пожалуйста это нормальный интернет?А то у меня картинка говорят не очень хорошая стала когда подключила второй сайт,камера логитеч с920,если хороший инет то в чём проблема и подтянет такой инет 4 сайта?

Комп походу не тянет.

Опубликовано

Ноут сейчас какой?

Лучше не спрашивать :smile: не мощный и не тянет ничего,ноут hp.Посоветуйте ноутбук,не сильно чтоб дорогой был и что главное должно быть и чтоб тянул такие сайты чатурбайт,майрикамс,стрипчат если всё вместе подключить ну и ещё 4 сайт какой нибудь

Опубликовано

Лучше не спрашивать :smile: не мощный и не тянет ничего,ноут hp.Посоветуйте ноутбук,не сильно чтоб дорогой был и что главное должно быть и чтоб тянул такие сайты чатурбайт,майрикамс,стрипчат если всё вместе подключить ну и ещё 4 сайт какой нибудь

Несильно дорогой это вряд ли)

Опубликовано

Здравствуйте,а вот такие показатели как: DownLoad speed  50.12 b UpLoad 18.8  подходят для работы? Если на ноутбуке сразу 3 сайта, но иногда 2?

Опубликовано

Здравствуйте,а вот такие показатели как: DownLoad speed  50.12 b UpLoad 18.8  подходят для работы? Если на ноутбуке сразу 3 сайта, но иногда 2?

На один сайт пойдет.

Опубликовано

Just-ice

Можно проверять до любого штата США. Но что-то мне подсказывает, что проверяли скорость без выбора сервера.

• Like (+1) 1
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Сейчас у меня скорость 50 Мб входящая и 25 Мб исходящая до США. оптоволокно. Стримлю 1280х720, с 30 ФПС через обс, на один сайт, все отлично. Хочу переехать, но там куда я хочу самый быстрый интернет это 100 Мб входящая и всего 8 Мб исходящая. (Не знаю докуда, просто самый дорогой пакет от провайдера) Этого достаточно для хорошего стрима или все таки лучше подождать пока проведут нормальный интернет?

Опубликовано

Кто-то пользуется интернетом  1Гбит/с ?

Есть ли смысл переходить на такую скорость ради стрима ?  :idontno:

У ребят на студиях качество и звук обалденные, словно они не из СНГ вовсе. Как-то же добиваются такого результата....

Опубликовано

Salvador

Да, если цена вас устраивает, которую предлагает ваш провайдер. У нас к примеру, обходится это порядка $10-15 в месяц за 1 подключение.

Опубликовано

Скорость аплоада на Seattle 19,21 Мбит, ping - 194ms

На Нью йорк - 12,93 Мбит и 111 ms.

Для стрима на два-три сайта (bongacams, chaturbate, stripchat) какая нужна скорость? с какими серверами проверять на speedtest?

Опубликовано

Последние 10 дней все на мэйте жалуются, что  мое видео стало просто ужасным и вся в пикселях, давно такого головняка не было, уже около года. Уже всю системы снесла на компе поставила новую, все программное обеспечение обновила, компьютер  у меня мощный специально был куплен для вебкама и никогда не подводил, переодически вожу его на тех. проверку. В общем раньше была для меня максимально возможной скорость инета 100 м/бит в секунду, на которой я и сидела до сих пор. Понимаю, что ответить мне никто не сможет исправит это ситуацию или нет, но все-таки разница между 100 и 300 ощутима? Если  я перейду на 300 мбит в секунду. Или это все замануха провайдеров и на деле ничего особо не изменится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...