Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Lola сказал:

Заказала себе с Алика вчера  штучки эти для шлепков черные,рабские)), на которых написано ну там Bitch/Slave/сердечки... У кого-нибудь есть такие? Если хорошенько пришлепнуть остается надпись там или нет?)

Немного да

• Thanks! 1
Опубликовано

Девушки,  здравствуйте! стоит ли переживать из-за того, что epayments еще не выплатил платеж? или это еще чатур не отправил? (я новенькая, так что извиняюсь если что))

Опубликовано
4 часа назад, SweetBaby сказал:

Поступления, я у них только в рублях вывожу, мне так удобнее прямо там обменять

Были у меня ещё проблемы с смс кодом, не приходил, я им написала все решили, то что было у них вывела, а вот со стрипчата и чатура не приходят пока,на стрипчате написали что как у епея все наладится они сразу отправят 

обычно все чётко работало как часы, никогда не было даже лагов, а с приложением ещё удобнее

что у них там за плановые работы:cry2:я уже извелась вся, жду завтра, если будет также уже начну нервничать серьёзно 

Да, я уже читала как-то здесь, что там выгодно менять)

4 часа назад, Whyme сказал:

Поступление на epayments точно работает, мне вчера с бонги деньги пришли

Спасибо за ответы, девочки!)) Не во время я выбрала тест новой системы XDD Эх, будем ждать))

Опубликовано
3 часа назад, Bignanudil сказал:

Мне не епейментс не пришли, обычно на второй день всегда приходят 

мне тоже ничего не пришло,хотя уже пора бы,но  я жду на паксум:mad:(((

приваты тоже бы могли придти:worthy:где их там носит мемберов этих богатых хз:devil_2:

Опубликовано
3 часа назад, Lola сказал:

Я вот не знаю,  я все равно работая 5-6 часов постепенно чувствую, как я тупею , а тут блин 12 это пипец, это не читать книги, не ходить  в театры и на выставки, не участвовать  в какой-то общественной деятельности, иной раз даже на улицу выхожу и башка мутная .. грешу что из-за одного выходного) надо устраивать два:biggrin2:

Я вот эти дни работала постоянно, сегодня решила сходить в музей, уже пока шла по улице были странные ощущения, но когда стала спускаться в метро, началась паническая атака, уже несколько месяцев не было и вот опять, казалось что эскалатор едет вниз, а меня тянет назад. Закружилась голова, ели вытащилась оттуда, галюны напополам с паникой, полная дизорентация и ощущение нереальности мира, напилась афабазола чуть отпустило, но уже мысли только дома сидеть😪даже на такси не хочется, ощущение что и там также случится, просто беда у меня с этим

Опубликовано
16 минут назад, SweetBaby сказал:

Я вот эти дни работала постоянно, сегодня решила сходить в музей, уже пока шла по улице были странные ощущения, но когда стала спускаться в метро, началась паническая атака, уже несколько месяцев не было и вот опять, казалось что эскалатор едет вниз, а меня тянет назад. Закружилась голова, ели вытащилась оттуда, галюны напополам с паникой, полная дизорентация и ощущение нереальности мира, напилась афабазола чуть отпустило, но уже мысли только дома сидеть😪даже на такси не хочется, ощущение что и там также случится, просто беда у меня с этим

У меня была такая же хрень, очень сочувствую вам. Не перерабатывать и общаться с живыми людьми - мне только это помогает. Иногда так упашешься, что потом в себя приходишь неделю, ничего не соображаешь...

Опубликовано

мне на epayments только что пришли

А еще что-то странное произошло с моей комнатой с начала прошлого периода. Работаю 3 месяца(раньше пара), 14к фолловеров, раньше в комнате было 150-300 человек в зависимости от шоу и наличия активных типперов. Ничего особенного не меняла (немного шоу, но не сильно, просто разнообразие)
А с прошлого периода какая-то фигня. В комнате 30-60 человек. Пару раз было нормально, как раньше, но только пару раз. Период закончился в ДВА раза хуже по токенам. Надеялась, что с этого периода станет лучше, но хрен там плавал. Типают в основном только постояшки, но их не так много да и не заходят они каждую смену.
Может кто посоветует чего? Я уже не знаю, что делать

Опубликовано
31 минуту назад, SweetBaby сказал:

афабазол это фуфломицин - не тратьте деньги на бесполезные лекарства, хотите успокоиться, занимайтесь йогой, это действительно может помочь. 

Опубликовано
2 часа назад, SweetBaby сказал:

:( Вы так редко выходите на улицу? 

Опубликовано
5 минут назад, Darkwood сказал:

Хоть у вас хорошо, вселяет оптимизм!

По токенам сейчас немного хуже было, чем днём, но ничего. Народу полно, а это тоже неплохо, я за день 1100 новых подписчиков приобрела:) 

Ничего девочки, завтра лучше будет❤️ Среда вообще частенько плохим днём бывает:(

Опубликовано
4 минуты назад, Шоколадка! сказал:

Почему же так? Что говорят британские учёные по этому поводу? :stuart:

Спросите лучше у них:stuart:

Опубликовано
10 минут назад, Шоколадка! сказал:

:( Вы так редко выходите на улицу? 

В метро очень редко спускаюсь, а вообще стараюсь гулять через день по многу, общение с реальными людьми очень редко, только с одним другом вживую каждый день, понимаю что надо менять жизнь, но эти панические атаки ужас, не с чего и непонятно почему могут наступить, особенно в метро или транспорте, как покажется что-нибудь и сразу в солнечном сплетении все замирает, тошнит, и всякое, как будто обморок, пока до дома не доберусь 

Опубликовано
34 минуты назад, cwcapital сказал:

афабазол это фуфломицин - не тратьте деньги на бесполезные лекарства, хотите успокоиться, занимайтесь йогой, это действительно может помочь. 

Просто когда наступает это состояние, ты что угодно готов выпить только бы отпустило, но спасибо за совет🌹

Опубликовано
3 часа назад, Katerinaaks7 сказал:

Девушки,  здравствуйте! стоит ли переживать из-за того, что epayments еще не выплатил платеж? или это еще чатур не отправил? (я новенькая, так что извиняюсь если что))

Если у вас выплаты не ежедневки, то тогда ждать до 7 дней, если не придут писать в поддержку, вы их из токенов в наличные перевели? 

Опубликовано
47 минут назад, Darkwood сказал:

У меня была такая же хрень, очень сочувствую вам. Не перерабатывать и общаться с живыми людьми - мне только это помогает. Иногда так упашешься, что потом в себя приходишь неделю, ничего не соображаешь...

Спасибо🌹 это да, когда с компанией друзей чаще встречаюсь то лучше себя чувствую, но с нашей работой вечно некогда 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...