Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу о себе сказать, что я самодостаточная девушка. Могу долго быть в одиночестве и не испытывать при этом дискомфорта. Легко приспосабливаюсь практически к любому человеку, но все же хорошо, если «мой» человек оказывается тонко понимающим. А вообще, люблю еще, чтобы меня развлекали, а не я кого-то. :Worn-out: 

Опубликовано

Съехаться, тянуть на себе бытовуху, терять в деньгах, много готовить и разнообразное, слушать спорт и звуки игр на компе, вообще не знать, куда деться в квартире – зачем все это? Я живу одна и просто встречаюсь с мч, он знает мое мнение по поводу сожительства. Что хочу – то и делаю, хожу по квартире в белье, могу ноги не брить каждый день, готовлю, когда и что хочу. При этом куча времени на себя. Сожительство сознательно ухудшает жизнь. ИМХО.

Опубликовано

Съехаться, тянуть на себе бытовуху, терять в деньгах, много готовить и разнообразное, слушать спорт и звуки игр на компе, вообще не знать, куда деться в квартире – зачем все это? Я живу одна и просто встречаюсь с мч, он знает мое мнение по поводу сожительства. Что хочу – то и делаю, хожу по квартире в белье, могу ноги не брить каждый день, готовлю, когда и что хочу. При этом куча времени на себя. Сожительство сознательно ухудшает жизнь. ИМХО.

Тогда жить одной форевер)

Опубликовано

Я люблю тишину, покой и комфорт, люблю быть сама себе на уме. Чувствую, помирать мне одинокой, без семьи и детей... Хотя сейчас балдею от жизни одной, не представляю, как в здравом уме на себя взять дополнительную ношу. Эх...

Опубликовано

Загнули.

Я утром встаю у меня посуда уже вымыта, вещи постираны и развешаны, квартира убирается сама, тяжелые сумки носить не нужно (овощи и фрукты сами приходят), ноги брить или не брить это мое право. Еду готовим по очереди, за ребенком следим по очереди. В деньгах никто из нас не теряет, каждый работает. На себя время трачу только в компании с ребенком.

Опубликовано

Загнули.

Я утром встаю у меня посуда уже вымыта, вещи постираны и развешаны, квартира убирается сама, тяжелые сумки носить не нужно (овощи и фрукты сами приходят), ноги брить или не брить это мое право. Еду готовим по очереди, за ребенком следим по очереди. В деньгах никто из нас не теряет, каждый работает. На себя время трачу только в компании с ребенком.

То есть бытом занимается мужчина?

Опубликовано

То есть бытом занимается мужчина?

50-50% 

Но нет такого: я это делать не буду. 

По каждой моей просьбе откликается мгновенно без "мозго-клюйства")

Опубликовано

50-50% 

Но нет такого: я это делать не буду. 

По каждой моей просьбе откликается мгновенно без "мозго-клюйства")

Повезло вам, но все равно, когда живешь с мужчиной - сама с собой наедине остаться не можешь(

• Like (+1) 1
Опубликовано

Повезло вам, но все равно, когда живешь с мужчиной - сама с собой наедине остаться не можешь(

Мужчина при вас тоже много чего себе не позволяет.

Мне кажется вы просто не встретили человека с которым будет спокойно и хорошо)))) Который на любую вашу просьбу скажет вам "Да".

Опубликовано

Мужчина не должен заниматься бытом. Это априори женское занятие, всегда так было.

Что должен в вашем понимании?

"Всегда так было" - раньше совсем другое время было.

Опубликовано

Что должен в вашем понимании?

"Всегда так было" - раньше совсем другое время было.

Зарабатывать, оберегать, любить.

Ну, меня так воспитывали, на старых традициях.

Опубликовано

Любовь не стремлюсь найти, замуж не хочу, но это пока. Когда мем рассказывает о любви к жене и детям, а через 5 минут просит с ним подрочить - с каждым разом разочаровываюсь все больше. Есть семейники, которые не только вебкам сайты посещают, но и бордели. Общество развратилось, семейных ценностей нет.

Опубликовано

Любовь не стремлюсь найти, замуж не хочу, но это пока. Когда мем рассказывает о любви к жене и детям, а через 5 минут просит с ним подрочить - с каждым разом разочаровываюсь все больше. Есть семейники, которые не только вебкам сайты посещают, но и бордели. Общество развратилось, семейных ценностей нет.

Вы лучше ответьте, откуда такая двойственность? Работу считаете приличной? А мужчины сволочи?

Опубликовано

Вы лучше ответьте, откуда такая двойственность? Работу считаете приличной? А мужчины сволочи?

Не надо меня опускать. Стыдиться не собираюсь. Работу считаю более приличной, чем криминал и другие "профессии". Мужчина делает выбор, когда регистрируется на сайте и пополняет баланс. Не я буду у него, так другая. Это сфера обслуживания, и я предоставляю людям свои услуги. Если мужчина в отношениях и идет на сайт, лично для меня это грустно, но я не осуждаю и не попрекаю его.

Опубликовано

Не надо меня опускать. Стыдиться не собираюсь. Работу считаю более приличной, чем криминал и другие "профессии". Мужчина делает выбор, когда регистрируется на сайте и пополняет баланс. Не я буду у него, так другая. Это сфера обслуживания, и я предоставляю людям свои услуги. Если мужчина в отношениях и идет на сайт, лично для меня это грустно, но я не осуждаю и не попрекаю его.

Никто не опускает) Вы что разнервничались так) Вам нечего стыдиться - ему тоже, мне тоже, кстати, одно дело делаем, все честно)

Не будут женатики приходить, останетесь без заработка)

Опубликовано

Глупо осуждать человека лишь из-за профессии - все равно, что судить о магазине по вывеске. 

Опубликовано

На мужиков смотришь как на деньги, а они на тебя - как на товар. В этом сама виновата.

Вас тоже вполне можно назвать товаром, если на вас женщины смотрят только как на деньги.

Опубликовано

Какой бы самодостаточной и независимой не была женщина, рано или поздно наступает момент, когда ей хочется, просто, чисто по человечески чувствовать рядом с собой сильное и надёжное плечо. Одиночество удобно, в нём есть свои плюсы, но и один минус, который перевешивает все положительные стороны - это пустота, факт отсутствия тепла рядом. И всё коварство одиночества кроется в том, что к нему привыкаешь...

• Like (+1) 1
Опубликовано

Меньше мозг выносите и не будете одни!

тут кто-то жалуется на одиночество?) Все вроде наслаждаются им) и вот опять мудчинка решил, что бабы хотят отношений))
  • Like (+1) 1
Опубликовано

Зарабатывать, оберегать, любить.

Ну, меня так воспитывали, на старых традициях.

только в большинстве случаев и мужчина и женщина работают, оберегают , любят, только к женщина плюс к этому ещё и хозяйство ведёт
Опубликовано

только в большинстве случаев и мужчина и женщина работают, оберегают , любят, только к женщина плюс к этому ещё и хозяйство ведёт

В нормальных отношениях обязанности делятся поровну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...