Перейти к содержанию
R2D2

Как прошёл онлайн (позитив и негатив сюда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, ladyboy сказал:

да я тебя вобще наверное в чс кину, я уже устал стучаться в закрытую дверь, мне надоело если ты в онлайне то это 100% тут будешь жаловаться, как буд то что то изменится от этого, Без обид НО УЖЕ ТОШНИТ ТВОЁ ВЕЧНОЕ НЫТЬЕ! удачи 

кидай

ХОЧУ И НОЮ ЯСНО ТЕБЕ??????????? МОЕ ПРАВО НЫТЬ!!! 

Ты не имеешь никакого права осуждать мое поведение! как могу так и веду себя, давно у меня не было срывов или такого мерзкого настроения как есть сейчас! у всех есть особенности, мне может не нравится как ты тут обсуждаешь своих мужиков, и  ниче, ни слова не сказала ! потому что это вроде как личное дело каждого! также как и нехер цеплять меня, особенно когда  я уже не нервах!!!

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

Поддерживаю 

мож мы чё не знаем? 100 раз было что жаловались тут типа дно а не смена, а я содился стримить и было норм по токинам ( переслушайте Сашу набоку в телеге те сообщения об этом форуме) мож до вас дойдёт 

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

кидай

ХОЧУ И НОЮ ЯСНО ТЕБЕ??????????? МОЕ ПРАВО НЫТЬ!!! 

ну когда на большее ума не хватает, делай чё хочешь мне пофиг, средний палец в камеру не забудь показать 

Опубликовано
Только что, ladyboy сказал:

мож мы чё не знаем? 100 раз было что жаловались тут типа дно а не смена, а я содился стримить и было норм по токинам ( переслушайте Сашу набоку в телеге те сообщения об этом форуме) мож до вас дойдёт 

не сравнивай себя ледибоя с телкой , которая склонна к истерикам!!

Опубликовано

ну когда на большее ума не хватает, делай чё хочешь мне пофиг, средний палец в камеру не забудь показать 

на что ума?? накраситься? что?лол

сам тут никогда не жалуешься что плохо идет, не-не....либо сидишь и терпишь. темпераменты у всех разные, меня довели лично!"

Опубликовано
1 час назад, FuckYeah2 сказал:

на что ума?? накраситься? что?лол

сам тут никогда не жалуешься что плохо идет, не-не....либо сидишь и терпишь. темпераменты у всех разные, меня довели лично!"

фак ё моё, тебя каждую смену доводят, чуть что не так ты ноешь, скажи что я не прав! 

Опубликовано

фак ё моё, тебя каждую смену доводят, чуть что не так ты ноешь, скажи что я не прав! 

НЕТ НЕ каждую. я еще раз повторю-ты этими словами меня успокоить хочешь или что? реально думаешь это успокаивает? если нет, то чего ты ком не прицепился не пойму? я конкретно тебе вопросов не задавала

Опубликовано
25 минут назад, Kristi121 сказал:

Я как то с простудой стримила из жадности) носом шморкала, тело ломило, а я работать. Как вспомню., ну нах.. Не стоит оно того, чтоб гробить себя так. 

Как в воду глядите)) - борюсь с собой между жадностью и поболеть спокойно,  еще температура не падает,  хотя все таблетки выпила,  которые были

Опубликовано
11 минут назад, ladyboy сказал:

До меня?:)

Опубликовано

до меня. и у меня бывало что писали здесь плохо  , а у меня было ок, на тех выходных даже вот . но бывают и общие тенденции какие то

Опубликовано
8 минут назад, FuckYeah2 сказал:

НЕТ НЕ каждую. я еще раз повторю-ты этими словами меня успокоить хочешь или что? реально думаешь это успокаивает? если нет, то чего ты ком не прицепился не пойму? я конкретно тебе вопросов не задавала

Тебя, кстати,  действительно какое то время на форуме не слышно было,  на этой или на прошлой неделе,  я все хотела спросить,  где ты,  без тебя форум уже не форум)) работа хорошо шла, или тебя админы отключали?

Опубликовано
1 час назад, MaryJane сказал:

Как в воду глядите)) - борюсь с собой между жадностью и поболеть спокойно,  еще температура не падает,  хотя все таблетки выпила,  которые были

я работал с 39 мой вам совет идити спать! 

Опубликовано
1 час назад, Pushinka сказал:

До меня?:)

не до вас, а до тех кто ориентируется работать или нет по сообщения тут

Опубликовано
1 минуту назад, ladyboy сказал:

я работал с 39 мой вам совет идити спать! 

Я без пожелания приятных снов не могу уснуть)))

Опубликовано

Ребята, эта ветка была создана для того, чтоб спрашивать и рассказывать как прошёл стрим. И я часто спрашиваю как работа. Если у меня не идёт, а у других норм, то я ищу проблему. Может свет, может шмотки, может настроение. И начинаю что-то менять. А бывает, что день у всех хреновый. Тогда успокаивает немного, что ты не лузер, а просто день плохой. 

Опубликовано
2 минуты назад, Kristi121 сказал:

Ребята, эта ветка была создана для того, чтоб спрашивать и рассказывать как прошёл стрим. И я часто спрашиваю как работа. Если у меня не идёт, а у других норм, то я ищу проблему. Может свет, может шмотки, может настроение. И начинаю что-то менять. А бывает, что день у всех хреновый. Тогда успокаивает немного, что ты не лузер, а просто день плохой. 

В точку,  с языка сняли!!

Опубликовано
4 часа назад, Шоколадка! сказал:

А как Ваша лампа называется?

да не знаю) на юле купила б\у ) а то в магазинах заоблачные цены какие-то на них

Девочки, подскажите, кто летал с тойсами ? Что-то страшно их с собой брать , вдруг еще попросят показать в аэропорту, а меня еще и провожать поедут:biggrin2::ph34r:

хочу с собой 11 тойсов взять, но как то стрёмно)))))

Опубликовано
7 минут назад, Lovely1998 сказал:

да не знаю) на юле купила б\у ) а то в магазинах заоблачные цены какие-то на них

Девочки, подскажите, кто летал с тойсами ? Что-то страшно их с собой брать , вдруг еще попросят показать в аэропорту, а меня еще и провожать поедут:biggrin2::ph34r:

Выше, страниц 5 назад, злая собачка писала,  что все ок,  хотя тоже переживала. 

Опубликовано
9 минут назад, Lovely1998 сказал:

ниче себе у вас их. перед работой не устаете все мыть?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Форум Cam-Modeling – популярная, живая площадка, объединяющая тысячи людей, связанных с Вебкам индустрией.

Интересуетесь работой в WebCam? Здесь вы получите ответы на любые вопросы, советы и консультации от опытных моделей, помощь в обучении, выборе оборудования, настройке технической базы, оформлении рабочего пространства для максимально продуктивной работы и стабильно-высокого заработка уже на старте карьеры.

Вас ждёт адекватное общение без грязи и негатива, дружелюбная администрация и уютная, домашняя атмосфера. Присоединяйтесь. Регистрация бесплатна и займёт не более 1-й минуты. Вам откроются скрытые разделы форума с действительно ценной информацией, возможность трудоустройства от ведущих студий. Вы сможете бесплатно получать реальную помощь от профессионалов бизнеса и полноценно пользоваться уникальными сервисами компании WCB Media Group.

• Создать...