Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нельзя Ольгу осуждать. Девочки, в жизни все бывает. Многие работают в однокомнатных квартирах. Сидишь работаешь, а за шторкой ребенок спит.

Опубликовано

Девочки, я пока только начала работать, для опыта пошла в студию, хотя и ноут и камера С920 есть, нет только места для работы, так как у нас в семье много народу, дома нереально работать. Посоветуйте, плиз, как вы держитесь на ногах весь день, бегая за 2 летним хулиганом и поспавши максимум 3-часа в сутки?? Как заниматься фитнесом, когда малыш вообще отказывается спать днем, у меня от бессилия и расстройства, немного опускаются руки, стараюсь держаться ради сына.

Опубликовано

Девочки, я пока только начала работать, для опыта пошла в студию, хотя и ноут и камера С920 есть, нет только места для работы, так как у нас в семье много народу, дома нереально работать. Посоветуйте, плиз, как вы держитесь на ногах весь день, бегая за 2 летним хулиганом и поспавши максимум 3-часа в сутки?? Как заниматься фитнесом, когда малыш вообще отказывается спать днем, у меня от бессилия и расстройства, немного опускаются руки, стараюсь держаться ради сына.

Ребенок же когда-нибудь спит у вас? Может утром, или вечером? Или 3 часа в сутки?

Вообще с таким режимом недалеко депрессия.

Опубликовано

Наймите няньку. Вам никто не помогает с ребенком? Родители, папа?

Опубликовано

Всем привет и спасибо за ответы! Сынуля иногда спит днем, в последнее время вечером только удается уложить) Няням я не смогу доверить ребенка, садик нам до трех лет нельзя, папы нету, родители работают)) и правда так до депрессии недалеко, но мне нравиться работать, правда со студией не сложилось. Нужно четко к одному времени приезжать, а ребенок не кукла, не выключишь) Вот смотрю квартиру для работы, и попутно прошу еще одного совета - можно ли создать еще один аккаунт на жасиине, помимо студийного?

Опубликовано

Всем привет и спасибо за ответы! Сынуля иногда спит днем, в последнее время вечером только удается уложить) Няням я не смогу доверить ребенка, садик нам до трех лет нельзя, папы нету, родители работают)) и правда так до депрессии недалеко, но мне нравиться работать, правда со студией не сложилось. Нужно четко к одному времени приезжать, а ребенок не кукла, не выключишь) Вот смотрю квартиру для работы, и попутно прошу еще одного совета - можно ли создать еще один аккаунт на жасиине, помимо студийного?

Зря вы так насчет няни... Она очень выручает! Главное найти хорошую и адекватную женщину! А если сильно боитесь, можно дома камеры поставить и посмотреть потом, как няня с ребенком обходится.

За сайт спросите в разделе обсуждений Жасмина.

Опубликовано

Роуз

Вам обязательно нужно отдохнуть, а то сорвет крышу, как моей знакомой. Дочке еще и года нет, но нервы у нее уже сдают. Жалуется, что ребенок постоянно кричит, плачет, покоя от нее нет, и не объяснить, что маме нужно посидеть в одиночестве хоть 15 минут. Еле сдерживается, чтобы не заорать и не отшлепать. Еще больше заводится, если не получается следовать плану. Запланировала фитнес, уборку и др. дела, а ребенок не спит, кричит, требует внимания - у нее психи. Раз отшлепала полугодовую, потом плакала. Пьет успокоительные - не помогают.

Опубликовано

Роуз

Вам обязательно нужно отдохнуть, а то сорвет крышу, как моей знакомой. Дочке еще и года нет, но нервы у нее уже сдают. Жалуется, что ребенок постоянно кричит, плачет, покоя от нее нет, и не объяснить, что маме нужно посидеть в одиночестве хоть 15 минут. Еле сдерживается, чтобы не заорать и не отшлепать. Еще больше заводится, если не получается следовать плану. Запланировала фитнес, уборку и др. дела, а ребенок не спит, кричит, требует внимания - у нее психи. Раз отшлепала полугодовую, потом плакала. Пьет успокоительные - не помогают.

Жаль ребенка. Если мамаша будет продолжать в том же духе, ребёнок вырастет ненормальным. Объясните ей...

Опубликовано

Сестра у меня такая. Справиться не может, психует, орет на ребёнка, винит во всех своих бедах. Думаем уже в психушку отправлять(

Опубликовано
В 14.12.2016 в 10:53, VikiMiki сказал:

Роуз

В 14.12.2016 в 12:43, Bambie сказал:

Сестра у меня такая. Справиться не может, психует, орет на ребёнка, винит во всех своих бедах. Думаем уже в психушку отправлять(

Девочки, предложите им "АКТОВЕГИН" пропить, реально помогает успокоить ЦНС. Детей очень жалко, не виноваты они не в чем. Я тоже на свою по крикиваю, но это чисто в целях ее безопасности.

Опубликовано

Девочки, предложите им "АКТОВЕГИН" пропить, реально помогает успокоить ЦНС. Детей очень жалко, не виноваты они не в чем. Я тоже на свою по крикиваю, но это чисто в целях ее безопасности.

Влияет на работу мозга, типа лучше соображаешь, активность прибавляется?

Опубликовано

Лекарства то ладно. Главное не накручивать себя. Не думайте, как дочь/сын достал, наоборот, относитесь с пониманием - маленький еще, что с него взять. Женщина когда рожает берет на себя ответственность.

Если нет, поможет только сильнодействующие препараты, которые на отшиб убирают эмоции, а заодно наносят вред мозгам.

Опубликовано

Влияет на работу мозга, типа лучше соображаешь, активность прибавляется?

У него большой спектр действий. У молодых мамочек обычно хроническая усталость+родовая травма. Она некуда не девается, ее нужно лечить ;)

Опубликовано

У него большой спектр действий. У молодых мамочек обычно хроническая усталость+родовая травма. Она некуда не девается, ее нужно лечить ;)

У меня была только усталость, прибавилось ведь забот-хлопот, а крыша, слава богу, не поехала и мозги на месте  :huh:  :biggrin:

Опубликовано

родовая травма.

Какая родовая травма?! Бабы всегда рожали и все ок. Спросить бы у бабок-пробабок. Ничем таким не страдали. Рожали все как миленькие, не жаловались и воспитывали. При этом успевали готовить и убираться.

Просто наши женщины зажрались, не хотят ничего делать, а списывают свои заботы. Все так жили и живут.

Опубликовано

Какая родовая травма?! Бабы всегда рожали и все ок. Спросить бы у бабок-пробабок. Ничем таким не страдали. Рожали все как миленькие, не жаловались и воспитывали. При этом успевали готовить и убираться.

Просто наши женщины зажрались, не хотят ничего делать, а списывают свои заботы. Все так жили и живут.

А что "Ок"? Вы хоть в курсе, какая смертность была среди рожениц? Про детскую вообще молчу. Рожали по 7-8 детей, а вырастали 1-2, да и женщины после родильной горячки не выживали. И кто вообще тут зажрался??? Вы прочитайте внимательно эту тему, девчонки работают без сна и отдыха, чтобы обеспечить себя, малыша, одни, без чьей-либо помощи, а где вы, "мужики", наша опора? Устали от забот? 

Опубликовано

А что "Ок"? Вы хоть в курсе, какая смертность была среди рожениц? Про детскую вообще молчу. Рожали по 7-8 детей, а вырастали 1-2, да и женщины после родильной горячки не выживали. И кто вообще тут зажрался??? Вы прочитайте внимательно эту тему, девчонки работают без сна и отдыха, чтобы обеспечить себя, малыша, одни, без чьей-либо помощи, а где вы, "мужики", наша опора? Устали от забот? 

То, что раньше условий для родов не было - в расчет не берем. Поэтому смертность высокая была.

А раньше не работали?

Кстати, надо от "мужей" рожать, обдуманно, целенаправленно, а не залетать непонятно от кого.

Опубликовано
В 16.12.2016 в 12:07, Valik сказал:

В 16.12.2016 в 13:27, Valik сказал:

То, что раньше условий для родов не было - в расчет не берем. Поэтому смертность высокая была.

А раньше не работали?

Кстати, надо от "мужей" рожать, обдуманно, целенаправленно, а не залетать непонятно от кого.

Какие ***** условия для родов? Раньше средняя продолжительность жизни была меньшей. Раньше кто-то мог родить 10-х, а кто то на 1-ом загибался.

Раньше не было дефектологов, неврологов, логопедов, сурдологов, психологов и психиатров.

Сбрасывайте обороты МУЖЧИНА!.

От Вас кроме негатива больше ничем не веет.

Читая ваши сообщения, складывается впечатление, что Вы ошиблись темой. 

• Like (+1) 1
Опубликовано

1. Не ищете виноватых. Надо решать проблему.

2. Могу поверить только в послеродовую депрессию, а это гормоны, нехватка витаминов в организме.

Так что все более, чем решаемое.

Опубликовано

1. Не ищете виноватых. Надо решать проблему.

2. Могу поверить только в послеродовую депрессию, а это гормоны, нехватка витаминов в организме.

Так что все более, чем решаемое.

Это пишет человек, который ни разу в жизни не узнает, что такое беременность и роды! Мы с вами разговариваем на разных языках.

Опубликовано

Это пишет человек, который ни разу в жизни не узнает, что такое беременность и роды! Мы с вами разговариваем на разных языках.

Женщины откладывали в сторону серп, рожали и продолжали работу. Ну и ничего, все были здоровые и крепкие.

Роды - это обыденная ситуация, это природа, это ваша прямая обязанность.

Вы ни разу в жизни не узнаете, что такое получить по ... между ног, в общем.

Опубликовано

Не ругайтесь. Праздники на носу. И есть замечательный конкурс, который уже опубликован. Всем мира и добра! :wink:

Не ругаемся, общаемся, все под контролем :smile:

Опубликовано

Не ругаемся, общаемся, все под контролем :smile:

Сейчас из детей и родов культ создали, тут я соглашусь, но изначально то вопрос был в том, что девушке одной с ребенком порой трудно справиться со всем, и сколько историй, когда рожают от мужа и по любви, а он через пол года уходит к другой... Всякое может случиться. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...