Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что я сейчас только что прочитала, хватит трахать мой мосх от него и так остались ошметки после суперновы (супер новой притти)

• Like (+1) 1
  • LOL 1
Опубликовано
59 минут назад, Whyme сказал:

Там может ещё 10 акков быть в запасе) 

Отключим все учетки, как проявит себя вновь.:smile:

1 час назад, Venera сказал:

Как у вас под конец месяца ? 

В целом неплохо, но бывает и лучше.-)

Опубликовано
2 часа назад, bisipi сказал:

Шакл шот уже одной ногой за вебкамом, ей уже так всё ост@п***ело, уже нет того чёткого видео, настройки забиты на хYi и подмыленная картинка, нет того огня в глазах что был ещё осенью, ни чего не меняется кроме макияжа нуууу и цели иногда, человек собирается купить жилплощадь и свалить нахер с чатура но чёто не торопится я смотрю, уж лето к концу подходит, думаю если она поедит на съёмки видео на чб то на вопрос " Саша а что по кв" будет отвечать " вы долб"ёбы? я как бы в Америку на CB ездила, бабла нет" ахахахах так что забей уже на Шакл Шот она сама на работу забила, раньше хоть 4ч высиживала а Сейчас ей и 2 в лом, зачем тогда работать не понимаю. Так смешно с кв у неё, лето скоро кончится, а кв тема закрыта, зато сразу после морофона Сашенька выкладывает видео где она покупает дорогущииииий фото объектив :biggrin2:

Fuck you пжс хватит строчить один за одним сообщения сюда, уже начинает раздрожать! мы то вам чем поможем? вы же kl*****? без одид но трансляция не о чём, серая и скучная, и лицо типа " где мои типы твари" поэтому у вас и подписчиков даже 10т нету за 4 года. 

Не знаю у кого как, а у меня 2 прошлые ночь прям огонь 

Вы что думаете, что Шакл шот правда уйдет с вебки? Все уже и так поняли ее позицию, то банит русских, то общается и плачет что деньги нужны, что бы кто-то из моделей типнул. Помню недавно Пурпл бич ей 500 токенов задонатила, ибо у той 1000 рублей не было нигде. Ни на карте, ни в наличке. Такими темпами на квартиру не насобирать :dk_teeth:

• LOL 1
Опубликовано

Смотрю Психодель. Никто не типает.. Токо трындят серые в чате. И 10 к зрителей... А в это время 1к1_nights гребет токены лопатой. Когда не зайду, у неё сыпятся по 100 и по 500.. Абалдеть, я ещё никогда не видела, чтоб так типали моделям... 

Опубликовано
28 минут назад, Kristi121 сказал:

Смотрю Психодель. Никто не типает.. Токо трындят серые в чате. И 10 к зрителей... А в это время 1к1_nights гребет токены лопатой. Когда не зайду, у неё сыпятся по 100 и по 500.. Абалдеть, я ещё никогда не видела, чтоб так типали моделям... 

Onebigkiss   по 80к вывозит 😁

Опубликовано
24 минуты назад, Kristi121 сказал:

У нее сисяндры и тело красивое, вот и донатят )) 

Опубликовано
Только что, cwcapital сказал:

в день 😁

Пошла я посмотреть хто це. Ну вы правда опять ведетесь, что бы какая-то странная женщина без классного шоу выгребала столько токенов? Если почекать ее донатящие аккаунты, они либо под паролем, либо все регионы забанены. 

Опубликовано
29 минут назад, kisya сказал:

Блин, да где вы такие цифры берёте?

У нее скрины всех типеров в фотках. Ничего сложного ))  Но заметьте, что там тоже слив и закрытые аккаунты.

Опубликовано
18 минут назад, winterborn сказал:

Мне бы так с моей минималкой в 1000 токенов с: 

Та не парьтесь.... нет таких сумм на чатуре, как пишут... 1000 это тоже очень даже 

• Like (+1) 1
Опубликовано
3 минуты назад, ZlychkaKolychka сказал:

У нее скрины всех типеров в фотках. Ничего сложного ))  Но заметьте, что там тоже слив и закрытые аккаунты.

Короче зашла я на эти скрины(там лидербоард), посмотрела , примерно прикинула, там 80к и не пахнет.... ну 15к делает, если все хорошо... но это вполне себе средний заработок топовой модели .... 

Опубликовано
4 минуты назад, kisya сказал:

Короче зашла я на эти скрины(там лидербоард), посмотрела , примерно прикинула, там 80к и не пахнет.... ну 15к делает, если все хорошо... но это вполне себе средний заработок топовой модели .... 

Есть там 80 - я эту цыфру видел своими глазами ) и 50к видел и 45к видел и 60к видел у нее )). Мне можешь поверить.

Опубликовано
4 минуты назад, cwcapital сказал:

Есть там 80 - я эту цыфру видел своими глазами ) и 50к видел и 45к видел и 60к видел у нее )). Мне можешь поверить.

И они типают ей не 1 типом а обычными. Поэтому я считаю это настоящие разные люди 

Опубликовано
2 минуты назад, Tokenlover сказал:

И они типают ей не 1 типом а обычными. Поэтому я считаю это настоящие разные люди 

именно так , правда я ее пару раз видел у других моделей в стриме и она была фиоллетовая, а вот по какой причине такой цвет я хз. Может выводит через кого то.

Опубликовано
33 минуты назад, cwcapital сказал:

Все, с завтрашнего дня провожу расследование🤣

• LOL 3
Опубликовано

Сегодня смотрела на количество уникальных 8 чел это 1400 рейтинг 10 уникальных это 1000. Но как же сложно этих 2 удержать. Так и прыгаю 10-14😡

Опубликовано
1 минуту назад, Tokenlover сказал:

Сегодня смотрела на количество уникальных 8 чел это 1400 рейтинг 10 уникальных это 1000. Но как же сложно этих 2 удержать. Так и прыгаю 10-14😡

И на какой странице выходит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...